首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果公司最新资讯 > 正文

苹果最新App Store审核流程上线 开发者可提出异议

2020-09-01 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息: 苹果公司周一宣布,其 6 月份在WWDC首次披露的新App Store审核流程已经上线,这意味着开发者可以就他们的应用是否违反了苹果公司的一项指导方针提出质疑。

苹果表示:“对于已经在App Store上的应用,除了与法律问题有关的应用外,不会再因为违反准则而推迟BUG修复。现在,除了对应用程序是否违反指南的决定提出上诉外,你还可以对指南提出修改建议。”

iTunes,appstore,苹果应用商店

这些改变是在WWDC上引入的,在此之前,该公司与Hey电子邮件服务的软件开发Basecamp就曾发生过争执。在最初Hey应用在iOS App Store获得批准后,苹果拒绝了一次修复漏洞的更新,理由是Hey没有提供应用内购买选项从而违反了App Store的政策。最终,苹果做出让步,批准了Hey 更新。

尽管这件事解决了,在该事件发生后,苹果的行为受到了相当多的负面报道和开发者的强烈抗议,或许受此影响,苹果上线了新的App Store审核流程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司已取消Epic在其应用商店的开发者帐户

    8月31日消息,据国外媒体报道,如之前预告,苹果公司已取消了“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games在其App Store(应用商店)的帐户。苹果Epic Games将无法维护、更新该游戏了。苹果在声明中表示,对于必须终止Epic Games的开发者帐户表示失望。 苹果称,Epic仅需在官司进行当中遵守App Store的规范,即可保住开发者帐户。但Epic予以拒绝,并且还不停地送出不合规范的更新要App Store审核苹果表示,希望未来能继续?

  • 苹果AppStore上线“夏日的冒险”Today页面专题

    8 月 7 日消息,App Store 今天上线了题为“夏日的冒险”的 Today 页面专题,该页面中还包含了五个故事链接,每个故事链接内再度包含了相关主题所推荐的 App 和游戏。

  • 苹果终止 Epic Games 的开发者账号

    DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)苹果如期终止了 Epic Games 的开发者账号。Epic Games 的热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)几周前从App Store?下架,但该公司旗下的其它游戏如Battle Breakers和Infinity Blade Stickers之前一直留在商店里,当开发者账号被终止后,这些游戏也都消失。《堡垒之夜》本月初引入了直接支付选项,绕过了苹果的应用内支付系统,因此被苹果以违反规则为由下架。Epic随后提起了诉讼,另一个巨头微软对Ep

  • 苹果中国 AppStore 半日下架逾 2.6 万款游戏

    据七麦数据显示,截至北京时间 8 月 1 日中午 12:00,苹果仅用半天就从中国 App Store 中下架了逾 2. 6 万款游戏。苹果早前发布了「最后通牒」,中国地区游戏 App 需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号, 7 月 31 日进行重新审查,在 7 月 31 日以后,没有提交批准版号的游戏,将在中国大陆的应用商店下架。

  • 一些开发者将TestFlight当成了地下App Store

    Apple Insider 报道称,应用程序开发社区中的某些人,正在借助苹果测试平台的 TestFlight 渠道,作为官方 App Store 的一种限制性更小的替代方案。据悉,苹果公司于 2014 年收购了面向开发者的 TestFlight 工具,以便其在 App Store 上正式发布前开展原型测试,然而越来越多的开发者开始完全跳过最后一步。

  • 外媒:苹果终止了Epic Games开发者账号

    DoNews 8月28日消息(记者 程梦玲)据 外媒报道,苹果公司在 8 月中旬表示,如果《堡垒之夜》应用程序继续违反 App Store 规则,它将停用 Epic Games 的开发人员帐户,而今天,苹果公司将这一 “威胁”诉诸行动,取消了 Epic 对 Epic Games 开发人员帐户的访问权限。自 8 月 13 日以来,Epic 一直违反 ?App Store 规则,当时它引入了直接付款选项,允许直接向 Epic Games 付款,从而跳过了苹果的应用程序内购买系统。在 Epic 公然?

  • 苹果将停用Epic开发者账号,原因是Epic起诉苹果垄断

    近日《堡垒之夜》的开发商Epic与苹果公司之间的矛盾不断升级,除了被苹果下架《堡垒之夜》iOS版本之外,Epic还遭遇苹果威胁,在8月28日停用Epic所有开发者账号,并且切断其iOS/Mac开发工具权限。

  • “没有例外” 苹果将于月底关闭Epic Games开发者账户

    此前,《堡垒之夜》因绕过苹果App store的支付系统而被其下架,随后游戏开发商Epic Games以《反垄断法》起诉了苹果公司。据外媒iPhoneHacks消息,日前,Epic Games透露,苹果将在 8 月 28 日关闭他们的开发者账户。

  • 不满梨子APP的图标Logo和自家太像 苹果公司升级诉讼火力

    前不久我们报道了,苹果公司因为认为美食规划APP“Prepear”的梨子Logo和自家Logo过像,于是燃起诉讼战火。据外媒报道,苹果的不满情绪还在加剧,诉讼战已经从美国蔓延至加拿大。

  • 科技早报 | 美国升级打压华为再拉黑38家子公司 苹果威胁关闭Epic开发者账号

    北京时间8月18日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注美政府动作:美国再拉黑38家华为子公司!升级打压华为获取商用芯片图1:美国务院的声明昨晚美国国务院和商务部官网分别发表声明,进一步收紧对华为获取美国技术的限制,并将华为在全球21个国家/地区的38家子公司列入“实体清单”,旨在打击华为对商用芯片的获取。本次新增的38家实体,主要涉及华为云、华为OpenLab在国内外的子公司,?

