首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果要大调整:消息称京东方将于年底向iPhone 12系列供应屏幕

2020-10-20 09:15 · 稿源:快科技

据最新消息称,苹果在解决首批iPhone12供货难的问题后,将会把京东方纳入到新机的供应体系中来。

消息人士透露,苹果没有放弃京东方的意思,而后者最快将在今年年底向iPhone12系列供应屏幕,不过Pro系列屏幕会是三星独供。

按照之前的说法,京东方可以供应的屏幕是iPhone12mini和iPhone12,而他们将和LG一起为这两款机型供货。

目前的现状是,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板,其将为苹果提供iPhone12Mini、iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的OLED面板,而标准版iPhone12的面板就由LG Display提供。

当然了,这些屏幕都是混杂一起出货的,所以iPhone12不同阶段将对应不同的供应商出产的屏幕。

有分析人士预计,苹果的iPhone12出货量约为2.2亿台,这意味着三星显示器最终可能在2020年生产1.7亿块iPhone12OLED面板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签