首页 > 要闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多年终大促 领券秒杀乐享新年钜惠

2016-12-27 14:03 · 稿源:用户投稿

12月26日,社交电商拼多多正式开启了盛大的年终大促,打响新年钜惠第一炮。

年终大促作为双十二之后最具代表性的狂欢节点,向来是各电商平台争抢的重头戏。拼多多力求从这一比拼的关键节点中另辟蹊径、突出重围,再掀购物新高潮。

 

据悉,本次年终大促覆盖全品类商品,包含服饰、食品、水果、家电、美妆、母婴、家居、家纺、运动等众多品类,商品超值活动力度空前。活动期间,更有爆款秒杀商品惊喜上线,每天六场准点秒杀,让剁手党们以绝对低价尽享秒杀趣味。值得一提的是,本次活动中的领券专区不仅有实惠满满的满减优惠券,更有无门槛优惠券,让用户以更低的价格享受加倍的购物优惠乐趣。

特别的是,本次年终大促另有年货亮点,新增分会场满减专区、品牌礼盒、新年量贩、洋年味等,各种年货商品琳琅满目,让用户年货买到实惠、买到尽兴,提前走进热情洋溢的新年气氛。

据官网资料显示,2015年9月拼多多上线,三个月单日成交就突破了1000万,上线4个半月付费用户数突破1000万。到今天,拼多多用户总量已突破1亿,月度交易流水超过20亿。作为社交电商的代表,此次优惠折扣力度之大,可见拼多多在年终回馈用户、实惠粉丝之用心。年终大促,超值优惠,尽在拼多多!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天