首页 > 动态 > 关键词  > 坚果手机最新资讯  > 正文

史上最强!坚果R2新旗舰配置曝光:1亿像素+骁龙865移动平台

2020-10-18 20:47 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月过去大半,今年秋季的新机发布热潮却远未结束,根据近来曝光的消息,未来一段时间内还将有一大波新机与大家见面,其中不乏顶级旗舰机型。而在其中,国产品牌中久违的坚果也即将在本月20日推出自家的首款骁龙865旗舰新机。现在有最新消息,近日坚果手机官方就开始为该机进行倒计时预热。

次起啊你有消息称,全新的坚果旗舰机型将命名为坚果R2,这是继R1之后,时隔两年坚果再度更新该产品线。根据坚果手机官方最新发布的消息显示,全新的坚果新旗舰将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA+NSA双模5G,配备一亿像素主摄像头,最高支持16+512GB的存储组合。除此之外,这张海报还暗示,新机还将拥有更多特性,将成为坚果手机史上最强的手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,坚果R2新机将依旧采用标志性得到白色面板,四边框几乎等宽。将首次采用了一亿像素传感器,相比坚果R1的1200万像素索尼IMX363,一亿像素的传感器尺寸有了明显进步,配合坚果团队的算法调教,其成像值得期待。此外,该机还将支持55W快充,并将带来全新的Smartisan OS系统。

据悉,全新的坚果R2旗舰新机将于10月20日与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 荣耀Magic V核心配置曝光:首款骁龙8 Gen 1折叠旗舰

    在此前一大波骁龙8 Gen 1旗舰都宣布之后,荣耀带着首款折叠屏重磅登场,日前正式宣布Magic V”即将发布。不出意外,Magic V将会在下个月正式发布,今天上午该机的核心配置也被曝光,果不其然这是一款骁龙8 Gen 1机型,也将会是首款骁龙8 Gen 1的折叠屏旗舰、双屏旗舰。根据之前海报透露的一角渲染图显示,荣耀Magic V将采用左右翻折的方案,与此前被曝光的消息基本一致。据爆料,荣耀Magic V将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8

  • 坚果手机退场!绝版旗舰坚果R2获更新:修复TNT连接不稳定问题

    1月7日消息,坚果R2用户在百度贴吧反映,坚果R2手机获得了SmartisanOS更新,版本号为8.5.1,新版系统修复了TNT连接不稳定、GPS信号弱、一亿像素牌照模式过曝等问题,提升了系统稳定性。另外,坚果R2已经获得了官方提供的Android 11底层更新,该机出厂预装的是Android 10操作系统,这是坚果手机最后一代旗舰。公开资料显示,在2021年1月份,字节跳动宣布原坚果手机团队组建的新石实验室并入教育硬件团队,合并后的硬件团队将聚焦教?

  • 摩托罗拉新机曝光:台积电4nm版骁龙8+2亿像素旗舰

    据TechnikNews爆料,摩托罗拉的下一款旗舰新机正在测试中,其将搭载采用台积电4nm工艺制造的骁龙8处理器(SM8475),还将采用2亿像素后摄...高通SM8475,此前被曝光是新骁龙8的台积电工艺版本的代号,其将采用台积电4nm工艺,频率和能耗比都将有进一步的提升...除了台积电版骁龙8处理器和2亿像素主摄外,还将搭载一块6.67英寸的FHD LCD屏幕,支持144Hz的高刷新率......

  • 2022旗舰机应该有什么体验?新骁龙8移动平台这几点升级很给力

    新一代骁龙8移动平台的到来,无疑是相当受关注的,毕竟每年骁龙旗舰处理器都是高端安卓旗舰争相搭载的对象,今年也不例外。而新一代骁龙芯片的性能升级值得关注以外,其实在智能机越发内卷的当下,综合表现才是最值得大家关注的地方,而我们也看到了新一代骁龙8移动平台的全面升级,比如在拍照、AI、安全,以及更小范围的音频表现,它的升级都足够亮眼,一起来具体了解看看。先拿拍照来说,此前大部分旗舰最高支持10-bit的拍摄,而

