首页 > 问答 > 关键词 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德地图团团语音包超详细设置教程 团团导航语音包怎么设置

2020-09-18 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,高德地图上线了主播一条小团团的语音包,团团的声音本来就属于搞笑可爱类型的,很多人都想把导航设置成团团的,但是不知道怎么设置,下面就来为大家分享一下设置教程。

高德地图

1、打开高德地图app,在确保自己登录账号的情况下,点击右下角的【我的】;

2、进入我的页面后,点击右上角的齿轮【设置】进入高德地图设置;

3、然后在设置中选择修改【语音设置】;

4、选择需要修改设置的【语音包】设置;

5、最后在“语音广场”中找到一条小团团语音包,点击【下载】;

高德地图团团语音包怎么设置?一条小团团语音包设置教程[多图]图片2

6、下载完成后会弹出一个窗口,点击【使用语音】就可以更换为一条小团团的语音包;

7、也可以在“我的语音”页面找到下载好的一条小团团语音包,选择【使用】即可;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

    据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

  • 高德地图发布《中秋国庆假期安全畅行指南》:全国高速10月1日将迎出程拥堵高峰

    9月28日消息,在公安部交通管理局的指导下,高德地图发布了《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》(以下简称“指南”),指南显示,全国高速10月1日将迎来拥堵高峰且9时-12时为高峰时段,预计峰值出现在10时-11时,返程5日-8日拥堵较为分散。受通勤晚高峰和提前出行影响,预计9月30日14时-23时全国高速将出现持续性拥堵。同时由于受十一期间高速免费通以及出行需求集中的影响,预计全国高速将于10月1日迎来拥堵高峰,且9

  • 高德地图:十一长假期间全境智能系统助力交管部门疏解拥堵近40万次

    高德地图大数据显示,10月1日至7日,全国高速拥堵里程占比同比上升66%,节前全新上线的”全境智能"系统在十一黄金周期间已服务超百座城市,每日每城平均服务时长超过8小时。高德地图项目负责人表示:“面对十一黄金周的出行高峰,感谢各地交警的辛苦值守,从1至7日,高德地图助力各地交管部门疏解拥堵近40万次,帮助超过1亿人次躲避拥堵,为用户节约出行时间累计超800万小时。”比如,10月1日下午14时“

  • 高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

    今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 特斯拉将为完全自动驾驶选购包加入鸟瞰停车视角

    今天早些时候,马斯克向一位特斯拉车主证实,他们的完全自动驾驶(FSD)选购包未来将会加入鸟瞰停车视角。目前,马斯克暂未透露该功能的具体细节,按照市面上已有的类似功能推测,特斯拉预计将利用车辆上的相机摄到的影像来模拟生成出周围的停车空间。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 表情包红了15年的长猫离世:网友集体怀念

    经常上网的你,不知记得Longcat长猫吗?这只喵星人大概是在2005年走红,然而,遗憾的是,日媒确认,上周日它离世了,生命最终定格在18岁。“长猫”,喵如其名,身长达到了65公分。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签