首页 > 动态 > 关键词  > 扫码支付最新资讯  > 正文

无人值守一元午餐结账多出458元 收款箱加扫码支付共计收入23458元

2020-10-09 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

【无人值守一元午餐结账多出458元】据梨视频消息,10 月 8 日,河南洛阳老君山景区,贯穿整个黄金周的国庆假期无人值守一元午餐完美收官,今年共售出一元午餐 23000 份,经过盘点,收款箱加扫码支付,共计收入 23458 元,多出了 458 元。

企业微信20201009-134620.png

据了解,今年国庆假期恰逢中秋,景区特地外赠一块月饼,一元午餐的主食依然当地特色的玉米糊涂面,并配有装着黄瓜段、圣女果、两个鹌鹑蛋的果盘。

据老君山风景名胜区官网介绍,该景区位于河南省栾川县城东区,面积 2666 公顷,是伏牛山世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、省级风景名胜区、省级文物保护单位。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天