首页 > 数说 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信上线付费阅读9个月后,平均单篇文章收入133元!| 中国微信500强月报(2020.09)

2020-10-19 08:42 · 稿源: 新榜公众号

本期看点:500强平均单篇在看数为463.4次,连续7月下降;“白富美妖姐” 首夺升幅榜桂冠; 新面孔“小茂说”加入全“10000+”阵营;“橘子娱乐”新晋原创榜冠军;“洞见”8篇内容上榜在看数top20;据新榜样本统计,付费阅读功能上线9个月以来,使用该功能的内容体量整体呈明显的上升趋势

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国隐形独角兽500强榜单公布,城云科技跻身前20

    11 月 26 日,由合肥市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的第二届中国隐形独角兽 500 强大会(2021)在合肥盛大召开。会议期间,中国人民大学中国民营企业研究中心和北京隐形独角兽信息科技院联合发布了《 2021 中国隐形独角兽 500 强报告》。其中,城云科技凭借技术创新、商业模式及公司估值跻身 2021 中国隐形独角兽 500 强,位列榜单第 19 名。此次获选,是对城云在智慧城市领域突出贡献的肯定。城云在数字中

  • 受主管单位认可,富途控股子公司荣登“深圳500强企业”榜单!

    2021 年 10 月 29 日下午,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主持编撰的“ 2021 深圳 500 强企业榜单”正式公布,富途控股旗下子公司——富途网络科技(深圳)有限公司成功入围榜单,充分展现了富途在企业规模、营业收入、品牌影响及社会责任等多方面的综合实力。富途控股董事张杰表示:“非常荣幸富途入选‘ 2021 深圳 500 强企业’,感谢主管单位对富途的认可。富途自成立以来,始终坚持科技创新和研发投入,技术团队占比近7

  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • 科技驱动成长,富途控股旗下子公司荣登“深圳500强企业”榜单!

    2021 年 10 月 29 日下午,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主持编撰的“ 2021 深圳 500 强企业榜单”正式公布,富途控股旗下子公司——富途网络科技(深圳)有限公司成功入围榜单,充分展现了富途在企业规模、营业收入、品牌影响及社会责任等多方面的综合实力。据悉,“ 2021 深圳 500 强企业”榜单以参选企业的营业收入为主要指标,同时参考各企业的多项生产和经营指标,全面、系统和真实地反映每一年深圳全市企业发展的状?

  • 2021深圳500强企业榜单发布,法本信息榜上有名

    10 月 29 日,“奋进双区建设 勇当质量先锋” 2021 深圳 500 强企业榜单发布暨第四届“深圳百名行业领军人物”授牌盛典隆重召开。会上,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会发布了“ 2021 深圳 500 强企业榜单”和《 2021 深圳 500 强企业发展报告》。法本信息凭借综合实力荣登榜单。012021 深圳 500 强企业继续呈现正向发展态势根据最新发布的《 2021 深圳 500 强企业发展报告》,今年深圳 500 强企业继续呈现正向发展态势,营业?

  • 500强企业晶科能源如何通过360亿方云企业网盘高效协同办公?

    能源化工是影响国计民生的支柱性行业,是我们日常各项工作和生活的基础与保障。随着能源化工行业的竞争日趋激烈,以信息化带动行业现代化,推动企业从管理到技术的革命,实现能源化工行业的产业优化升级,已成为能源化工行业应对国际化挑战的重要手段。 随着能源化工企业的发展和业务规模不断扩大,大量的核心技术、专利、生产资料信息、重要客户信息以及财务数据等方面的文件生成,如何保障核心数据资源在安全可控的基础上高效?

  • 一单3500,这也太暴利了!

    昨天发了条朋友圈,提到了一个事:央视财经报道,”我国灵活就业已达2亿人“,通俗的理解就是现在有很多就业者,比如快递、滴滴等分包合同工以及商超个体户等人,是没有社会保障或自缴的。

  • 网上赚钱的方向在哪?5000字挣钱目录

    在网上赚钱也是一样,新手之所以踩坑、走弯路,是因为大多新手都是闭着眼睛在摸大象,也许最终结果你可以了解大象是什么样子的,但是你所碰的壁、花费的时间成本将是巨大的!

  • 个股大涨500%背后,北交所开市首日成色究竟如何?

    2001年,只有高中文化水平的陈红凯就任了老家刚刚创办的许昌万向汽车传动轴有限公司总经理。彼时的他绝对不会想到,20年后,这家由自己掌管,并在此后更名为“同心传动”的公司会有一天成为全国关注的焦点。

  • 新东方退租1500个教学点

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪表示,新东方将停止最大业务,接近1500个教学点要退租,课桌椅还要再送至少8万套。同时,俞敏洪还透露,新东方账上的资金必须能够满足如果有一天突然倒闭,保证能够支付学费退款和员工工资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天