首页 > 传媒 > 关键词  > 电源小方最新资讯  > 正文

电小二户外电源小方,颜值与实力兼具凭什么?

推广 · 2019-09-06 11:31 · 稿源: 厂商投稿

近期国内专注于户外电源品牌电小二,继推出户外 500 产品在自驾游群体收获强烈市场反响后,最近又将市场瞄准主流消费年轻群体,对白领及游戏群体双双发力,推出户外电源小方。此款名如其意,小巧便携,方方正正,不仅兼容广,还同时支持AC与PD快充。其主打220V/200W 大容量大功率, 正切年轻群体户外用电痛点,也是不容小觑的一款潜力产品。

大容量大功率:183Wh AC220V/200W输出

拥有183.6Wh( 51000mAh)的超大容量及支持AC220V/200W,峰值可达400W的输出功率,相比市面上同体积的移动电源,小方输出功率和续航能力可算是一大亮点,能广泛的应用于智能设备。根据数据显示:常用的办公笔记本电脑可以供电 3 次,游戏本可以供电3.5h;大容量大功率的户外电源小方,不但可以实现AC接口的电源产品充电,其PD45W快充口的设计,也可以为支持USB-C的笔记本电脑、SWITCH以及手机、ipad等提供充电,轻松应对多种充电需求。

兼容广适配性强:多接口,支持45WUSB-C双向快充

在产品应用上,上班族在外办公是常态,相比携带传统的笔记本移动电源,在应用上没法做到快充或者多种接口的长时间续航的能力。值得一提的是,电小二户外电源主打功能AC 220V输出,适用范围更广,且小方同时支持USB-C45W 双向快充功能,更能满足快速充电,多接口可同时供电,实现一机多用。当然除了常规的笔记本应用之外,户外娱乐的单反、摄像机、无人机,游戏本也能提供续航能力。

产品创新工艺:专注品质多重保护,优质电芯技术

外观上,相比之前电小二系列款户外电源的不同,此款定位白领人群,在设计上也更简约,商务风百搭黑色,斜纹外壳,舒适防滑,使用感更强;工艺上,简易轻薄款,体积小,方方正正仅1.7kg,入包携带无压力。

品质上,作为市面上首款同时支持AC和PD快充的电小二户外电源小方,经过了 9 道质检工序, 13 项安全保护功能,与特斯拉POWER WALL相同NCM电芯技术,采用智能调节充电温度方案,给到用户的是一种安心的用电环境。而其功能使用范围广泛,不管作为断电后的应急用电还是户外办公的常备电源装备,都是不错的选择。

至于备受关注的价格,作为电小二布局年轻市场主推的潜力新品,目前京东,天猫现已开售, 天猫 99 大促期间到手价 799 元,市场销售还有待近一步论证,但电小二在户外电源占领首位的决心显然易见,相信这家专注储能技术的品牌能带给用户更多产品上的惊喜及期待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天