首页 > 动态 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼最入门全画幅微单A7C首曝:紧凑型机身、性能看齐A7M3

2020-09-01 19:34 · 稿源: 快科技

佳能、尼康对全画幅微单市场虎视眈眈,而且新品接连不断。对于索尼Alpha团队来说,当然不坐以待毙。

据外媒报道,索尼正在打造一款新的A7微单机型,最终命名或为A7C。

其中C是Compact紧凑的代名词,索尼希望将机身尺寸参考APS-C相机A6600那样打造,但塞进去一颗2420万像素的全画幅CMOS,整机性能看齐A7M3。

除此之外,A7C还将配备机身防抖、弹出式电子取景器、侧翻触摸屏、USB-C接口、单SD卡槽、双频Wi-Fi、蓝牙等,售价2000美元左右。

据说A7C主要面向Vlog创作者等群体用户,4K30P/60P视频会否裁切届时也值得关注下。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天