首页 > 传媒 > 关键词  > Bluehost最新资讯  > 正文

选择Bluehost SSD固态硬盘独立服务器有哪些好处呢

2020-09-11 14:46 · 稿源: 厂商

 我们都知道网站搭建是需要服务器的,不同的服务器类型,我们能做的事情也是不同的,如果你选择的是独立服务器的话,那么您将独享整台服务器的资源,可以做任何想要做的事情。

  选择服务器重在选择服务商的口碑,bluehost是一家老牌的主机商,前不久BlueHost中国站为了满足广大站长对美国服务器的使用需求,正式上线了美国SSD固态硬盘服务器。一般来说,SSD固态硬盘比HDD机械硬盘还是有很大优势的。

  为了让大家直观的了解到不同硬盘的区别,我们通过介绍Bluehost商家的美国独立服务器,可选HDD普通硬盘,或者可选SSD固态硬盘。本文真实评测的是SSD固态硬盘美国独立服务器,如果我们有需要美国独立服务器的用户可以关注这个信息。

第一、Bluehost美国独立服务器配置

如果我们对于硬盘要求不是特别大容量的话,我们建议选择SSD固态硬盘,毕竟SSD的读写速度是比HDD优秀很多,而且目前SSD也是主流选择。

从配置上看,默认 2 个独立IP,5TB独享带宽、5TB流量起步,16GB内存,这个配置起步是比一般的美国独立服务器提供商高很多。且在系统上,我们可以选择Linux、Windows系统,根据我们实际项目需求。

第二、Bluehost美国独立服务器综合评测

1.综合节点PING速度测试

这里我们参考在线IPIP PING工具测试全球节点PING速度。

image.png

我们可以看到晚上测试BLUEHOST美国服务器速度也是比较快的,晚上国内速度能平均到200MS内算是很快的。同时,对于海外节点测试速度那肯定不用说,适合我们选择美国服务器的需求速度。如果我们觉得BLUEHOST美国服务器不适合中文项目,可以选择他们家的香港虚拟主机、香港云服务器或者香港服务器。

2.去程路由节点

image.png

这里测试电信节点的去程路由。

3.配置信息

image.png

4.IO硬盘读写能力

image.png

image.png

固态硬盘的读写能力是强不少。

5.随机回程路由测试

image.png

6.国内三网节点下载和上传测速

image.png

第三、总结

Bluehost美国独立服务器,虽然是美国机房但是在我们国内访问速度还是比较理想的,同时最近bluehost主机商接入了CN2 线路进一步优化了用户的访问速度。适合有需要美国独立服务器业务需求项目,而且最近有活动,Intel Xeon D- 2141 美国服务器,60G内存,2TB固态硬盘,千兆独享带宽,100TB流量,仅需 700 元/月,使用常用优惠码MDD联系客服即可获取。

配置上也是比较高的采用SSD固态硬盘读写能力强、16GB内存起步, 2 个默认独立IP地址、带宽充裕。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 固态硬盘选致钛,让数据存储更高效

    在以往固态硬盘还没有兴起的年代,移动存储方面U盘和移动硬盘算是两个互补互存的产品形态,但那时候的移动硬盘虽然容量大,但体积较大,不易携带,而U盘虽便携但是只适合小体积的文件移动,随着固态硬盘技术不断的升级,移动固态硬盘现成为了存储媒介的主流,它的体积更加小巧便携,传输速度更快,今天带大家一起来评测一下这款来自长江存储的致钛木星10 移动固态硬盘。 致钛木星101TB移动固态硬盘基于长江存储Xtacking架构的64 ?

  • 小a科普|全面解析固态硬盘的“无形规则”——传输协议

    近年来最受用户欢迎的存储产品非固态硬盘莫属。相较于传统机械硬盘,固态硬盘的传输速度要快的多,且除了承担存储任务外,固态硬盘还能够为电脑性能带来提升,可以说是一举数得。不过同样的固态硬盘的构成和工作原理要比机械硬盘复杂得多,用户在选购时除了要了解SSD的接口、颗粒、速度以及容量外,对于一些无形的规则、协议也需要了解。固态硬盘中一共有两种协议,一种是接口协议:SATA和PCIe,外在表现为SATA、M.2、U. 2 这几种?

