首页 > 动态 > 关键词 > 韵达最新资讯 > 正文

韩国韵达拒邮防弹少年周边包裹 因为一些众所周知的原因

2020-10-19 17:40 · 稿源:站长之家用户投稿

【韩国韵达拒邮防弹少年周边包裹】10月19日下午,韩国韵达官方账号发布微博称,因为一些众所周知的原因,有关防弹少年团的包裹暂时不再邮寄了。日前,韩国男子组合“防弹少年团”发表获奖感言时表示,会永远铭记两国(意指韩美)共同经历的苦难历史。这样的表述令很多中国网友和粉丝不满。

对此,外交部发言人赵立坚表示:“我注意到了有关报道,也注意到了中国网民对此事反应。我想说的是,以史为鉴、面向未来、珍爱和平、促进友好,应该是我们共同的追求,值得我们共同努力。”

据百度百科资料显示,韵达快递,是集快递、物流、电子商务配送和仓储服务为一体的全国网络型品牌快递企业,创立于1999年8月,总部位于中国上海,服务范围覆盖国内31个省(区、市)及港澳台地区。2013年以来,韵达快递相继与日本、韩国、美国、德国、澳大利亚等国家和地区开展国际快件业务合作,为海外消费者提供快递服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韵达一服务站多人被欠薪 韵达回应:将出面帮助协调

    近日,有湖南长沙的快递员反映称,韵达快递观沙岭服务站因经营不善,与二级代理点无法结清帐目,导致二级商拖欠投递员工资数月,大量快递票件积压。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 韵达股份:拟使用不超5亿美元开展外汇套期保值业务

    今天,韵达股份发布公告,拟使用不超 5 亿美元开展外汇套期保值业务,授权公司管理层行使该项业务决策权并由财务部门负责具体事宜,上述业务额度和授权期限自第七届董事会第八次会议审议通过之日起 12 个月内有效。

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入下滑超20% 你的快递费降了吗?

    自今年2月以来,得益于全国高速公路免收过路费、油价下跌、快递公司自动化设备的广泛应用等因素,快递单票价格持续走低。快递行业战愈演愈烈,从7月份各家快递公司的单票收入来看,同比均下降

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入同比下滑均超20%

    申通发布2020年8月经营简报,8月实现快递服务业务收入16.61亿元,同比下滑10.95%;完成业务量7.88亿票,同比增长16.74%;快递服务单票收入2.11元,同比下滑23.55%。由已披露的报告显示,圆通、韵达、申通和顺丰8月的单票收入同比下滑均超20%。简报显示,圆通速递快递产品收入为22.83亿元,同比增长9.48%;业务完成量10.84亿票,同比增长41.39%;快递产品单票收入2.11元,同比降22.57%。韵达8月快递服务营

  • 韵达8月快递服务单票收入同比下降33.75%

    韵达控股发布2020年8月快递服务主要经营指标快报,报告显示,韵达8月快递服务营收27.12亿元,同比增长1.69%;完成业务量12.82亿票,同比增长53.90%;快递服务单票收入为2.12元,同比下滑33.75%。报告显示,8月公司完成快递业务量同比增长53.90%,主要系:电商经济的 持续繁荣和公司服务水平提升等有利因素。而快递服务单票收入同比下降 33.75%,主要系:(1)公司持续推进货品结构优化,快递单票重量下降

  • 韵达股份:拟设立多期资产支持专项计划 发行规模不超过25亿元

    8月24日消息,韵达股份对外发布公告称,为进一步拓宽韵达控股股份有限公司(以下简称“公司”)的融资渠道,盘活存量资产,满足公司经营发展需要,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,结合公司发展需要,经公司第七届董事会第六次会议、第七届监事会第六次会议审议通过,公司拟以下属全资子公司持有的仓储物流基础设施为标的资产设立多期资产支持专项计划(以下简称“专项计划”)。公告内容显示,上?