  • 苹果将停用Epic开发者账号 8月28日将关闭开发工具权限

    今日,Epic Games表示,苹果公司已经告知将于 8 月 28 日停用Epic所有开发者账号,并且切断其iOS/Mac开发工具权限。

  • Epic 新议案:苹果正在劫持整个游戏开发者生态系统

    Epic在周日的一份新文件中称,作为对Fortnite诉讼的回应,苹果的所作所为正在威胁整个游戏开发者生态系统。

  • 《堡垒之夜》被下架 Epic CEO死磕苹果:要为消费者、开发者捍卫基本自由

    本周,苹果App Store、谷歌Play商店等双双将人气“吃鸡”类型游戏《堡垒之夜》下架,引发强烈关注。随后,发行商Epic先后将苹果和谷歌诉诸法庭。在个人社交平台上,Epic CEO Tim

  • 堡垒之夜开发商称苹果公司威胁切断其软件工具使用权限

    8月18日消息,据国外媒体报道,“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games指控苹果公司威胁切断其iOS设备和Mac电脑软件开发工具的使用权限,两家公司之间的纠纷再升级。苹果周一,Epic请求一名联邦法官阻止其开发者帐户在8月28日被苹果停权,苹果公司此前设定8月28日为截止日。Epic表示,这将令其业务遭到难以计算且无法弥补的损害,并且公司用户也会遭到伤害。上周,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公?

  • 苹果面向开发者发布iOS 14第五个测试版 修复多个BUG

    今天,苹果面向开发者发布了iOS14 和iPadOS14 的第五版测试版,主要是提升稳定性和修复一些BUG。

  • 苹果威胁要在8月28日终止Epic Games的开发者帐户

    切断 Epic 对 Mac 和 iOS 开发者工具的访问权限可能会对所有使用 Epic 虚幻引擎的应用和游戏产生重大影响。苹果在给 Epic Games 的信中让其知道即将关闭账户的消息,表示 Epic 可以通过遵循苹果的 App Store 指南来避免被撤销访问权限。

  • 苹果公司明年可能推出Apple Watch SE:搭载S6处理器

    8月20日消息,据国外媒体报道,据称,苹果公司明年可能推出一款价格低廉、设计不太过时、用户体验良好的Apple Watch SE。据推特上的泄密者Komiya透露,苹果公司可能正在准备Apple Watch SE,新的Apple Watch SE将比Apple Watch更便宜,该策略将类似于iPhone SE。据外媒报道,这款设备将具有成本更低的部件和稍显过时的设计,但它将拥有与当前一代Apple Watch相同出色的软件体验。Komiya表示,这款手表极有可能具有Appl

  • 自动更新出错且无法禁用,开发者决定放弃 Snap 及 Ubuntu

    近日,荷兰开发者 Remy van Elst 通过自己的博客控诉了 snap 自动更新所带来的问题,并决定删除 snap,同时选择放弃 Ubuntu。升级到 Ubuntu 20.04 版本后,Remy 通过 snap 安装了 CLion,因为与手动下载安装相比,这样显然更方便。但就在上个周末,他发现 CLion 自动更新了。实际上,当他注意到更新时,该程序进程已由于更新导致的错误而终止。

  • 全栈开发如何“快”人一步?AppGallery Connect开发者沙龙给你答案

    8 月 13 日,华为应用市场AppGallery Connect开发者沙龙在上海举行。本次沙龙以“加载创新源动力”为主题,议题集中在应用的构建和质量,聚焦AppGallery Connect应用一站式服务体验,携手来自四面八方的开发者,包括技术大咖、运营专家、产品经理等,从Serverless行业洞察、认证服务、云函数、云数据库、云存储等多议题多角度出发进行一系列探讨。为什么需要认证服务,认证服务能做什么?当前移动应用开发面临哪些痛点,云函数服务

  • 华为应用市场AppGallery Connect开发者沙龙:全面提升应用质量

    在繁多设备类型、机型、系统下,在复杂的网络环境下,在多样用户群和使用场景下,常规测试无法解决所有真实环境中的问题。应用发布后,发生崩溃和性能问题非常影响用户的体验。为了更高效地发现和解决问题,华为应用市场AppGallery Connect为开发者推出了云测试、云调试、崩溃、性能管理一系列质量服务。对于开发者而言,这 4 种服务究竟如何助力其提升应用质量,优化应用性能? 8 月 13 日,华为应用市场AppGallery Connect沙龙上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签