首页 > 快讯 > 关键词 > 蓝思科技最新资讯 > 正文

蓝思科技辟谣承接欧菲光订单:没对外发布相关消息

2020-09-01 14:14 · 稿源:站长之家

今日,针对“蓝思科技承接欧菲光订单”的传闻,蓝思科技相关人士表示:我们没对外发布承接欧菲光订单相关消息,蓝思智控本来就是苹果触控Film sensor的供应商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 呱呱阅读引入蓝思值智能规划学习路线,开创儿童英语阅读新模式

    “阅读”是一门语言的根基,学英语更要抓好阅读基础,这样能让孩子产生良好的语法习惯,以更标准的口语进行表达,对英语的接受能力和学习能力也有一个全面的加强。而在给启蒙期的孩子进行英语启蒙教育时,往往忽略了英语阅读的重要性,以至于虽然学会了一部分英语,拥有了一定的基础,但语法和英语交流却成了薄弱点,造成只会听,不会说的情况。但如何让孩子接触英语阅读又是一件难事,有些家长意识到了英语阅读的重要性,但不知道

  • 京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望

    由贵州省人民政府、中国工商银行共同主办的中国工商银行助推贵州产业发展大会10日在贵阳举行。在会议上,京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望。今年的疫情给人们带来了严峻的挑战,也使大家的工作、生产和生活方式出现了翻天覆地的变化,加快了我国经济、金融、社会治理的数字化进程。沈建光说,不少政府迅速采用智能城市系统和先进技术进行疫情排查和防控,大量传统企业积极向线上线下融合的商业模式转型,数字科

  • 华为发布园区光终端 “华为星光天速”和新一代Liquid OTN光传送平台

    在上海举办的HUAWEI CONNECT 2020期间,华为宣布全面升级面向企业领域的智简全光网解决方案,发布适配企业园区Wi-Fi 6高速回传场景的智能光终端“华为星光天速S892E”,以及业界首个内置Liquid OTN的光传送平台Huawei OptiXtrans E6600系列创新产品,为企业数字化转型提供高品质的全光联接。华为传送与接入产品线总裁靳玉志表示:“光纤具有绿色节能、超大带宽、安全可靠等特点,在工业互联和企?

  • 月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

    2020 年 10 月 10 日至 10 月 13 日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续 8 年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。 ?

  • 漫步者DreamPods蓝牙降噪耳机:今年中秋最美的光

    随着中秋节的来临,许多人都在思考,今年的中秋到底应该给亲朋好友送什么礼物呢?还是那传统的月饼吗?我觉得,既然送礼,就应该紧跟潮流。在如今这个商业繁荣的时代,从前美味的月饼已经不能再激起人们心中的波澜了。但商业繁荣的另一个结果,就是无处不在的噪声。哪怕是在中秋赏月、遥念嫦娥的时候,美好的意境也会被刺耳的噪声所打破,这时候,就该由我们的漫步者DreamPods出场了。 漫步者DreamPods搭载着国内独有、国际领先的E

  • 思科被判专利侵权:需支付19亿美元赔偿金

    据媒体报道,在经过一个月的无陪审团审判后,弗吉尼亚州诺福克(Norfolk)的美国地区法官亨利·摩根(Henry Morgan)判定,思科侵犯了弗吉尼亚州私人持股公司Centripetal Networks的四项专利,但并未侵犯另一项专利。

  • 2750元茅台秒光 罗永浩:我太难了 准备了一下午

    约有46%的用户每周都会观看电商直播。招商证券认为,超60%的用户表示直播带货能够非常大或者比较大地引起消费欲望。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 思科败诉:因专利侵权被判赔付32亿美元,成为迄今为止美国专利案中最大一笔赔偿

    思科又一次因专利侵权而败诉。10 月 6 日,美国弗吉尼亚州地方法院作出了最终裁决,思科系统公司(Cisco)因侵犯网络安全专利须向Centripetal Networks公司赔付 32 亿美元。这是迄今为止美国专利案件中最大的一笔赔偿金。

  • 云安全日报200925:思科互联网操作系统发现执行任意代码高危漏洞,需要尽快升级

    Cisco IOS和Cisco IOS XE是思科(Cisco)公司旗下路由器和交换机等网络设备广泛采用的互联网操作系统。9月24日,思科公司发布了一系列补丁程序,目的是修复网络巨头无处不在的互联网操作系统(IOS)中的漏洞。这些补丁修复了各种产品的漏洞,解决了拒绝服务、文件覆盖和输入验证攻击,特权升级,执行任意代码等问题。以下是漏洞详情:漏洞详情据思科安全公告显示,所通报的这些漏洞中严重性等级为高的有29个,严重等级为中等的有13?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签