首页 > 见闻 > 关键词  > 刷手支付最新资讯  > 正文

刷手支付上线!亚马逊试用刷手支付Amazon One

2020-09-30 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:当地 9 月 29 日,亚马逊宣布推出Amazon One掌纹识别技术。通过识别掌纹和静脉图案,专用阅读设备可创建独特的“手掌签名”。使用这项服务不需要先注册Amazon账户,只要一个手机号或信用卡。如果用户决定不再使用,可以要求删除其掌纹数据。

QQ截图20200930140535.jpg

相比其他生物特征识别,掌纹识别技术更具私密性。因为不像人脸识别,你无法通过掌纹来确定一个人的身份。但手掌需贴近设备要做出有意手势才能启用。

目前,该项目已在位于西雅图的两家亚马逊无人商店内进行试用。亚马逊称,未来几个月将推广到更多零售门店、体育馆、以及写字楼等场所。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • B站获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • B站获支付牌照:1.18亿元收购得来、未来或推独立支付工具

    据报道,昨日宁波恒舜拍卖有限公司发布余姚中国塑料城物流有限公司产权交易项目成交公告。公告显示,知名视频平台哔哩哔哩bilibili(以下简称B站)以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司(简称甬易支付)65.5%的股权,成为控股方,正式获得支付牌照。据了解,甬易支付65.5%的国有股权的起拍价为人民币11796.55万元,最终成交价同样为11796.55万元。甬易支付65.5%的国有股权的买家为上海宽娱数码科技有限公司,也就

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 拼多多支付商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的多个“拼多多支付”商标已注册成功,相关商标最早申请于2021年1月14日,国际分类涉及网站服务、科学仪器等。值得一提的是,目前仍有部分商标状态为等待实质审查或驳回复审中。

  • 扫码支付就用微众银行小鹅花钱,方便还实惠

    在万物互联时代,无论是线上购物,还是线下消费,扫码支付相对现金支付更为便捷,也是当下人们最为喜欢的一种支付方式。小额信贷消费支付产品的出现,让扫码支付避免了余额不足时的尴尬。然而面对市面上众多的小额信贷产品,如何选择呢?小编推荐大家使用微众银行小鹅花钱,支持绑定各种支付方式,扫码支付方便还实惠。第一点,微众银行小鹅花钱是正规银行产品,最高 5 万贷款额度,年利率低至7.2%。申请到的贷款额度可以绑定微信?

  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天