首页 > 问答 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音添加音乐有哪些好处 抖音添加音乐有什么作用

2020-09-27 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音在刚刚推出的时候,就拼接很多比较魔性的音乐吸引了很多用户,正是这些音乐让不少人开始接触抖音并且成为抖音的忠实用户,在抖音视频里添加音乐有哪些好处,可以带来什么作用呢,这里我们来看下具体的功能作用介绍。

douyin.jpg

1、增加转播性,比如听到一首比较熟悉的音乐之后,可以吸引很多用户来观看完这个视频,或者将其分享出去,这可以带来很好的传播效应

2、蹭热点,选择的背景音乐应符合当下热门流行趋势,选择正在爆火的热门音乐,可以凭借算法来获得更多的展示机会

3、提升视频的观赏性,加入背景音乐后,主要是符合视频内容、贴合主题,就更容易获得观众喜欢

4、一首好听的、符合主题特点的背景音乐,提升视频的质量,还可以提升观众对你这个账号的好感度

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音的五个机会。

    如果2018年以前是抖音的启蒙期,2021年则是抖音的成长期,预计到2025年抖音的商业价值才算达到顶峰。前不久有一则新闻挺唬人的,说抖音增长见顶,我觉得无稽之谈。

  • 抖音注册时间怎么看 抖音注册时间查看方法介绍

    最近在抖音上掀起了一个注册时间的分享热潮,大家纷纷晒出自己抖音注册的时间,以此来纪念自己使用抖音的日子。但不少用户不清楚如何查看自己抖音注册时间,以下我们来看下具体的时间介绍。

  • 抖音光剑变装bgm是什么 抖音光剑变装背景音乐叫什么

    最近抖音平台上很热门的玩法叫做光剑变装,就是人物从背后拿去一根光剑,看起来十分的酷炫,而这个光剑变装玩法中的BGM音乐也吸引了不少人的关注,这里我们来看下光剑变装BGM名字。

  • 抖音将完善明星信息呈现

    昨日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导,建立负面清单,禁止娱乐明星网上信息含有宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作、恶意刷量控评、虚假不实爆料、诱导非理性追星等内容。

  • 花钱可以上抖音热榜?两名抖音员工收58万获刑

    坐拥6亿用户,抖音热榜是每一个创作者都想上的存在,意味着海量的流量和粉丝。11月26日,中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。判决书显示,两名被告人均为90后。2018年9月至2020年8月间,被告人王某在北京微播视界科技有限公司担任抖音-内容运营-热点运营职位,负责抖音热搜提报,后转岗至抖音-热点

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

  • 学历高的人,做不好抖音

    各位村民好,我是村长。不知道各位有没有发现一个奇怪的现象,目前绝大部分活跃在抖音、快手上的网红,几乎都不是学历很高的人。

  • 微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全

    很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天