首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12系列具体发布/发售时间曝光 韩国提前上市?

2020-09-29 17:00 · 稿源:手机中国

随着 10 月份的临近,现在网上关于iPhone12 系列发布/发售时间的爆料越来越多。 9 月 28 日,有数码博主分享了iPhone12 系列具体发布/发售时间的传闻。现在我们一起来看看。

iPhone  12 系列具体发布/发售时间爆料

iPhone12 系列具体发布/发售时间爆料

据爆料,iPhone12 系列将于 10 月 13 日发布。其中iPhone 12 Mini和iPhone12 将于 10 月 16 日开启预售, 10 月 23 日正式发售。iPhone 12 Pro系列则将于 11 月 20 日开启预约, 11 月 27 日正式发货。虽然目前我们无法确定iPhone12 系列的具体发布时间,但是有很多消息显示该系列新机将于 10 月 13 日左右正式发布。

值得一提的是,日前有韩国媒体报道称,今年iPhone在韩国的上市时间或许会比以往早。“因为苹果可能希望在韩国吸引更多的5G用户,而且韩国5G建设也更完善。”通常,苹果都是在首批国家发售后约一个月开始在韩国推广该手机。比如,iPhone 11系列于去年 9 月 20 日在美国和其他国家发售,于去年 10 月 25 日在韩国开售。但是据韩国当地电信运营商官员称,今年iPhone12 系列可能会在 10 月下旬或 11 月初在韩国开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签