首页 > 见闻 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

库克自2011年以来首次获得苹果股票赠与 到2025年可能会获得超过100万股

2020-09-30 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:据美国证券交易委员会(SEC)周二提交的文件显示,苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)获得了 2011 年以来最大的一笔股票赠与。

具体来说,苹果(AAPL.US)董事会赠与CEO库克 333987 股雇员保留既得退休金的权利,以表示对库克领导该公司的认可。

从 2023 年开始,苹果每年授予 333987 股股票的三分之一给库克。另外,如果库克能实现与苹果股票市场表现相关的目标,这一数字可能会翻倍。但如果苹果表现不佳,库克也有可能得不到这一待遇。

库克,苹果CEO

也就是说,如果苹果继续表现良好,到 2025 年,库克将获得1001, 961 股苹果股票,与他 2011 年成为CEO后不久获得的 100 万股差不多。

按照周二收盘价114. 09 美元计算,库克最多能获得1. 14 亿美元的股票。当然,库克最终获得股票的价值将随着苹果股价的涨跌而变化。

此次股票授予表明,库克在过去十年的表现受到苹果董事会的高度评价。苹果董事会希望确保,如果库克继续担任苹果首席执行官,到 2025 年他的薪酬将具有竞争力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 库克苹果将向山西捐款 帮助重建

    近日,山西强降水引发全国人民的关注,国内各大科技公司纷纷捐款驰援山西。今日,苹果CEO库克也在微博表态称,苹果将向山西捐款。

  • 山西遭遇暴雨袭击 库克宣布苹果将捐款帮助重建

    最近一段时间,山西遭遇暴雨袭击,多地受损严重,名胜古迹告急,受损的古建达1763处。苹果CEO库克刚刚在微博发表公告,宣布苹果将捐款帮助重建。库克用中英文表示,随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。今年7月份,河南遭遇暴雨袭击之后,库克也同样表态捐款支持重建,称我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持?

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 库克宣布苹果将捐款帮助山西 支持当地救援和重建工作

    苹果公司CEO今天通过微博表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。 ”这也是苹果公司自今年夏天宣布向河南受灾地区捐款后,再一次宣布捐款支持受灾地区。

  • 买下千万美元豪宅的苹果CEO库克 在周日获得了价值3600万美元股票

    据国外媒体报道,当地时间周二,多家外媒在报道中称,苹果CEO库克已被确认是加州科切拉山谷麦迪逊俱乐部一处豪宅的买家,豪宅占地接近10000平方英尺,也就是约929平方米,拥有5间卧室和户外游泳池,库克在两年前就已买入,有报道称他支付了910万美元,也有报道称价格更高,完成交易花费了1010万美元。

  • 苹果CEO库克:AI是当今最具潜力的技术 但隐私不容侵犯

    凤凰网科技讯 北京时间9月20日消息,苹果公司CEO蒂姆库克(Tim Cook)在接受《时代》杂志采访时称,人工智能(AI)是当今最具潜力的创新,原因有两个:它已经“无处不在”,有潜力“让人们的生活更便捷”。库克表示,AI已经应用到了许多产品中,只是你没注意到。他以iPhone为例,从人脸识别或指纹识别到Siri运作方式,甚至是照片的分组,全都使用了AI技术。“我认为,在AI能够为人们做些什么,如何让人们生活更便捷方面,我们还处于非?

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 苹果CEO库克发声:将向山西捐款 尽一份力量支持救灾、帮助重建

    凤凰网科技讯 10月13日消息,今日,苹果CEO库克用个人账号在社交平台表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”原文如下:随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。As the Shanxi region turns toward recovery, we want to do our part supporting relief efforts and helping with the rebu

  • 保密文化变泄密文化?库克开展行动找内鬼

    凤凰网科技讯 10月1日消息,今年9月19日晚间,距离苹果公司的iPhone 13发布会过去5天后,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工们发送了一封邮件,主题只有一个“防泄密”。库克在邮件中直接点出了公司的泄密问题。他指出,苹果新一代iPhone 13系列手机在发布会举行前就被曝光的差不多了。另外,苹果在9月17日举行了一场全体员工大会,要求对未接种疫苗的员工进行频繁检测,但没有强制要求接种疫苗。不料,这场大会的内容也被泄露给了媒

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天