首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价周二下跌 市值蒸发近217亿美元比王兴身家还多

2020-09-02 09:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,拆股后首日大涨的特斯拉股价,在周二未能延续上涨的势头,下跌超过4%,市值也有明显缩水。

周二美国股市收盘时,特斯拉报475.05美元,较前一交易日收盘时的498.32美元下跌23.27美元,跌幅为23.27%。

股价下跌之后,特斯拉市值也有明显缩水。按周二收盘时的价格计算,特斯拉市值为4426.56亿美元,较周一收盘时的4643.39亿美元缩水216.83亿美元。

特斯拉周二蒸发的市值,也超过了很多富豪的身家,在目前的福布斯实时富豪榜上,身家超过217亿美元的,仅有61人。

福布斯实时富豪榜上王兴身家

在福布斯实时富豪榜上,美团创始人、CEO王兴目前的身家207亿美元,排在第64位,他目前的身家,较特斯拉周二蒸发的市值低9.83亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 美团为何投资电动汽车?王兴:我来解释一下

    美团CEO王兴谈投资理想汽车的原因:理想汽车的创始人李想也是一位非常有潜力的创业者,他们拥有好的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。财报发布后,美团点评CEO王兴和CFO陈少晖参加了分析师电话会议,对财报进行了解读。以下为电话会议实录:瑞士信贷分析师Kenneth Fong:感谢管理层接受我的提问,祝贺强劲的业绩。最近,美团投资了理想汽车。当然我们也理?

  • 王兴退出美团关联公司监事 宋哲接任

    DoNews 8月10日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由宋哲接任。北京三快在线科技有限公司成立于2011年5月,注册资本约26.76亿美元,法定代表人为美团联合创始人穆荣均,经营范围包括计算机软件技术、网络技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等。

  • 王兴大战梁建章,刘强东插了一手

    2020 疫情肆虐,酒旅行业无疑成了重灾区,加上强敌环伺,对于携程来说,流年不利加重了竞争焦虑。梁建章今年一直在为携程纾困而奔忙,从亲自上阵开了 20 多场直播带货,到四处“找朋友”解围。

  • 特斯拉“拒付门”车主无法再次下单 “我变成特斯拉的黑户了”

    特斯拉“拒付门”事件仍在持续发酵之中。昨日,同在拼多多上团购特斯拉的上海用户对外表示已经成功提车,引发此前被特斯拉拒绝交付的武汉用户不满。该用户对媒体表示,他是一名快递员,曾在武汉打工10年,从小喜欢科技产品,也欣赏马斯克的极客精神。他称,他一直想买一辆特斯拉,但一直没有攒够钱。该用户无法理解特斯拉拒绝向他交付的行为,他对媒体表示,“如果特斯拉和拼多多有矛盾,那他应该去找拼

  • 特斯拉没有公关

    在特斯拉和拼多多几番“交手”后,舆论不断反转,但特斯拉并不占上风。日前,特斯拉“拒交门”事件又有新进展。 8 月 18 日晚间,有报道称宜买车和拼多多协助武汉车主成功提车。同时该车主称是使用家人名义下单,因为自己名字被拉黑,无法购买。

  • 美团CEO王兴:理想汽车值得投资 很多人低估了李想

    昨日,美团点评发布2020年第二季度财报。财报显示,美团点评第二季度营收247.2亿元,同比增长8.9%。据国内媒体报道,在财报发布后的分析师电话会议中,美团点评CEO王兴被问到为什么要投资理想

  • 王兴退出大众点评关联公司监事 由刘敏娟接任

    据天眼查APP显示,近日,大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由刘敏娟接任。

  • 对抗支付宝 美团1.28万亿市值背后:王兴的50个灵魂决策

    近来,美团的各种举动,一次又一次让王兴和美团登上舆论的风口浪尖。成立 9 年,这家从千团大战杀出来的团购网站恰如它的slogan——吃喝玩乐全都有,已经覆盖了人们吃喝玩乐的方方面面。

