首页 > 传媒 > 关键词 > 好屋品牌升级最新资讯 > 正文

好屋品牌全面升级,引领数据化房产服务平台新变革

2020-09-22 16:07 · 稿源:站长之家用户投稿

 随着房地产进入新周期,行业正在加速推进数字化转型。 8 年锤炼,好屋平台已汇聚 110 万+经纪人和5. 7 万+合作经纪机构,业务覆盖70+热点城市,累计撮合成交近 10000 亿,并与260+品牌开发商达成深度合作。如今,好屋品牌迎来全面升级,将进一步构建“数据化房产服务平台”,引领行业数字化服务新变革。

响应数字化转型国家战略

好屋品牌全面升级

  大数据是信息化发展的新阶段。自十九大报告提出“美好生活”和“数字中国”概念以来,大数据应用、智慧化、多元化转型升级已成为近年房产行业发展的关键词。依托 8 年历练,好屋沉淀出千万级精准房源客源数据、关键大数据分析技术、金融赋能等核心平台优势,正式将平台战略定位为“数据化房产服务平台”。好屋旨在通过对房产大数据的开发、整合与应用,构建一个泛房产全周期的数字服务生态圈,切实推动房产行业标准化、数字化发展。

  围绕产业链上下游核心业务场景,好屋坚持以用户为导向,以多元化的视野重新审视大数据时代下的营销机制,通过流量重构、产品创新、营销变革、资产管理等多维度,为各端口搭建全场景数据化应用体系,深度赋能产业全链路。尤其是好屋大数据研究院,通过对房产市场大量的数据分析,根据不同客户群体诉求,提供具有前瞻性的策略方案,降本增效,实现精准营销。

智慧 快速 开放

好屋的品牌核心关键词

  作为国内领先的数据化房产服务平台,好屋成立至今,一直坚持在创新的过程中不断迭代取舍,保持稳健的增长态势,从而成就为今天具有“智慧、快速、开放”特质的数据化房产服务平台。

智慧

  面对行业变革,好屋依托平台千万级精准房源客源数据,全新设立了好屋大数据研究院及大数据DSP平台,进一步整合泛房地产行业数据,通过构建房产全链路数字化服务生态闭环,为行业提供更智慧的营销策略与工具。同时,好屋也进一步加大了对平台产研的投入力度,推出智慧社区、智慧家居、智慧案场等多样化的智慧场景营销服务。

快速

  好屋通过大数据整合和领先的分析技术,对海量流量进行解码重构,精准锁定购房群体,帮助产业链各环节实现数据的快速精准匹配,同时推出快速回款、直播速销、闪电结佣、项目快销四大“快速”机制,解决市场“获客难”、“获客贵”、“营销效率低”等问题,进一步加快、提升房产交易效率。

开放

  在数字化驱动下,好屋采用“全开放”的合作理念。通过“弱链接”模式,深度赋能中小经纪机构,凭借开放的房产全链路服务与经纪机构实现深度合作深度赋能。同时,好屋进一步整合金融、智能、科技、康养等多元化平台,构建开放的泛房地产全周期数字服务生态圈,实现资源共创共赢共享。

“三步走”发展战略

引领房产行业数据化变革

  成立之初,好屋就前瞻性地制定“三步走”发展战略。历经2012- 2017 的“房产交易经纪服务平台”一阶段和2018-2020 的“交易数据价值化”二阶段,好屋已将自身成功打造为一个数据化、线上化、科技化的房产服务平台。如今,好屋正阔步迈进2021- 2023 的“大数据应用”新战略阶段,引领房产行业数据化变革。

  初心不改,以梦为马。好屋将始终秉持“立刻马上·责任·梦想”的品牌价值观,肩负“居者有其屋,居者乐好屋”的品牌使命,为用户提供个性化、多元化、智慧化的品质服务, 实现多元赋能房产产业全链路,助力行业加快数字化进程,构建更加美好的房产服务生态。

  未来,好屋将继续以大数据为发展引擎,积极为房产各端口打造更契合时代发展的服务体验,致力于成为数据化房产服务的生态先行者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • 雷军:小米数科品牌升级为天星数科 小米金融App同步更名

    10月18日消息,雷军宣布,从今天开始,小米的金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App正式更名为天星金融App。雷军称,品牌升级后,我们会一如既往地运

  • 菜鸟裹裹品牌升级 推出100城按需上门、20万寄件点

    9月20日消息,菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。菜鸟透露,过去一年,菜鸟裹裹寄快递用户翻番已超过2亿人,明年4亿意味着再度翻番。目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,成为最大在线寄快递平台;同时,随着5月寄全球服务上线,5-10天可送达20多个国家和地区。菜鸟裹裹CEO李江华在会上表示,?

