首页 > 传媒 > 关键词 > 社区餐饮最新资讯 > 正文

为本地社区餐饮充电,来电科技独家入驻师徒情人民食堂

2020-08-21 09:43 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与成都知名大众社区餐饮品牌师徒情人民食堂达成合作,来电共享充电宝独家入驻成都全部门店,提供安全高效的手机便利充电服务。来电科技助力师徒情人民食堂升级便民配套服务,食客在品尝地道成都川味的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。

2013 年,成都第一家师徒情人民食堂成立。它凭一颗匠心,以川菜为特色,在保证老成都川味的基础上,注重创新,致力于发掘老少皆宜、亲民暖心的菜品。品牌特别注重师徒情深的文化,在店内当厨师,是要经过拜师授帽仪式的,以师徒情深,有情有义的理念做美食,让所有食客都能惬意地享用每一餐。

师徒情人民食堂定位大众社区餐饮,走亲民路线。靠着社区顾客的口碑传播耕耘成长,从一开始的默默无闻,到现在火遍成都大街小巷。这些年接待超过 1300 万名食客,最受欢迎的一道菜创下一天卖出 1000 份的记录。品牌打造了一个具有人情味的食堂,让食客有宾至如归的感觉,新、老顾客都说人民食堂的菜有家的味道,那一口让人留恋的好味道让人感受到家的温暖!

作为一家有人情味的食堂,师徒情人民食堂十分重视居民服务,随着人们对手机及智能设备依赖性不断提高,食堂服务人员发现顾客在忙碌一天到店吃饭时常常出现手机断电的困扰。为满足食客不断提升的应急充电需求,师徒情人民食堂与来电科技达成合作,在全部门店覆盖来电共享充电宝。

对于此次合作,师徒情人民食堂相关负责人表示十分期待,“我们是一家接地气、有情怀和温度的品牌,十分注重邻里社群关系的沟通。为了满足顾客日益增长的充电需求,引入共享充电宝服务提升门店配套设施十分有必要。经过对产品、安全、服务等各方面因素考量,我们选择了在门店统一覆盖来电共享充电宝,保障用户的充电安全,也方便大家租借归还。”

据悉,来电科技是共享充电宝行业的开创者和行业引领者,也是行业内最具技术背景和行业经验的公司,在全国超过90%的城市实现业务服务落地,为超1. 8 亿用户解决移动充电需求。来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代,专利数量占据共享充电宝行业第一,迄今为止共申请有效专利 184 件,其中 116 项已获得授权,此外还拥有 10 项海外专利。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

过硬的产品质量和技术创新让来电科技成为众多餐饮连锁合作伙伴的首选。此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、COSTA、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。

此次与师徒情人民食堂达成战略合作,来电科技再添本地知名连锁餐饮入驻案例,进一步夯实行业地位。双方将秉持服务客户的原则,提供便民服务持续回馈社区居民,让邻里老顾客都能感觉到亲切和温暖,用地道川菜和满满电力让生活更安逸巴适。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 在线社区的死与生

    ​《人月神话》是让我印象很深的一本书。初看书名,你以为它要讲玄学,其实是在讨论科学。作者是 IBM 的资深程序员兼管理者,曾获图灵奖。在那个蓝色巨人名头很响的年代,大公司的经验之谈很吸引人。而且站在当下去看他的很多预测,也挺有趣的。

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • QQ音乐玩转音乐社区模式,扑通社区引领Z世代潮酷音娱生活

    音乐社区层出不穷,社区文化千姿百态。QQ音乐扑通社区上线两个月以来,已经过启动和摸索阶段,在音乐社区这个“第二战场”,交出了一份令用户满意的答卷。如今,扑通社区正凭借鲜明的星粉互动氛围,以及差异化的音乐玩法,成功从众多音乐社区中脱颖而出,深受Z世代的喜爱。音乐社区大爆发,扑通社区大进击围绕“音乐社区战争打响”的讨论持续了很长时间。音乐社区爆发有两大原因:其一,渴望寻找志同道合朋友的Z世代已成为在线音乐

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 美团将“社区团购”业务定为一级战略项目

    美团内部已将“社区团购”业务定为一级战略项目。今年7月,美团宣布成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继续加速发展美团买菜业务。

  • 专访知乎副总裁张荣乐:相信社区的力量

    10 月 12 日,Tech星球注意到,知乎首页新增了独立的“视频”专区,以双瀑布信息流方式呈现。也就是说,在热榜视频分区、问答内容外,知乎上的视频内容有了集中展现的入口。

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签