首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 iPhone12 系列或将于10月底在韩国首次同步上市

2020-09-29 10:13 · 稿源:手机中国

今日晚间根据韩国媒体报道,知情人士在周一表示,苹果公司为在韩国吸引更多5G用户,有可能会一反常态,让韩国地区同世界其他地区同步上市,按照以往的习惯,韩国地区上市会比其他国家和地区晚一个月左右。

iPhone11Pro,苹果

目前苹果方面尚未确认iPhone12 系列的发布日期,但是有业内人士预估,苹果会在 10 月 13 日召开发布会,随后在 10 月 23 日部分市场上市,这一次韩国方面获得同其他地区同时间开启发售,可以看出苹果对于亚洲市场的关注更胜以往。

根据此前爆料,苹果今年将推出四款 iPhone,分别是 iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 和 iPhone 12 mini,全系采用 OLED 屏幕,部分机型支持 5G 网络,预计苹果很快会在国庆期间发布邀请函。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签