首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将停止出售竞品品牌 包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品

2020-10-06 11:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月6日 消息:据媒体报道,苹果将停止在其网站上销售竞品品牌的耳机和无线音响等产品,涉及Sonos、Bose和罗技国际等公司的耳机和无线扬声器等设备。

苹果

此前,苹果一直在官网销售第三方硬件,但从上个月开始,Sonos、罗技、Bose等竞品耳机和无线音箱已经被悄悄下架。而近日,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。有消息称,苹果公司正准备推出自己的新音频产品。

目前,在苹果Apple Store已经无法搜到Sonos、Bose 等品牌产品,而罗技仅剩键盘保护套、摄像头等非音频类产品在售。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: