首页 > 动态 > 关键词 > iPhne12最新资讯 > 正文

加价千元卖不是梦!消息称iPhne 12前期非常缺货:Pro系列最难买到

2020-10-15 11:00 · 稿源:快科技

对于那些想要购买iPhone 12的用户来说,如果你是自用(黄牛也会更加疯狂的抢货),前期买到的情况会非常困难。

据苹果上游供应链称,今年iPhone 12首批供货非常的紧张,或者说前几批供货都很困难,除了一些疫情的因素外,还有一些因素是苹果今年发布新机太多所致。

消息中提到,iPhone 12前期供货中,Pro系列供货量更少,如果能抢到是非常不容易的事情。

事实上,对于iPhone 12系列前期缺货的情况,黄牛早都有所察觉,而从一些黄牛的表态来看,前期iPhone 12他们愿意至少加价500去收,而新配色加的会更多,至少是1千块起。

去年iPhone 11系列发布的时候,最抢手的iPhone 11 Pro Max暗夜绿普遍加价一千。到今年,主角毫无疑问摇身一变成了蓝色的iPhone 12。“蓝色最贵”、“蓝色今年火爆”也都是黄牛们的新说辞。

当然,在一切尘埃落定之前,此番加价规则是黄牛与渠道商根据往年经验推算得出。具体情况还要依靠实时行情,以及货源多少而定。

一般而言,这里还是采取“以稀为贵”的原则,数量更充足的机型加价就会相对较低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

    苹果今年第二场秋季发布会时间正式确定,将在北京时间10月14日凌晨举行,这里发布会没有意外的话将会带来iPhone12系列手机,作为今年最受关注的一款智能手机,iPhone12的上市发售也有很多人关心,这里我们来看下iPhone12具体上市时间。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • iPhone12是什么基带 苹果12基带是高通的吗

    苹果iPhone12系列手机在10月14日正式发布,这款手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人想要知道iPhone12的基带是高通还是英特尔的,信号到底好不好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

    苹果iPhone12将在北京时间10月14日凌晨1点的发布会上正式公布,作为一年一度的苹果旗舰手机,iPhone12将首次支持5G网络,同时还会带来更多的功能。另外今年的iPhone12将加入新的配色,那么怎么选择颜色呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签