首页 > 动态 > 关键词 > iOS14.2最新资讯 > 正文

iOS14.2公测版beta4描述文件下载地址 iOS14.2描述文件在哪下载

2020-10-22 10:42 · 稿源:斗玩网整理

苹果在10月22日这天发布了iOS14.2公测版beta4的版本,很多朋友想在第一时间下载这个版本的描述文件,下面就来为大家详细的介绍一下。

ios14 (1)

2020 年 10 月 22 日苹果推送了iOS14. 2 公测版beta4 更新,用户安装了正确的配置文件后,可通过 Public Beta 网站或无线方式下载 iOS/iPadOS14.2 公测版 beta4 更新。

苹果在 iOS 和 iPadOS14.2 中添加了新的 Emoji 表情符号, 改版了设备的锁屏播放控件,还重新设计了控制中心的 AirPlay2 控件。

iOS14/iPadOS14 开发者预览测试版描述文件>>>>>点击下载

iOS14/iPadOS14 公开测试版描述文件 >>>>>点击下载

iOS14 支持机型:

iPhone11

iPhone11 Pro

iPhone11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone8

iPhone8 Plus

iPhone7

iPhone7 Plus

iPhone6s

iPhone6s Plus

iPhone SE (1st generation)

iPhone SE (2nd generation)

iPod touch (7th generation)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天