  • 菜鸟裹裹宣布品牌升级 推出100城按需上门送、20万寄件点等服务

    9月20日消息,菜鸟裹裹CEO李江华今天对外宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。李江华表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”官方数据显示,菜鸟裹裹用户中90后占一半,已成为年轻人生活方式。当前,超过1亿人用菜鸟裹裹寄过礼物,有6000多万人寄?

  • 爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为“万物新生”

    爱回收启用“万物新生”取代“爱回收”作为全新集团品牌,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。同时宣布,获得京东集团和国泰君安国际联合领投的超1亿美元E+轮融资,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投,泰合资本继续担任独家财务顾问。据介绍,随着爱回收与拍拍的合并融合,公司的旧机回收、优?

  • 爱回收完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为万物新生

    爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资,由京东集团和国泰君安国际联合领投,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投。泰合资本担任独家财务顾问。同时,爱回收宣布品牌升级为“万物新生”,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。这是继2019年爱回收与拍拍合并暨融资后,获得的新一笔融资。去年6月,2019年6月,爱回收与?

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 鲸喜汇:助力实体门店品牌营销升级,我们是认真的 !

    品牌不是企业做了什么,而是用户认为是什么。当前 90 后已是中国快速成长的新中产阶级,这些被称为“互联网原住民“的新消费者,是随着中国互联网成长的一代,再传统的品牌和商业模式都要融合这部份的生活方式。而通过市场调研数字化门店运营可以让消费者感觉服务更有温度,服务更具个性化,更是无骚扰的及时触达。鲸喜汇团队深耕实体零售行业数年,推出了鲸喜汇数字化会员运营系统。鲸喜汇为实体门店的客户提供了便捷的产品体验和

  • QTOOLS母婴品牌全新升级,迈向战略发展新阶段

    2020 年 9 月,QTOOLS更换了LOGO,吹响了全新品牌升级的号角。QTOOLS蔻兔作为母婴潮品集合店,创立于 2014 年 8 月,提供基于育儿知识及婴幼儿娱乐一体的场景化消费服务,致力于搭建高品质母婴交流合作平台。QTOOLS此次进行的全新的品牌升级,从LOGO、品牌形象、定位和店铺风格都作出了许多调整,将“探索不设限的世界”的理念贯彻到底。品牌LOGO全线焕新,助力品牌战略升级随着QTOOLS蔻兔迎来品牌的 6 周年,值此之际,QTOOLS对品

  • 菜鸟裹裹品牌大升级:官宣邓伦为代言人,未来一年服务4亿人

    9月 20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。他表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”发布会上,菜鸟裹裹同时宣布品牌升级,邓伦化身菜鸟裹裹“首席寄术官”,为“我的快递,想寄就寄

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • 电动牙刷品牌选择不纠结,性价比最高堪称国产良心巨作品牌不香吗?

    如何刷好牙现在也是非常热门的话题之一,毕竟现在口腔问题越来越被大家注重。由于人们一直在追求刷好牙的办法,电动牙刷也是由此诞生。不过新用户在刚接触电动牙刷时不知如何选择,相信大家看完以下内容后会发现居然还有如此棒的电动牙刷,有种相见恨晚的感觉。最近在电动牙刷界有个品牌名声十分响亮,那就是首个在行业内提出“电动牙刷清洁度”等级,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”的

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 好卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及

    摘要:好的卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及。 在理想中,浴室是能够让疲累的灵魂在此得到片刻喘息的避风港。而在现实中,浴室却总是雾水朦胧,堆满杂物,让人一刻也不想多呆。好的卫浴有哪些品牌?想要缩小理想与现实之间的差距,你需要十大卫浴品牌摩恩卫浴,让美好触手可及。 藏起杂乱,照亮美丽 在家庭大扫除之后,最难以保持清洁成果的,一是孩子的玩具箱,二是浴室。任凭整理得有多干净,只需要

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签