首页 > 快讯 > 关键词  > 蚂蚁集团最新资讯  > 正文

蚂蚁集团26.99亿元杭州拿地 总面积20.78万平方米

2020-10-21 15:35 · 稿源:站长快讯

据证券时报报道,今日下午,杭政储出[2020]67号地块经过1轮报价,由竞买人支付宝(杭州)信息技术有限公司以26.99亿元总价竞得,楼面价5194.01元/平方米,溢价率0%。该地块出让面积20.78万平方米,用途为商业地块。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团蚂蚁链明确NFT业务「三不做」,坚决反对各种形式的炒作

    蚂蚁集团旗下科技业务板块蚂蚁链发布声明称,明确其NFT业务的底线。蚂蚁链表示,“我们坚决反对一切形式的数字藏品炒作,坚决抵制任何形式的以数字藏品为名,实为虚拟货币相关活动的违法违规行为;坚决抵制任何形式的数字藏品商品价格恶意炒作,用技术手段确保商品价格反映市场合理需求;坚决抵制任何形式将数字藏品进行权益类交易、标准化合约交易等违法违规行为,反对数字藏品金融产品化。”

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 操作系统国家队认证 蚂蚁集团两款核心科技产品通过麒麟适配测试

    近日,蚂蚁集团金融级分布式架构SOFAStack、移动开发平台mPaaS先后与麒麟软件高级服务器操作系统V10完成兼容性适配测试 。测试结果表明,两款产品具备高稳定性、高兼容性及可靠性,能在国产设备和系统平台上稳定运行,满足用户的关键性应用需求。

  • 2021世界互联网领先科技成果颁布 蚂蚁集团图计算获奖

    ​9月26日,2021世界互联网领先科技成果在乌镇揭晓,全球共14个技术项目获奖。其中,蚂蚁集团联合清华大学自主研发的“大规模图计算系统GeaGraph”项目获奖。据了解,GeaGraph的综合性能通过全球第三方检测,领先世界第二名7.6倍。

  • 2021中国高相关度区块链授权专利排行出炉:蚂蚁集团排名第一

    9月27日,知识产权研究机构IPRdaily与incoPat创新指数研究中心联合发布《2021年中国高相关度区块链授权发明专利排行(TOP100)》。报告显示,中国的有效区块链发明专利授权量在过去两年中快速增长,其中数量最多的前三家公司分别为蚂蚁集团(631件)、腾讯科技(307件)和复杂美(86件)。

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 蚂蚁花呗:自去年开始分批有序接入人民银行征信系统

    针对花呗是否全面接入人民银行征信系统一事,花呗方面回复称,花呗自去年开始就在逐步、有序推进接入金融信用信息基础数据库(即人民银行征信系统)的工作。在用户授权的前提下,花呗的相关信息会逐步纳入征信系统。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天