首页 > 问答 > 关键词 > ios14最新资讯 > 正文

iOS14充电提示音快捷键设置教程 充电提示音怎么设置

2020-09-21 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

ios14中在最新版本中是可以快捷键设置充电的提示音的,很多朋友还不清楚这个充电提示音怎么设置,下面就来为大家分享一下iOS14充电提示音快捷键设置教程。

ios14 充电提示音怎么弄?ios14 充电提示音快捷指令设置教学[多图]图片1

1、打开快捷指令,选择自动化,创建个人自动化,下滑找到充电器,选择已连接。

2、添加操作,依次添加:获取文件、base64 编码、拷贝到剪贴板(这一步是将声音编码成文本格式)

3、运行一次,选择提示音文件,这样用户们就能够看到声音转化成了文本,并且自动复制了。

4、将这些步骤删除,再添加文本,粘贴声音文本,,选择Base64 解码将声音还原。

5、添加一个播放操作,点击完成,关闭运行前询问,这样就设置好充电提示音了。

ios14 充电提示音怎么弄?ios14 充电提示音快捷指令设置教学[多图]图片2

6、准备工作:首先我们需要做的就是先下载快捷指令。

7、并且在设置中找到快捷指令。

8、同时将里面的“允许不受信任的快捷指令”打开。

9、打开ios14 设置充电提示音(点击快速获取)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天