首页 > 传媒 > 关键词 > 电小二最新资讯 > 正文

容量功率双叠加,电小二户外电源黑科技新品重磅来袭!

2020-10-21 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

去年双11前夕电小二推出户外电源1000,旋即荣获天猫、京东双 11 户外电源爆款推荐,继而领跑1000W专业级户外电源市场。今年电小二又借双 11 推出重磅新品户外电源1100 Pro并联款,实现了容量功率双叠加,既满足市场对大功率容量的产品需求,同时也完美解决了2000W+户外电源不便携的问题。

       2200W组合式大功率电源,解决99%的户外用电问题

作为布局大容量大功率户外电源首款产品,电小二户外电源1100Pro并联款通过并联线将两台户外电源1100Pro进行并联组合,实现了2200W功率及2004Wh容量,可为99%的电器供电。户外作业时可为电钻、鼓风机等工具供电;户外野营时可为洗衣机、电烤箱、咖啡机、电热毯等厨用电器供电。电小二实验室数据显示电小二户外电源1100Pro并联款能为2300W电磁炉供电约 45 分钟,1050W的洗衣机供电约 2 小时,800W电钻持续供电约 4 小时,330W电饭煲供电约 5 小时,100W投影仪供电约16. 4 小时,18W手机充电约 130 次。户外出行带上一台电小二户外电源1100Pro并联款享受火锅烧烤、电影派对都不在话下,不用担心陷入“电荒”。

此外,电小二户外电源1100Pro并联款最大的特色是产品可组合使用,也可单台使用。对短途旅行或用电需求不大的状态下,携带一台户外电源1100Pro出行即可满足用电需求。单台电小二户外电源1100 Pro容量为1002Wh,功率为1100W,内置双AC、USB、12V车充输出方式,其可同时为多台设备供电。经过市场调研和需求分析,电小二发现80%户外常用电子设备功率低于1000W,一台户外电源1100Pro也可满足80%的户外活动用电场景。因此,日常户外活动时,可根据实际用电需求选择携带单台或者两台出行,实现户外用电多样化选择。

       外观方面,电小二户外电源1100Pro并联款保持了电小二户外电源一贯的深灰色与活力橙的搭配设计,户外活力感十足。其搭配了折叠式提手,两台电源收纳时可折叠叠放在后备箱,携带方便又不占地。LCD显示屏,可清晰显示电量使用状态;每类输出口都有独立按钮控制,最大化提升使用效率;12V点烟器输出口自带防尘塞,做到防尘防异物。

为确保用电安全,电小二户外电源采用UL权威认证汽车级电力电芯,使用寿命长容量不虚标。220V AC输出采用新国标触电保护设计,防止小朋友发生触电危险;外壳采用94V- 0 级防火材料,耐冲击及耐热,且绝缘性能好避免漏电危险。自主研发的智能温控散热系统,随着温度变化进行主动散热,保持低温状态。拥有放电欠压保护,充电过流保护,放电过流保护,短路保护,充电过压保护,保障电源使用安全。

电小二大容量大功率户外电源,打造更高品质的户外用电生活

随着户外生活理念的升级,长途自驾旅行及周末短途周边游已成为生活常态,户外露营理念也从Outdoor 转向Glamping,越来越多的人搬家式地把小家电也带到户外,体现户外轻奢的生活方式,因此对户外用电的需求也越来越高。

在过去针对户外大容量大功率用电需求,一般是燃油发电机提供用电解决方案,但发电机不仅笨重存在安全隐患、且易引发噪音和空气污染。在国家现行政策下,散油购买困难,发电机作为传统的户外用电方案正在被逐步淘汰。电小二户外电源则提供了一体式户外用电解决方案,充放电操作简单,出行携带安全方便,成为自驾旅行用电标配。

       作为新一代的户外用电解决方案,强烈的市场需求正促使户外电源产品方案不断发展创新、产业生态不断丰富。可以肯定的是,从当前国人户外活动觉醒、及国家对清洁能源倡导的文化环境,户外电源爆发式点已经到来。电小二户外电源以安全为本、立足便携新能源,同时邀请传奇环球探险家侣行夫妇张昕宇梁红作为品牌背书,倡导安全健康的用电户外生活。

据了解,双11期间,电小二天猫旗舰店、电小二京东旗舰店等线上平台和线下门店促销活动多、折扣空前,其新品电小二户外电源1100Pro并联款更是预付定金省1900元。带上电小二户外电源1100Pro并联款去旅行,你会发现户外生活更加精彩纷呈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆金秋带电旅行,电小二户外电源成标配装备

    国庆、中秋双节将至,旅游消费需求持续释放,旅游市场迎来强劲复苏。携程旅游大数据预测,今年国庆中秋 8 天长假旅游人次或达 6 亿。自驾旅行成国庆主流出行方式大众消费水平上升,有车一族带动自驾旅游的发展。 2019 年国庆期间选择自驾出行占整体出游人数比例为30.7%,预计今年占比将会更高。携程租车显示,国庆租车预订量环比增长150%,很多热门城市呈现一车难求的火爆情况。疫情还未结束,相比其他交通方式,自驾游更加方便,?

