首页 > 数码 > 关键词  > iOS13.7最新资讯  > 正文

没有“后悔药” 苹果关闭iOS13.7验证 你升级系统了么?

2020-09-23 11:35 · 稿源: 手机中国

iOS 14 系统的正式版已经推出了有一段时间,相信很多小伙伴都将手机或iPad更新到了新系统吧。作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如:App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,例如卡顿、耗电、App适配等。

没有“后悔药” 苹果关闭iOS 13. 7 验证 你升级系统了么?

动手能力强的用户,在发现一些Bug后,会选择手动刷机将系统降级为iOS 13.7。但近日苹果方面关闭了iOS 13. 7 的认证通道,升级的用户们已经没有“后悔药”可以吃了。从安全的层面考虑,手动降级可能会为手机带来安全风险,苹果的出发点也是为了用户的信息安全负责。

根据国外数据调研机构Mixpanel的数据,在iOS14 正式版推出 5 天时间内,已经有26%的设备更新了新系统。虽然目前iOS14 还存在一些小问题,但是相信经过几个小补丁的修复,会越来越好用的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 苹果iOS 15.1.1升级,以修复iPhone 12和13系列上的通话中断

    iOS的最新更新是在大量用户报告iPhone 12系列和iPhone 13系列设备出现通话中断后发布的。现在,苹果公司已经开始为iOS 15.1.1播撒种子,唯一的目的就是解决这些问题iOS 15.1.1变更日志(图片:XDA开发者)新更新的发行说明中提到的唯一信息是,它提高了iPhone12和iPhone13机型的通话中断性能。更新的重量为385MB。苹果本月还将发布iOS 15.2,这将带来大量的变化和漏洞修复,包括应用程序隐私报告、更新的紧急SOS、通知摘要改进和新

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone13通话掉线问题

    苹果今天发布了 iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12 和iPhone13 机型通话掉线的问题。

  • 苹果公司将自动驾驶汽车的测试司机人数增加到 137

    ​虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,仍为69辆。而且苹果公司仍未申请无人驾驶汽车许可证。驾驶员人数的增加仍然使苹果公司远远落后于其他公司。例如,Cruise有992张(司机许可证),Waymo有1628张,而Zoox有315张。

  • 苹果公司将自动驾驶汽车测试的司机队伍扩大为137

    苹果公司已经增加了其自动驾驶汽车车队的司机人数,其自动驾驶汽车系统的测试人员人数又增加了23人。公司一直在稳步增加其用于收集数据和在美国道路上试验其自动驾驶汽车技术的司机群体。加州机动车管理局的数据中,苹果公司已经增加了23名司机许可证,使其司机总数达到137人。9月份,该数字为114,而在8月和5月,分别为92名司机和76名司机。虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,为69辆。与此同时,包括梅赛德?

  • 苹果自动驾驶汽车测试司机增至137名 仍不及Waymo一成

    据国外媒体报道,加州机动车辆管理局公布的数据显示,苹果自动驾驶汽车测试团队的司机,已经增至137名,但与领头羊Waymo相比还是差距明显。

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 华尔街看好iPhone 13供应 苹果市值一度超过2.7万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,由于华尔街认为圣诞销售季iPhone 13供应会得到改善,星期一常规交易中苹果股价创下有史以来新高,一度摸高165.7美元,涨幅达3.2%,市值超过2.7万亿美元。截至收盘,苹果上涨0.47美元,涨幅收窄至0.29%。摩根士丹利分析师指出,苹果旗舰产品iPhone 13发货时间缩短,标志着黑色星期五和圣诞销售季前夕供应的增加。本月早些时候,《日经新闻》刊文称,由于苹果预计圣诞销售季期间iPhone 13需求更?

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 苹果通知供应商iPhone 13需求已经放缓

    据国外媒体报道,苹果公司已通知其零部件供应商,市场对iPhone 13系列产品的需求已经减弱,下调iPhone13产量目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天