首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软正式宣布次时代主机Xbox Series X11月10日发售,499美元

2020-09-09 22:07 · 稿源:站长之家

9月9日晚上,微软正式宣布下一代主机Xbox Series X将于 11 月 10 日上市,售价为499 美元,同时还发布了配置较低的Xbox Series S,售价为299 美元,9 月 22 日开启预购。

ps4,主机,玩游戏,手柄

据微软的介绍,Xbox Series S的特性包括:比Xbox Series X小60%,定制NVME SSD(512GB),纯数字无光驱,支持1440P/120FPS,支持光线追踪,支持4K直播媒体回放,4K游戏升级,可变帧率着色,可变刷新率,超低延迟等。

微软还宣布了另外一个消息:从 2020 年年末起,EA 订阅服务 EA Play 的权益将加入到微软 Xbox Game Pass Ultimate 订阅服务中,不需要任何额外费用。这意味着,订阅了 XGPU 的微软用户将能在 Xbox One、Xbox Series X/S、Windows 10 上畅玩 EA Play 包含的游戏。

在今天,育碧宣布《刺客信条:英灵殿》改为 11 月 10 日登陆Xbox Series X、Xbox Series S、Xbox One、PS4、PC等平台,并将于PS5 正式发售后登陆该主机。同时确认 Xbox Series X 主机上游戏可以4K60 帧运行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软要终结IE11?并不是!

    微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能

  • 微软:自家多项服务将加速终止对IE11和旧版Edge支持

    很显然,微软已经开始加速放弃对IE11了,旗下多项服务会从8月17日开始陆续停止对这款昔日世界第三大浏览器的支持。微软今天宣布,从2021年8月17日起,微软365应用和服务将停止支持Internet Ex

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持 淘汰时间表公布

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道,微软宣布, 2021 年 8 月 17 日,Internet Explorer11 将不再支持Microsoft的在线服务,如Office 365、OneDrive、Outlook等。从 2020 年 11 月 30 日开始,MicroSoft Team网络应用将不再支持IE11。从 2021 年 8 月 17 日开始,剩下的微软 365 应用和服务将不再支持IE11。

  • 微软官宣Xbox Series S主机:史上最小Xbox、定价299美元

    传言落定。微软Xbox在官方社交账号正式公布了Xbox Series S游戏主机,称其是史上体积最小的Xbox。官方同步给出了建议零售价为299美元,并表示很快会揭晓更多细节。从图片来看,Xbox Serie

  • 微软明年停止支持IE浏览器 仍有兼容模式助用户过渡

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,微软 365 应用和服务将从 2021 年 8 月 17 日起停止支持Internet Explorer 11。用户将获得通过IE11 使用Microsoft365 应用和服务时的降级体验,在某些情况下,他们将无法连接到应用程序和服务。

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持,一年后正式施行

    据外媒TheVerge报道,微软正式宣布从2021年8月17日起,IE 11浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务,另外视频会议软件Teams也将在2020年11月30日停止对IE  11 浏览器的支持。

  • 消息称微软Xbox Series X有望于11月6日正式推出

    8月13日消息,微软此前曾在官博宣布次时代主机 Xbox Series X 将于 2020 年 11 月上市。日前,一位外媒高级编辑爆料称,Xbox Series X或将于11月6日正式推出。该网友还晒出了一张疑似Xbox Series X主机包装。包装上的标签显示,在2020年11月6日之前禁止出售或展示该机。以此推断,微软或计划在11月6日或之前正式发布Xbox Series X。此前,网上曝光了Xbox Series X手柄,其保修日期截止到2021年11月5日,根据Xbox手柄历?

  • 微软将于2021年停止对IE和旧版Edge浏览器的支持

    微软将于明年在 Microsoft 365  应用程序和服务中停止对Internet Explorer11 的支持。

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持:2021年8月17日起施行

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道, 2021 年 8 月 17 日起,IE11 浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务。微软还将在 2020 年 11 月 30 日停止对旗下视频会议软件Teams的IE11 浏览器支持。

  • Xbox Series S/X多少钱 XboxSeries具体售价一览

    近日,Xbox主机官方宣布Xbox Series S和Xbox Series X的详细信息,其中两款主机都是在11月10日发售,售价分别为299美金和499美金。

  • 新锐展王JVE非我即将强势登陆深圳IECIE电子烟展

    「IECIE 深圳国际电子烟产业博览会」将于 8 月 20 日至 23 日在深圳会展中心如期举行。 IECIE 电子烟展始于 2015 年,是全球规模最大、影响力最大的电子烟展会之一。值得注意的是,今年IECIE电子烟展深圳站将完成线上云展厅和线下展会的同步进行,通过创新模式来满足更多观众的需求。新锐品牌JVE非我也将登陆本届展会,为大众奉上设计酷炫个性、口味真实还原、质感细腻精致的电子雾化器产品,让你一次过够瘾! 308 平超大展位,设?