  • 2月9日见!三星Galaxy S22配置细节曝光:全系搭载骁龙8旗舰平台

    【TechWeb】据多方爆料,三星将会在2月8日举办Galaxy Unpacked 2022新品发布会,届时全新的Galaxy S22系列旗舰将正式与大家见面,依旧将包含S22、S22+和S22 Ultra三个版本,截至目前关于该机已经有非常详细的爆料传出。现在有最新消息,继外观渲染图以及真机谍照后,近日有外媒进一步带来了该机的更多配置细节。据外媒最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S22系列旗舰将依旧包含三个版本,均将搭载骁?

  • Redmi新旗舰K50系列配置公布:天玑9000、骁龙8双U加持 更贵了

    等待大半日,刚刚,卢伟冰终于宣布了K50系列的最新消息。他表示,K50首款大作,代号DreamPhone,将在下个月与大家见面。新机将配备双VC,也就是两块VC均热版,拥有极致散热能力,挑战行业最冷骁龙8。此外,新机还支持120W神仙秒充Pro,4700mAh只需要17分钟就能充满。不出意外,接下来的几天,K50的关键配置信息将会陆续解锁。当然,K50并不只有骁龙8版本。此前,Redmi官方已经确认,K50系列还将搭载天玑9000处理器,伴随天玑全线升

  • 骁龙8 Gen2+2亿像素!三星Galaxy S23 Ultra曝光

    12月25日消息,据SamMobile报道,三星预计会在2022年2月份发布年度旗舰Galaxy S22系列,其中超大杯Galaxy S22 Ultra仍将延续Galaxy S21 Ultra上的一亿像素方案,这将是2022年唯一一款一亿像素超高端旗舰。值得注意的是,三星2023年要发布的Galaxy S23 Ultra有望使用三星研发的2亿像素。报道指出,三星Galaxy S23 Ultra有望成为三星首款2亿像素旗舰手机,这枚传感器的型号为ISOCELL HP1,它拥有1/1.22英寸超级大底,单位像素面积为0

  • 小米12X配置曝光:小米12完全同款屏+骁龙870、售价有惊喜

    日前,小米官方已经针对小米12系列的屏幕进行了多轮预热。目前已经可以确认,小米12将采用6.28英寸的双曲面1080P屏幕,小米12 Pro则升级为2K分辨率双曲面屏,两者均达到了DisplayMate A+等级认证,是首款获得15项屏幕新纪录的手机。但是,对于小米12X的相关信息,官方却一直闭口不提,虽然从王腾的小尾巴已经确认了这款新机的存在,但官方的预热却似乎刻意避开了这款手机,这不禁让人更加好奇了。根据相关博主的最新爆料,小米12X?

  • 曝红魔7正式入网:骁龙8旗舰芯片 165W超高快充

    今天早些时候,有网友发现,红魔游戏手机7已正式入网工信部,该手机的型号为NX679J,拥有绿、黑以及红蓝渐变三种颜色。从入网信息的参数来看,红魔7将搭载一块6.8英寸的OLED屏,手机尺寸为170.5778.339.5mm,重量达到了215g,电池容量为4500mAh,前置镜头800万像素,后置三摄模组,主摄6400万像素。此外,根据此次披露的信息,红魔7的最大充电功率能够达到20v 8.25A,即165W的超高快充,这是国内首家达到这一充电速度的手机,有望?

  • 骁龙8让大家不敢下手买 卢伟冰:买骁龙8旗舰就看三点

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi总经理卢伟冰宣布,搭载高通骁龙8旗舰处理器的Redmi K50系列即将于下月发布。卢伟冰发文表示,骁龙8让大家压力有点大,所以2022年买骁龙8硬核旗舰要关注如下几个要点:1、散热堆料猛不猛:不要只看散热总面积了,关键看VC面积和VC布局;2、性能温控策略:帧率和温度要同时看,一定要调校好了再发;3、功耗也会影响充电,既要看熄屏充电速度,更要看边玩边充的速度。对于Redmi K50系列,官方称这款?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天