首页 > 动态 > 关键词  > 网络暴力最新资讯  > 正文

煽动网民网暴素人?papi酱正式回应:没做过 很愤怒

2020-09-08 19:45 · 稿源: 快科技

9月7日,因生娃沉寂7个月的papi酱复出,首支视频便一炮打响,视频播放量超过3400万。

视频中,papi酱通过说唱讲诉了自己怀孕生产的经历与变化。

今天,papi酱又发布了《关于几个月前网络风波的正式说明》,文中称自己从未“煽动网民网暴素人”,也从未炸过谁的号,更没有做过所谓“自导自演、恶意营销、自我炒作”的事情。

原来,今年5月10日母亲节,papi酱晒出自己和孩子的合照,有网友评论“Papi酱生娃过后变得好疲惫啊,但是孩子还是随父姓”,随后引起网友围观与热议。

对于5月发生的事情,为何现在才澄清?papi酱表示当时刚生完孩子,没有工夫去顾及。

现在度过了自己产后最混乱不堪的时期,“是为了给自己一个交代,我明明什么都没有做,为什么要去承受这些?”

papi酱表示,自从被大家认识和关注以来,早已学会了接受“不是所有人都会喜欢自己”这件事,不被人喜欢很正常,被攻击甚至被骂也可以算了。

“但被骂后还要被扣上“自导自演”的大锅,我完全不接受,这是我在这次事件中最大的愤怒。我拒绝承受这些不实的指责与诋毁,也不打算就此沉默地背负这些无中生有的骂名。”

视频地址:点此。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软研究人员发现网络攻击者对长密码进行暴力穷举的手段失去兴趣

    根据微软蜜罐服务器网络收集的数据,大多数暴力攻击者主要试图猜测短密码,很少有攻击是针对长密码或包含复杂字符的凭证的。"我分析了超过2500万次针对SSH的暴力攻击所输入的凭证。这大约是微软安全传感网络中30天的数据,"微软的安全研究员罗斯·贝文顿说。"77%的尝试使用了1到7个字符的密码。超过10个字符的密码只出现在6%的情况下。"他在微软担任欺诈主管,他的任务是创建看起来合法的蜜罐系统,以研究攻击者的趋势。在他分析的

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天