首页 > 见闻 > 关键词 > 爱钱进最新资讯 > 正文

爱钱进已被申请破产重整 此前因暴雷被立案侦查

2020-10-21 16:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:据天眼查App显示,10月21日,爱钱进(北京)信息科技有限公司新增一条破产重整信息,经办法院为北京市第一中级人民法院。

今年6月,爱钱进APP暴雷被立案侦查,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元。

P2P

今年9月,北京市东城区金融服务办表示,目前爱钱进平台已被东城区公安分局立案侦办,投诉人可持相关证据材料向公安部门报案。针对爱钱进不回款的问题,将督促平台主动与投诉人沟通,协商进行解决。如合法权益受到损害,请投诉人及时通过司法部门解决。

资料显示,爱钱进是于2014年上线的网络借贷信息中介平台,公司注册资金10亿元,截至2019年6月,爱钱进累计服务用户数已超1600万,累计为用户赚取投资回报69亿。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪涵曾代言 网贷平台爱钱进被立案侦查:涉嫌非法吸收公众存款

    9月26日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。据报道,由于部分借款人的恶意逃废债行为严重侵害了投资人的权益。为追缴涉案资金,近期东城公

  • 汪涵曾代言 爱钱进已被申请破产重整

    10月21日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司新增一条破产重整信息,申请人为邓力宾,经办法院为北京市第一中级人民法院,案号为(2020)京01破申639号。就在上个月,爱钱进因涉

  • 北京东城区金融办:爱钱进被警方立案 将协商不回款问题

    近日,在回答网友提问时,北京市东城区金融服务办表示,目前爱钱进平台已被东城区公安分局立案侦办,投诉人可持相关证据材料向公安部门报案。针对爱钱进不回款的问题,将督促平台主动与投诉人沟通,协商进行解决。如合法权益受到损害,请投诉人及时通过司法部门解决。

  • 东城警方对“爱钱进”立案侦查 投资人请到公安机关报案

    9月27日消息,据北京市公安局东城分局官方微博发布的消息,北京市公安局东城分局已对爱钱进(北京)信息科技有限公司(平台:爱钱进)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。通报称,东城公安分局已向全国公安机关经侦部门发布协查通报,协助收集投资人报案材料,投资人请到户籍所在地或居住地公安机关经侦部门报案,各地公安机关经侦部门按照协查要求收集报案材料后,统一寄送至北京市公安局东城分局经济犯罪侦查支队。由?

  • 陆金所上市:昔日P2P龙头转型上岸,收入八成靠放贷

    10 月 8 日,平安集团旗下的投资理财平台陆金所向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股书,寻求在纽交所上市。高盛(亚洲)、美国银行证券、瑞银、汇丰银行、平安证券(香港)等担任承销商,平安集团占股42.3%。

  • 400亿名创优品:说不完的山寨,说不清的P2P

    名创优品上市,叶国富身家超 300 亿,但故事还远未结束。“走过路过千万不要错过”的十元店,能值多少钱?

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 破新势力量产速度记录!小鹏汽车第一万辆P7下线

    当前国内车市中,已经形成了蔚来、小鹏、理想三家独大的局面。所不同的是,小鹏P7一直被看做是,当前国内纯电动车销冠特斯拉Model 3的最强竞争对手。而今,小鹏P7的交付量不断攀升,也着实威胁

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 小鹏G3、P7双料车主,喜欢冒险、挑战极限,怎么生活自己选

    小鹏汽车的标志是一个X造型,X,英语字母第24个。在一些人眼中,X代表着神秘与未知。而在这位小鹏G3、P7的双料车主张君眼中,X则代表着极致美感,拥有无限可能。这种认知,成为他购买小鹏汽车的理由之一。 张君目前拥有三款新能源汽车,除了一台特斯拉,其余两台都是小鹏,分别为小鹏G3和小鹏P7。购买小鹏G3纯属巧合,他原本只是想去买个索尼耳机,顺道去了一下小鹏G3的展厅,没想到却被X造型的小鹏LOGO给击中内心。于是试驾了小?

  • 厚昌学院8周年庆典,苹果MacBook、华为P40送不停!

    2020年10月29日,是厚昌学院成立8周年的日子。8年,在历史的长河中,只是沧海一粟、弹指挥间;然而,过去的8年却是所有厚昌人奋发图强、开拓进取的卓越历程。厚昌学院自2012年起正式开设网络营销培训课程,8年来不断更新课程内容、提高服务质量,目前已开设五门课程:《竞价就业实战班》、《竞价主管进阶课程》、《信息流优化师培训》、《企业短视频培训》、《营销总监培训》。课程内容全部采用真实数据,帮助企业拓宽渠道,帮助个?

  • 小鹏汽车第10000辆P7下线

    10月20日,中国新能源品牌小鹏汽车量产车型P7的第10000台在其自建的肇庆智能工厂下线,距离5月初该车型开启量产仅用160天时间。P7是小鹏汽车第二款量产车型,上一台小型纯电动SUVG3于2019年6月实现10000台量产下线,目前数据显示,G3(包括G3i)注册用户数已超20000。在准车主提车现场,何小鹏表示:“10000的数字背后不仅是10000名客户,更是他们赋予小鹏P7的第10000份信任。”图,第10000辆小鹏P7下线活

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 90后小伙回应网贷去可可西里捡垃圾 捡2千斤垃圾登上热搜

    【小伙回应网贷去可可西里捡垃圾】据媒体报道,武相宏在西藏看到很多垃圾,便辞职网贷 1 万余元从河南骑行到可可西里,捡 2 千斤垃圾,引发争议后。他回应称去前考虑很多,希望影响更多人。

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

    很多设计专业毕业的同学,在找到工作后都会计划购置设计必备的装备——笔记本电脑,或者说是一台专业的笔记本电脑,在挑选一台设计专业用的笔记本往往对配置等方面有更高的要求,设计专业的笔记本该看重哪个方面来购买?你需要了解专业的设计师笔记本电脑推荐。在大量的设计师笔记本电脑推荐榜单中,Thinkbook会是这两年风头正劲的系列,近期推出的视觉系创造本ThinkBook 15p更是引起了讨论热潮,作为Thinkbook的全新代言人,王源?

  • 全球首款64核工作站联想ThinkStation P620震撼发布

    联想首发亮相全球首款64核工作站联想ThinkStation P620。ThinkStation P620作为联想和AMD携手打造的史诗级工作站产品,在发布之前已备受各界关注。作为全球首款也是唯一一款采用AMD Threadripper PRO处理器的专业工作站,联想ThinkStation P620将前所未有的强悍性能和扩展性融于一体,为影视特效、建筑BIM、工业设计、精密影像处理等高运算量、高技术含量的专业创新工作提供前所未有的极致体验,树立全新行业标杆

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 骁龙720G+720P屏卖2000元 HTC Desire 20+上市

    虽然HTC慢慢淡出了大家的视野,但是这家手机品牌仍没有放弃手机业务。今天,HTC Desire 20+在中国台湾正式上市,售价8490新台币(约合人民币2000元)。它采用渐变色设计,提供晨曦橘与暮影黑

    HTC
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签