  • 特斯拉武汉车主成功提车 此前被特斯拉拒绝交付

    今日,拼多多方面透露, 8 月 18 日,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主成功提车,并已为车辆上险。

  • 特斯拉车主专用约会APP问世:首先你得有辆特斯拉

    最近几天特斯拉股价疯涨,市值超过3700多亿美元,马斯克也成为全球第四大富豪。这一切还得靠特斯拉电动车逐渐受到认可,现在连专用约会APP——Tesla Dating都有了,想用它得有辆特斯拉

  • 拼多多和特斯拉没有双赢

    之前写了拼多多和特斯拉的逼格之战之后,收获了很多问题,其中有一个问题特别有趣,那就是到底有没有可能拼多多和特斯拉达成双赢呢?

  • 特斯拉粉丝开发了一个约会软件 仅服务特斯拉车主

    据Business Insider报道,加拿大的“e-commerce entrepreneur”和特斯拉粉丝Ajitpal Grewal专门针对特斯拉车主开发了一款约会软件“Tesla Dating”。据了解,这款软件仅限特斯拉车主使用,要想使用它,必须要证明你是拥有一辆特斯拉,否则无法注册使用。

  • 陈欧的充电宝、王兴的单车……新消费观助推共享经济走红

    “ 618 只屯了些日常用品和口罩,给娃买了衣服鞋子,其他的基本没咋买。“在这季直播带货全面爆发的618,多数身边人反倒都很冷静。尤其是北京的消费者们,作为大促消费主力军,似乎不再盲目薅羊毛,他们目的明确地指向口罩、酒精、日化等更低客单价和更易消耗的必需品。时隔半年,新冠疫情形势依然严峻,潜移默化影响着国民既有的消费结构,陈欧旗下的共享充电宝等共享经济,阿里巴巴旗下的闲鱼等低成本、高性价比的消费渠道正成为

  • 王兴谈李楠创业:谜一样的男人 就投了一点点钱

    说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。李楠在魅族时期最为人称道的就是他的营销技巧,被称为“连呼吸都在营销”的可爱胖子。从去年离开魅族,虽

  • 特斯拉支持团购车主向拼多多维权 附特斯拉回应原文

    【特斯拉支持团购车主向拼多多维权】据媒体报道,针对来自湖北的拼多多团购车主被拒绝交付一事,特斯拉回应表示,若该车主通过官方渠道下单,特斯拉将提供一定的弥补措施;如果车主决定起诉拼多多,特斯拉提供法律援助。

  • 王兴拿Intel举例:真正高科技产品不怕任何一个国家不向你开放市场

    到底什么才是真正高科技产品的代表呢?美团王兴通过饭否表示,真正的高科技产品不会怕一个国家不向你开放市场,而是一个国家怕你不卖给他,典型例子是英特尔的芯片。自7月以来,美国接连对

  • 王兴回应投资理想汽车:电动汽车市场很大 李想很优秀

    据媒体报道,近日美团CEO王兴谈投资理想汽车原因时表示:首先因为李想是一名优秀的创业者,理想汽车拥有出色的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。&ld

  • 特斯拉回应武汉车主交付

    就在刚刚,特斯拉拒绝向武汉团购车主交付汽车一事又有了新的进展,特斯拉表示,在所谓“武汉车主交付”的报道中,使用的拖车、签字文件以及交付操作流程均不符合特斯拉交付规范,非特斯拉正常流程。对这种通过自导自演制造新闻,恶意误导舆论的做法表示强烈愤慨,并奉劝相关方遵守基本的商业道德底线,停止为了自身利益玩弄公众舆论和消费大众情绪。

  • 特斯拉“硬刚”拼多多,为什么说这毫无必要?

    特斯拉与拼多多的矛盾正在受到全网关注。恰好我们不久前既写过对拼多多的理解(尤其是百亿补贴的意义),也写过拼多多和品牌方价格管理上的冲突。(具体内容可以看这两篇:《拼多多正在成为淘宝流量上游》和《电商平台大战,正在透支商家品牌?》)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天