首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12mini最新资讯 > 正文

苹果新机被命名为iPhone12 mini:或将首次使用 “mini”名称

2020-09-22 08:37 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果新机被命名为iPhone12 mini】据美国新闻网站Mashable 9 月 21 日报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

下载.jpeg

由于今年的 iPhone 系列有四款新 iPhone,使用四种不同的名称将有助于显著区分机型。此前的消息则表示,今年的四款iPhone12 分别命名为:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。从屏幕尺寸来看,iPhone12 类似于iPhone8 和iPhone SE2 代,iPhone 12 Max是则iPhone11 的升级版,12 Pro系列是11 Pro系列升级版。

其中iPhone 12、iPhone 12 Max标配4GB LPDDR4 内存,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max标配6GB LPDDR4 内存。存储方面,64GB起步,顶配512GB。拍照规格上,iPhone 12、iPhone 12 Max均配备后置双摄 1200 万(5P)+ 1200 万(7P),支持单OIS光学防抖。iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max多了一枚 1200 万像素(5P)镜头,双OIS光学防抖,而前置镜头统一为 1200 万像素(5P);

如果消息属实的话,iPhone 12 mini 将是第一款使用 “mini”名称的 iPhone,之前 “mini”已经出现在 iPad mini、Mac mini 和 iPod mini 中。5. 4 英寸 iPhone 12 mini 将比 2019 年最小的 iPhone——iPhone 11 Pro 更小,后者为5. 8 英寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签