X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

库克称苹果关注政策而不是政治 苹果新机被命名为iPhone12 mini

2020-09-22 08:46 · 稿源:站长之家用户投稿

库克苹果关注政策而不是政治】据彭博报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克称苹果关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。此外,库克还表示苹果不是垄断企业,公司处于竞争激烈的市场。

下载.jpeg

另外,今天有消息称,苹果 iPhone 12 系列最小的一款型号的新机或将被命名为iPhone12 mini。消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

如果消息属实的话,iPhone 12 mini 将是第一款使用 “mini”名称的 iPhone,之前 “mini”已经出现在 iPad mini、Mac mini 和 iPod mini 中。5. 4 英寸 iPhone 12 mini 将比 2019 年最小的 iPhone——iPhone 11 Pro 更小,后者为5. 8 英寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • 爆料:明年苹果弃用“mini”产品线 被6.7吋“iPhone 14 Max”取代

    Front Page Tech 的 Jon Prosser 在最新一期视频中透露,2022 年苹果将放弃“mini”产品线,而取代它的是 6.7 英寸的“iPhone 14 Max”(暂定)。而 iPhone 14 型号的屏幕依然会保留 6.1 英寸。至于小屏幕,苹果会下放到 iPhone SE 产品线中。虽然苹果会放弃“mini”系列,但是苹果并未放弃小屏幕市场的拓展。消息称苹果正在研发新款 iPhone SE,进一步缩小屏幕边框,安装稍大的屏幕,新款 SE 会填补 mini 留下的空白。它可能不会?

  • 小米Civi用上新一代COP封装技术:小米最窄下巴、堪比iPhone 12 mini

    小米即将在27日发布史上最好看的小米手机Xiaomi Civi,今天还宣布了代言人奥运冠军杨倩。作为一款高颜值手机,小米Civi这次还带来了全新的屏幕技术,用上最顶级的COP封装,下巴堪比iPhone 12 mini。据小米介绍,小米Civi这次用上了旗舰级的双曲面屏幕,不仅支持120Hz高刷,还支持真正的10bit面板,可显示10亿色彩,支持原色屏显示等等,素质很不错。于此同时,小米Civi的屏幕工艺也升级到了最顶级的新一代COP封装,将屏幕直接弯折?

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • iPhone 13手表解锁功能修复在即 但苹果尚未回应iPad mini 6“果冻屏”问题

    今秋发布的 iPhone 13 智能机和 iPad mini 6 平板电脑,着实在硬件规格等方面给我们留下了深刻的印象。然而在正式开售后,首发入手的一些消费者就曝出了许多槽点。庆幸的是,苹果已经修复了 iPhone 13 无法搭配 Apple Watch 智能手表实现邻近智能解锁的 Bug 。尴尬的是,iPad mini 6 在文字界面滚动时的“果冻屏”问题仍有待官方确认。去年,受 COVID-19 大流行的影响,苹果主推的 Face ID 被广大用户吐槽无法在佩戴口罩的情况下,

  • iPhone 13、miniPro、Pro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天