首页 > 部落 > 关键词 > 英雄联盟手游最新资讯 > 正文

英雄联盟手游什么时候上线 LOL手游国内上线时间最新消息

2020-10-20 11:25 · 稿源:贴吧整理

英雄联盟手游最近的消息是越来越多,相信大家都很期待LOL手游能在国内尽快的上线,所以今天就来为大家分享一下英雄联盟手游的最新消息,到底什么时候真正的上线。

英雄联盟手游什么时候上线?LOL手游国内什么时候公测[多图]图片2

1、英雄联盟手游公测地区有哪些?据官方爆料的消息,目前参与第一次测试的地区有多个,而这些地区分别为韩国、日本、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国。

2、而游戏的官方还将会在12月初进行开放公测的地区有:台湾,欧洲,大洋洲,越南。

3、而在2021年的春季即将会进行公测的地区为:美洲。

4、在英雄联盟手游中,即将会加入的新英雄为盲僧、阿卡丽、卡莎、伊芙琳、萨勒芬妮、德莱厄斯、德莱文。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签