  • 新锐展王JVE非我即将携多款颠覆性新品亮相IECIE

    2020 年 8 月 20 日,IECIE电子烟展·深圳站正式开幕, 1 号馆新锐品牌展王JVE将非我携炫彩系列、莫属系列以及最强防伪--特雾系列亮相,本次亮相也是非我莫属系列和非我特雾系列首次面向消费者。IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展览,内容覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案。 2019 年参展人数高达 71572 人次,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。此次深圳展会总面积达 60000 平

  • Xbox Series X与Xbox Series S发售时间曝光:11月10日

    9月8日消息,Xbox主机官方发布Xbox Series S和Xbox Series X的详细信息,其中两款主机都是在11月10日发售,售价分别为299美金和499美金。具体来看,Xbox Series S 售价 299 美金,Xbox All Access订阅服务 25 美金。Xbox Series X 售价 499 美金,Xbox All Access订阅服务 35 美金。根据此前曝光的信息,Xbox Series S 或有 4 T-Flops 的 RNDA2 GPU 加持,可在 1080p 分辨率下提供不错的体验。Xbox Series X,12 T-Flop

  • KMOSE刻米亮相IECIE电子烟展会,新烟弹、新口味、新配色三新齐聚!

    2020IECIE深圳国际电子烟产业博览会于 8 月 20 日- 22 日在深圳会展中心举办,这是国内规模最大的电子烟行业盛会,现场 60000 平米的场馆内汇集2500+电子烟品牌,KMOSE刻米携带全新产品亮相其中。作为电子烟行业的新锐品牌,KMOSE刻米“重新定义新呼吸”的品牌slogan一直深受年轻人的喜爱与追捧。本次展位的设计延续了KMOSE刻米的经典设计理念,以简约的黑白配色为主体,彰显着现代简约的设计理念;圆融柔和的背景墙和展台,传递着

  • Firefox 与 IE 已死?Chrome 一统天下!

    日前,微软宣布从 2021 年 8 月17 日起,微软 365 办公软件应用和服务将全面停止对 IE 11 浏览器的支持。与此同时,微软表示这一计划并不影响 IE11 的正常使用,IE11 也不会消失。

  • 队友魔爪偷跑Xbox Series X主机售价:果然贵了

    在微软大方公布Xbox Series X的外形、硬件细节之后,甚至连发售日期也几无悬念后,最大的疑问恐怕就是价格了。据外媒报道,知名饮料公司Monster Enery魔爪在最近一次促销中似乎意外给出了Xbox

  • 微软回应断供谣言

    日前,网络上有传闻称“微软可能断供中国Windows系统”,对此微软公司 8 月 10 日回应称,近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实,为中国用户提供服务的承诺坚定不移。

  • 诺基亚9.3 PureView手机曝光:名副其实的“年度旗舰”

    诺基亚自去年以来就显得特别低调,除了去年推出的极具特色的诺基亚9 PureView旗舰手机外,今年已经过去了大半年,但时至今日诺基亚尚未推出任何旗舰产品,相信不少用户在选购手机时已完全想不起曾今如日中天的诺基亚。不过经过了漫长的等待,HMD终于还是带来了关于新旗舰诺基亚9.3 PureView的一些消息。据Nokia Power User发布的最新报道显示,全新的诺基亚9 PureView旗舰新机的开发工作已经结束,预计距离正式发布不远

  • 消息称张一鸣曾在微软工作 倾向于把TikTok卖微软

    目前,字节跳动的投资人正在与微软、甲骨文以及Twitter等公司讨论潜在的收购协议,拟将美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务出售。字节跳动现有股东包括投资机构红杉资本以及美国泛大西洋投资集

  • 爆料者称Apple Watch Series 6本月不会发布

    据外媒Appleinsider报道,尽管有传言称Apple Watch Series6 将于 9 月发布,但一位知名的苹果爆料者称苹果本月不会发布Apple Watch。这位叫做@L0vetodream的爆料者表示,下一款Apple Watch将不会在 9 月到来。这跟另一位知名爆料者Jon Prosser最近对发布的预测相反。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天