  • 韵达股份:7月22日将解禁166.08万股股票

    【TechWeb】7月21日消息,韵达股份对外发布公告称,将解除约166.08万股限制性股票的限售,上市流通日为7月22日。此次符合解锁条件的激励对象共计247名,解禁股份占目前公司总股本的0.0573%。公告称,根据《韵达控股股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案)》(以下 简称“《限制性股票激励计划(草案)》”)相关规定,首次授予限制性股票第二个解锁期为自首次授予完成登记之日起24个月后的首个交易日起至首次授予完成登记?

  • 韵达:7月业务量12.68亿票 同比增长44.25%

    8月19日消息,韵达股份对外发布公告称,7月速运物流业务营收25.50亿元,同比减少7.88%,业务量12.68亿票,同比增长44.25%;快递服务单票收入2.01元,同比减少36.19%。韵达方面表示,快递业务量的增长系电商经济的持续繁荣和公司服务水平提升等有利因素。另外,对于单票收入的下滑,韵达方面解释称,公司持续推进货品结构优化,快递单票重量下降,进一步降低单票的资源成本和收入;基于当前快递市场的发展,公司在部分?

  • 韵达股份:6月快递服务业务收入29.94亿元 同比增5.94%

    韵达股份对外发布公告称,6月份公司快递服务业务收入29.94亿元,同比增5.94%;完成业务量12.7亿票,同比增42.7%。同时,6月韵达快递服务单票收入为2.36元,同比减少25.79%。韵达方面表示,6 月公司完成快递业务量同比增长42.70%,主要因电商经济持续繁荣和公司服务水平提升等因素。

  • 德邦快递获得韵达快递战略投资,韵达占股约6.5%

    德邦股份在5月24日下午发布公告称,为有效实施确定的发展战略,非公开发行股票,募集资金总额为不超过人民币 61400.00 万元(含人民币 61400.00 万元)。本次公开发行的唯一认购对象为宁波梅山保税港区福杉投资有限公司(以下简称“福杉投资”),为韵达股份的全资子公司,三方共同签署了附条件生效的战略合作协议。

  • 韵达战略投资德邦快递是怎么回事?具体情况介绍

    5 月 24 日晚间,韵达股份(002120)和德邦股份(603056)同时发布公告,韵达股份旗下全资子公司宁波福杉拟以自有资金和自筹资金认购 6.14 亿元入股德邦股份。

  • 微信推寄收快递服务:支持韵达、中通、百世、京东

    据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。经查,在微信小程序中搜索“微信寄快递”即可直接进入快递服务页面。功能方面,支

  • 韵达快递战略投资德邦快递 成第二大股东

    5 月 24 日下午,德邦快递宣布非公开发行股票,拟募集资金总额为不超过人民币6. 14 亿元。该交易后,韵达股份全资子公司宁波梅山保税港区福杉投资有限公司(以下简称“福杉投资”)持有德邦6.5%股份成为德邦第二大股东。这是德邦上市后第一次引入战略投资者,而且还是同行,背后的快递业合纵连横耐人寻味。

  • 韵达快递:5月快递服务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    韵达股份发布2020年5月快递服务主要经营指标快报,报告显示,5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

  • 韵达股份:5月快递服务业务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    【TechWeb】6月19日消息,韵达股份发布公告称,公司2020年5月,快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%。同时,5月份,韵达快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。对于单票收入的下滑,韵达表示,公司持续推进货品结构优化,快递单票重量下降,进一步降低单票的资源成本和收入;基于当前快递市场的发展,公司在部分区域采取合理的市场策略。根据此前发布的财报数据显示,韵达2020年第

  • 韵达2019年年报:营收344亿 阿里参股韵达2%

    昨日晚间,韵达股份披露了其 2019 年年报。年报数据显示, 2019 年,韵达股份营收达 344 亿元,同比增长148%,其中快递业务收入319. 64 亿元,同比增长165.91%。

  • 多家快递调整或撤除调价公告 韵达:运费不调整

    5月8日,圆通、百世、申通、韵达、中通陆续发布调价公告称,全国范围内收费公司于5月6日起恢复收费,从而将适当调整快递服务价格优惠幅度。随后事件逐渐发酵,近日多家快递公司又调整或撤除调价公告。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签