首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

难怪罗永浩直播前不公布商品价格:江湖险恶 商家可能会临时改价

2020-10-03 14:12 · 稿源:快科技

今天晚上 7 点,锤子科技CEO罗永浩开启新一期带货直播。

看过罗永浩直播的童鞋应该非常清楚,每次直播前罗永浩都会提前公布本期直播的商品清单,价格均以“惊喜价”展示。

有网友提出疑问,为什么不直接公布这次直播间的具体价格。

罗永浩解释,江湖险恶,如果我们提前公布了价格,就会有个别商家临时改成比我们再便宜个五毛一块的,然后攻击我们价格不好。

难怪罗永浩直播前不公布商品价格:江湖险恶 商家可能会临时改价

之前就曾出现过这种情况,罗永浩首场带货直播时候某电商平台出现了“低过老罗”现象,部分商家将商品临时改价,到手价比罗永浩直播间价格略低。

罗永浩此前也曾作出解释,表示“低过老罗”现象是电商平台为了蹭流量故意做低价格,自己倒贴钱让每一款产品都更便宜,原则上品牌商不允许平台故意调低自己的价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签