首页 > 传媒 > 关键词  > 易捷行云最新资讯  > 正文

作为中国特色新基建的实践者,易捷行云EasyStack上榜2020胡润中国猎豹企业

推广 · 2020-10-14 13:56 · 稿源: 厂商投稿

云计算作为新基建的中枢,正加快应用落地的进程,在互联网、交通、物流、金融、政务、教育等不同领域实现快速发展。随着“新基建”建设的提速,作为算力中枢和数字底座的云计算也迎来新的增长空间。

近期,胡润研究院发布《 2020 胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”, 旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。云计算国家队易捷行云EasyStack跻身 2020 胡润中国猎豹企业,也是此次榜单中入选云计算板块的三家猎豹企业之一。

胡润研究院在中国大陆找到 126 家“猎豹企业”,它们平均成立了 6 年,即平均成立于 2014 年,主要集中在北京和上海,其次是深圳和杭州,主要从事生物科技、电子商务和企业服务行业,71%提供软件及服务。

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“我们最想看到的是,找到一个‘小猎豹’,不久后它能成为瞪羚,再不久后能成为独角兽,再之后能上我们中国 500 强,最后它的创始人能上我们百富榜。”

易捷行云本次入选,也代表了胡润研究院对易捷行云在云计算(私有云)领域领导力和创新力的认可。

易捷行云作为中立的私有云软件企业,在《IDC中国云系统软件市场份额报告》中, 2018 年和 2019 年连续两年名列专业云软件企业TOP1,已经为1000+中大型政企客户提供云平台和服务,部署规模达到数万点,且已布局一带一路和东南亚地区,推进国际化进程,奠定了其中立私有云企业No. 1 的市场地位;并于 2019 年完成中国最大IT央企——中国电子信息产业集团战略投资的D轮融资,成为“云计算国家队”;此外,中国电子于 2020 年 9 月发布服务政府、央企和关键行业的专属公有云——中国电子云,易捷行云为中国电子云提供IaaS云底座,是信创云市场的重要力量。

新基建”的核心是提升云平台基础设施能力,完善计算、存储、网络、安全防护等云服务,促进大型企业、政府机构、金融机构等与国计民生相关领域更多信息系统向云平台转移。“新基建”与“信创”也给了像易捷行云这样既具有自主研发能力,又身为云计算国家队的专业私有云厂商跃升的机会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天