首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

甘肃省商务厅与拼多多达成战略合作 上线“甘肃优品馆”

2020-09-28 21:29 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月28日消息,甘肃省商务厅与拼多多签署战略合作协议,同时上线“甘肃优品馆”大型展销活动专场。未来三年,双方将持续在甘肃农特产品销售、产业数字化转型升级、线上线下融合消费促进、电商人才培养等领域,多渠道合力推动甘肃电商发展。

同时,在当天的直播活动上,截至中午12时,上半场吸引了超过60万网友围观,带动“甘肃优品馆”相关店铺售出兰州百合、酒泉洋葱、牛羊肉、苹果、核桃、黄芪、当归等共计11000单,交易额近30万元。

据悉,从今年3月以来,甘肃省与拼多多借助新兴的市县长助农直播等业态,在农产品电商领域展开了紧密合作。

对于双方的合作,拼多多副总裁陈秋表示,拼多多将倾力提供资源支持、流量倾斜、技术服务等便利措施,加速甘肃地区的农产品等优势产业触网和数字化转型。

此外,陈秋称,除了线上的系列帮扶举措,拼多多还将在线下通过“多多大学”等培训机构,持续帮助本地企业培育、招引电商人才。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签