  • 传奇环球探险家侣行夫妇打call 户外电源迎“电小二时代”

    10 月 12 日,国内户外电源领军品牌电小二户外电源官宣侣行夫妇张昕宇梁红为其品牌推荐官。作为中国最传奇的环球探险家,张昕宇、梁红开轮船、开飞机环游世界,?迹遍布近 200 个国家。不管是在海上航行还是在沙漠穿越,张昕宇都会做全面充分的准备,携带安全的设备,保障出行的生活质量,而电小二户外电源是他们户外安全用电的标配。 电小二携手侣行夫妇,带电侣行探索更多可能 在无数人将“世界那么大,我想去看看”作为愿景挂在

  • EcoFlow储能电源,打开户外移动电源市场新格局

    随着科技的发展以及人们生活方式的改变,户外移动电源需求也随之提升,EcoFlow作为一家储能行业的领军品牌,一直专注于储能产品的研发,其以丰富的知识储备和研发经历为打造出的设计独特且功能强大的智能便携移动储能电源,抓住了行业发展契机,也打开了户外移动电源市场新格局。一、 1 小时充电80%,实力碾压同类产品时代的发展让人们对充电速度的要求也越来越高,更快的充电速度成为产品最强有力的加分项。而EcoFlow的闪充黑科技

  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • 移动电源哪家比较好?移动电源选购指南干货

    移动电源品牌的话,只要不选三无品牌就可以了,质量和耐用不会有太大的区别。除了品牌以外,重点还是根据自己对容量、外观设计、快充等需求来选择。下面推荐几款值得购买的移动电源型号,最适合小白的移动电源选购知识科普文,没有之一!给自己3分钟,耐心看完,保证能够让你选到一款适合自己的移动电源!一、选择移动电源的指标想要挑选一款好的移动电源,可以简单地从以下指标入手。从这表上这几个指标去选的移动电源一般都不会?

  • “人民探路者”计划成功启动!用户外科技保护新时代户外劳动者

    2020 年 9 月 23 日,“人民探路者”计划启动仪式在人民日报社新媒体大厦人民网一号演播厅成功举行。“人民探路者”计划由人民网人民体育和探路者集团联合推出,旨在充分发挥双方的社会影响力和资源优势,以户外运动大数据为基础,通过前沿科技、时尚设计、对户外运动和户外劳动保护装备的广阔需求进行深度产业开发。促进户外运动普及,大幅提升中国户外劳动保护装备水平,全力发展“以人民为中心”的户外装备事业,助力“健康中国

  • 无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

    近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡?

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 苹果可能会停止向整个在售iPhone产品线提供电源适配器

    预计苹果将在没有AC电源适配器的情况下发售新的"iPhone12"机型,但它也可能为之前发布的设备如iPhoneSE做同样的事情。据称,包装盒中没有充电头是今年iPhone机型的一个节约成本的举措。苹果还以环保为由,停止了AppleWatchSeries6电源适配器的出货。

  • 三星Galaxy S21全系通过3C认证:标配25W电源适配器

    按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息,近日有媒体发现,继Galaxy S21之后,又有两个型号的机型也获得了3C认证,不出意外的话就是Galaxy S21+和S21 Ultra了。根据数码博主最新发布的消息显示,继此前一款名为sm-g 9910的三星5G数字手机通过国家3C认证后,近日型号分别为sm-g 9960和sm-g 9980的

  • 小米移动电源3口袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • 产业链人士:代工成本增加 笔记本电脑电源管理芯片价格将上涨

    9月24日消息,据国外媒体报道,今年众多行业的厂商都受到了影响,但主要的晶圆代工商却并未受到影响,在居家办公及学习设备需求增加、5G基础设施建设及5G智能手机的推动下,部分晶圆代工商的产能还非常紧张,部分晶圆厂的代工价格预计还会上涨,进而导致部分芯片的价格上涨。外媒的报道就显示,受代工价格上涨影响,笔记本电脑电源管理芯片的价格,将会上涨。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑电源管理?

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 399元!紫米20号移动电源来了:25000mAh 200W输出

    2016年底,紫米10号移动电源发布,45W功率。在当时大功率USB PD快充市场并未成熟的年代,紫米10号完全是一个设计超前的产品。2019年8月,紫米10号迎来了后续更新版本——紫米10号移

  • 选一”背后的电商探索新方向

    ​唯品会针对爱库存的“二选一”风波过去半月,口水渐息,但服装类目商家杨军仍为此发愁:他备好的唯品会专供款已在仓库堆压了一个月。

  • 中通快递香港次上市

    今日,中通快递正式在香港二次上市,开盘价 244 港元,较 218 港元的发行价上涨 11.9%,股份代码为 “2057”。截至发稿,中通快递港股股价报237. 4 港元,总市值 1968 亿港元。

  • 伊对:拉动恋爱社交的第增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • 深圳南山“闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签