首页 > 动态 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

2020-09-25 09:36 · 稿源:快科技

昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打

对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。

刘作虎介绍,一加8T首次配备了65W闪充,电池容量达到了4500mAh,这是一加史上最大一次充电升级,20分钟就能充电70%,可以痛痛快快换机了。

不仅如此,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,每一块屏幕出厂都会逐一校准,同时支持8192级自动亮度调节。

刘作虎表示,这次一加8T的8192级自动亮度调节可以让“暗下去”的更贴心,也能让“亮起来”的更舒心。

另外我们还把感光做成了狭缝设计,实测下来比友商的屏下感光效果更好,再配上前后双光感色温,有了这些,应该没有谁能比一加8T更懂你了。

核心配置上,一加8T采用120Hz AMOLED柔性直屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,最高配备12GB内存,10月15日正式发布。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加最强旗舰 一加8T Pro曝光

    9月14日消息,知名爆料人士evleaks发现一加网站出现了五款设备。evleaks指出,这五款设备中有两款是旗舰:一加8T和一加8T Pro。之前传闻一加8T Pro不会发布,一加仅推出标准版一加8T。evlea

  • 一加8T Pro没了:仅推出一加8T

    按照惯例,今年下半年一加将推出一加8T系列,包含一加8T、一加8T Pro等。9月8日消息,据外媒报道,一加今年下半年仅推出一加8T,不会发布一加8T Pro。报道指出,2020年对于一加手机来说最大

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 纪念一加7T谢幕 一加7T告白亮相:全球仅此一台

    一加7T是一加2019年10月15日发布的旗舰机。时隔近一年时间,一加7T正式谢幕。今天,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加7T白色版取名

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加7T谢幕:官方渠道停止售卖

    9月14日消息,一加宣布一加7T官方渠道停止售卖,我们也将正式告别一加7T。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,去年一加7 Pro我们把高刷新率带给了大家,并开创了一个流畅新纪元。从7T全系开始

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加8T官宣:10月14日正式发布

    9月21日晚,一加手机官方微博发文称“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,一加可能要官宣一加8T手机的发布时间。预热海报中,从90Hz进化到120Hz,暗指一加7T谢幕

  • 一加8T渲染图曝光:首次用上65W闪充

    9月15日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了一加8T渲染图。和一加8相比,一加8T继续采用小孔径挖孔屏方案,屏幕尺寸为6.55英寸,分辨率为FHD+,刷新率提升至120Hz,这是一加第二款120Hz AMOLED屏

  • 一加回应刘作虎回归OPPO:一加创始人和CEO身份不变

    今日,针对“一加创始人刘作虎回归OPPO”的报道,一加回应称,刘作虎担任欧加控股高级副总裁,全面负责欧加旗下产品规划与体验。刘作虎是一加创始人和CEO身份不变。

  • 出场自带好“屏” 一加8T搭载120Hz瞳孔屏

    一加手机对外公布了即将发布的一加8T新品的屏幕参数,一加8T的120Hz瞳孔屏是一块2.5D AMOLED的柔性直屏,它搭载前后双感光传感器,实现了高达8192 级自动亮度调节,一加8T的JNCD 色彩校准平均数值仅为0.3。凭借着顶级的屏幕硬件和优秀的调校,一加8T的屏幕获得了全球权威屏幕测试机构DisplayMate最高的 A+ 认证。一加科技CEO刘作虎表示:想要挑个好屏幕,不用纠结选择一加8T就对了。刘作虎称一加8T是一款屏幕?

  • 一加8T关键信息曝光:10月14日亮相

    一加将在下半年推出一加8T旗舰,对于广大加油来说,一加8T最受关注的是发布时间。9月19日消息,据外媒爆料,一加8T将于10月14日正式发布。和一加8相比,一加8T外观有两大变化,一是采用直屏

  • 一加7T完美“谢幕” 推出全球唯一一台告白纪念版

    近日,一加手机官方微博宣布一加7T将于2020年9月在官方渠道停止售卖。为了纪念一加7T完美“谢幕”,一加推出了全球唯一一台谢幕纪念版——一加7T(告白),这台极具纪念意义的一加7T(告白)将于9月17日晚8点在B站直播间首发开箱、介绍,并将通过特殊的方式送出。图:一加7T(告白)纪念版一加7T系列于2019 年 10 月 15 日在国内正式发布,全系标配90Hz流体屏,一加科技CEO刘作虎转发一加7T宣布谢幕的微博时感叹道:“?

  • 官方上线一加8T 5G预告片:10月14日正式发布?

    按照往年惯例,一加将于近期推出全新的一加8T系列旗舰,依然将包括一加8T和一加8T Pro两个版本,并且下半年旗舰大战的日益临近,关于该机的发布时间也日渐成为大家关注的焦点,此前就有媒体称该机将有望于10月14日正式发布。现在有最新消息,近日一加在海外的官方推特和Instagram上就宣布它 “即将到来”。根据一加在其海外的社交媒体Twitter和Instagram上最新发布的消息显示,全新的OnePlus 8T 5G“即将到来”。同时On

  • 10月14日亮相!一加8T关键外观配置细节曝光

    按照往年惯例,一加将于近期推出全新的一加8T系列旗舰,依然将包括一加8T和一加8T Pro两个版本,并且随着发布时间的日益临近,关于两款机型的越来越多外观和配置细节陆续得到曝光,只不过明确的发布时间还没有公布。现在有最新消息,近日有外媒爆料,全新的一加8T系列旗舰将有望于10月14日正式发布。据外媒最新发布的消息显示,全新的一加8T系列将于10月14日正式发布,和一加8相比,一加8T的外观基本延续了前作的设计,

  • 刘作虎回归OPPO 官方回应:一加CEO身份不变

    今年OPPO进行了组织架构调整和人事任命,原OPPO全球营销总裁沈义人因个人健康原因卸任,刘列被任命为OPPO全球营销总裁。今天,有媒体曝出OPPO迎来一位大咖,一加创始人兼首席执行官刘作虎回归

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加8T升级到8192级自动亮度调节:安卓中最好

    一加8T将于10月15日在北京发布。今天一加创始人兼首席执行官刘作虎为一加8T预热。刘作虎表示,上半年一加8系列屏幕的4096级自动亮度调节备受好评,安卓中最好。这次一加8T上升级到了8192级

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签