首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果起诉回收公司违规转卖iPhone,数量超过10万部

2020-10-03 07:25 · 稿源:站长之家

苹果iPhone、iPad、Macbook等设备一直都是二手交易市场上比较热门的产品,由于利润的吸引,不少人都加入到这一市场打算挣个盆满钵满。但是最近苹果起诉回收公司违规转卖iPhone,原因是这家回收公司将原本要拆解的二手设备违规出售。

iPhone11Pro,苹果

事情经过是这样的,加拿大一家名叫Geep Canada的回收公司,是苹果公司的回收业务伙伴,负责将回收回来的iPhone、ipad等设备回收拆解,但是这家公司违规将10万部的iPhone、iPad等设备再次二手出售。

这家公司违规的操作最终被苹果公司发现,并且在今年的1月份正式起诉了该公司。这句诉讼书显示,Geep公司在 2015 年 1 月至 2017 年 12 月期间将 531966 部iPhone运到Geep加拿大公司进行回收拆解,同时还有 25673 部iPad,以及 19277 部Apple Watch。

苹果要求全额追回被转售设备的利润,以及 3100 万加元(约合 2270 万美元)的赔偿,不过这家公司在去年9月份与其他公司合并,新公司管理层表示不清楚具体的情况。

这件事情说明了,虽然二手苹果设备可能会很便宜,但是来源不明的设备最好还是不要入手。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天