  • 不容错过的致钛固态硬盘,总有一款适合你

    关于固态硬盘的小伙伴肯定知道致钛(ZhiTai),它是长江存储旗下自有的SSD品牌,目前已经推出多款固态硬盘产品,拥有较高的性价比,同时市场口碑也非常不错。今天给大家分享的便是拥有旗舰性能的致钛PC005 Active、适合普通用户升级的SATA协议固态硬盘致钛SC001 Active,以及小巧精致的移动固态硬盘致钛木星10,总有一款适合你。旗舰性能的致钛PC005 Active:作为致钛目前高端旗舰定位的固态硬盘,致钛PC005 Active专为设计与电竞?

  • SSD 1年来首次转跌 1TB TLC硬盘交易价降至240元

    国内一年中,全球半导体产能紧张,导致多种芯片都出现了缺货、涨价的问题,唯一例外的就是存储芯片了,内存及SSD硬盘价格甚至开始跌了,其中SSD硬盘一年来首次转跌。来自供应链的消息,今年Q4季度(10-12月份),标杆性的1TB TLC硬盘的大宗交易价格比Q3季度下滑5%,只要37.5美元,约合人民币240元,是一年来首次转跌。当然,这个价格并不是零售价,大家买到的SSD硬盘没这么便宜,不过这次的下滑意味着SSD硬盘市场风向已变,而SSD硬

  • 致钛PC005 Active固态硬盘,电脑存储配件最优选

    随着时代的发展,软件的更新换代速度也越来越快了,很多软件每更新一次就要大一点的内存,我们由于日常生活和工作等方面的需求也会不知不觉就在电脑上下载了一堆的软件。久而久之,电脑的开机速度就越来越慢,并在电脑在运行的过程中也越来越卡顿。刚好趁着近期双十一存储市场价格总体趋势在下降,给大家推荐一款性价比较高的固态硬盘来帮助大家更好的运行电脑系统升级存储空间。 大部分电脑卡顿的主要原因就是因为硬盘的读写速度

  • 大华新一代T70系列移动固态硬盘:高速读写,轻盈随身带

    在这个大数据科技时代,存储设备可以说是全民所需,如今各类照片视频、4K电影所占的空间越来越大,各类大型文件传输缓慢,一款兼容性能又便携美观的移动固态硬盘成为人们的首选。近日,大华存储推出了新一代高速读写移动固态硬盘T70,已经在各大电商平台开放购买。此次全新发布的大华T70 系列仅有名片大小,厚度只有0.9cm,重量不到 50 克。方寸大小,一手掌握,轻盈便捷,可以随身携带,轻松放进钱包和口袋。机身采用铝合金材质,

  • 铠侠宣布量产EM6系列企业级以太网可扩展NVMe-oF固态硬盘

    铠侠(Kioxia)今日发布了面向 EBOF 以太网系统的 EM6 系列企业级 NVMe-oF 固态硬盘解决方案,特点是采用了 Marvell 的 88SN2400 主控,以将 NVMe SSD 转换为双端口 25Gb NVMe-oF SSD 。得益于可扩展的 NVMe SSD 性能,原生 NVMe-oF 架构非常适合人工智能(AI)、机器学习(ML)、高性能计算(HPC)、以及存储扩展等应用场景。以 HPC 场景为例,借助 Lustre 文件系统(用于提供对计算集群的高带宽与并行访问),基于铠侠 EM6 SSD ?

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

  • 用户吐槽Win11下NVMe SSD降速:对比Win10能直接腰斩

    升级Windows 11之后的你,有没有发现SSD降速,尤其是NVMe SSD?日前,部分用户在社区集中反馈他们遇到的类似情况。以MJ_JasonM晒出的CrystalDiskMark测试数据来看,尽管顺序读取、写入的成绩相差很小,在Win11下,4K随机写入居然从Win10时的2320MB/s惨烈腰斩”,到了仅仅983MB/s。其它一些测试结果似乎也印证了Win11对SSD降速的现象,尤其是随机读写场景。还有一位三星固态盘用户称随机读取速度在Win11下缩水了75%,随后他发现,这

  • Iodyne推出Pro Data八口雷电SSD存储盒:速度5GB/s 主打工作站应用

    电脑配件公司 Iodyne 刚刚推出了一款旗舰级多 SSD 存储盒,特点是配备了多达 8 个雷电端口。得益于专有的多路 NVMe 固态硬盘访问设计,每台主机可通过双雷电口来提升性能,传输速率高达 5GB/s 。官方宣称 Iodyne Pro Data 是首款全 NVMe 纯 SSD 雷电 RAID 设备,结合了优雅的机箱外形 + 12 路 NVMe SSD 插槽 + 8 个雷电端口。(来自:Iodyne 官网)Iodyne 补充道:专业人士可借助 Pro Data 更快地完成工作,重新思考工作流程和设置

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天