首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12系列全系配置、价格曝光:Pro升级6GB内存、变贵了

2020-08-26 13:17 · 稿源:快科技

日前,统计机构TrendForce给出了iPhone 12系列全系四款的配置价格信息表,虽然是预测口吻,但分析机构仍具备相当的严谨性,不妨做一下参考。

具体来说,iPhone 12系列将有iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款,它们均为柔性AMOLED面板,尺寸分别是5.4寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,均有支持Face ID人脸识别的刘海缺口

核心配置上,四款内建台积电5nm工艺打造的A14处理器芯片,前置5P镜头的1200万像素自拍摄像头,10月发布上市。

图为iPhone 12 Pro概念设计

区别方面,Pro将升级为6GB容量的LPDDR4X内存,且背部为三颗1200万像素摄像头,镜片数分别为7P、6P和5P,支持双OIS光学防抖。

5G支持方面,TF猜测仅Pro系列会通吃5G Sub 6GHz和高频毫米波频段,且非Pro或还有4G型号。

价格方面,iPhone 12 699美元~749美元起,下限对应iPhone 11首发价、上限对应iPhone XR首发价。iPhone 12 Pro的起步价从去年的999美元提高到了1049美元,变贵了。

图中对ROM容量的汇总有比较奇怪的地方,比如Pro是128GB起步,Pro Max居然是64GB,可能是笔误。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天