首页 > 数码 > 关键词  > 魅族POP2s最新资讯  > 正文

新一代真无线蓝牙耳机 魅族POP2s官宣:10月20日见

2020-10-16 16:00 · 稿源: 快科技

10月16日下午,魅族配件官微预热新品:魅族POP2s,10月20日见。

从预热海报来看,魅族POP2s延续了魅族POP2的小巧设计,侧边似乎同样集成了一键式轻触操控。

对于这款新品,魅族并未透露更多信息,既然加了“s”,肯定有升级之处,我们拭目以待吧。

魅族POP2真无线蓝牙耳机发布于去年4月,定价399元。搭载全新蓝牙5.0芯片,连接速度较上一代提升50%,稳定性提升80%。

同时,魅族POP2可连续播放音乐8小时,搭配充电盒续航达24小时。魅族当时表示,这可能是全球续航最长的蓝牙耳机。

功能方面,魅族POP2支持双耳立体声通话,收纳盒充电,一键式轻触操控、智能降噪等。耳机采用石墨烯振膜单元,声音清澈自然。

此外,魅族POP2单边耳机仅5.4g,佩带轻盈舒适,同时还支持IPX5防泼溅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

  • 不止三星S22!国产四边等窄的新机曝光:OPPO打造

    今天,博主@i冰宇宙爆料,除了三星Galaxy S22、Galaxy S22 Plus之外,OPPO也有一款四边等宽的手机。目前高端旗舰普遍能做到两边等窄,下边框相较而言会高于左右边框。要实现四边等窄,下边框势必会使用最新的旗舰级工艺COP封装。COP英文全称为Chip On Pi,是一种高端的屏幕封装工艺,适用于OLED面板。COP封装工艺是指直接将屏幕的一部分弯折然后封装,在屏幕下方集成屏幕排线与IC芯片,而我们知道传统的LCD屏幕由于液晶的物理特性?

  • Viper经纪人辟谣:不会离开EDG 继续征战S12

    就在刚刚结束的英雄联盟S11总决赛上,中国赛区的EDG战队夺得了冠军,这一消息也让很多玩家粉丝十分激动,甚至一度出圈引起了整个互联网的注意力。

  • 三星Galaxy S22S22+可重复使用相同的旧10MP自拍摄像头

    Galaxy S22系列预计将在2月的第二周首映,随着时间的临近,更多的传闻将浮出水面。最新消息来自GalaxyClub.nl,该网站报道S22和S22+将使用10MP自拍相机。这意味着与S21和S20车型及其plus对应车型以及2019年推出的S10系列具有相同的分辨率据报道,Galaxy S22 Ultra将搭载一款40MP自拍相机,与之前的S21 Ultra和S20 Ultra相匹配。在后置摄像头模块方面,据报道,S22和S22+将升级至50MP主镜头,同时升级为具有3倍变焦功能的10MP长焦镜

  • Galaxy S22后摄钢化保护膜曝光:S22+变化不大 Ultra采用P型设计

    距离三星 Galaxy S22 新机的发布,已经只有两个月左右的时间。与此同时,我们也见到了越来越多的爆料。比如昨日,我们见到了所谓的官方壁纸。现在,又有人在社交媒体上分享了三款新设备的相机岛 —— 更确切地说,是分别适用于 Galaxy S22、Galaxy S22+、以及 Galaxy S22 Ultra 后摄镜头模组的钢化保护膜。从 @8090数码美视 在微博上分享的照片来看,Galaxy S22 标准款 和 Galaxy S22+ 的设计,与 Galaxy S21 系列相比并没有太大变

  • OnePlus 10 Pro早期概念渲染图曝光 后摄设计轻仿Galaxy S21

    2021 年度的重量级手机发布会已接近尾声,许多人开始将注意力转移到 2022 上半年即将迎来的新设备。除了行业领导者的三星,其它厂家也于几个月后引发一些轰动。以一加为例,有关 OnePlus 10 / OnePlus 10 Pro 的早期渲染图也开始在网络上浮现。若爆料靠谱,那它可能在后摄设计上向 Galaxy S21 轻微致敬了一下。(图 via Zouton)近年来,Android 智能机不仅每年都要升级一下硬件规格,外形设计也较以往变得更加频繁。现在,Zouton

  • 梅赛德斯-奔驰2022SPHEV获AWD支持和无皮内饰选择

    几个月前,梅赛德斯-奔驰S级PHEV(插电混动车)在欧洲开始销售。尽管有S580的称号,但S级PHEV没有采用标准车的4.0L双涡轮增压V8发动机。相反,S 580 e搭载了一台3.0L直列六缸汽油发动机、一个单一的电动马达、一套29kWh的电池组及一个后轮驱动系统。但现在,2022款梅赛德斯-奔驰S级PHEV可以选择4MATIC全轮驱动系统。根据梅赛德斯-奔驰今日发布的消息,该车现在可以在英国、德国和欧洲其他国家订购,第一批货物将在今年年底前到达。

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天