首页 > 动态 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

世界一流相机/骁龙865 诺基亚9.3 PureView曝光

2020-08-18 15:29 · 稿源:快科技

自从诺基亚9 PureView发布之后,HMD至今尚未推出旗舰产品。

经过漫长时间的等待,HMD新旗舰诺基亚9.3 PureView即将揭开神秘面纱。

8月18日消息,据Nokia Power User报道,HMD旗舰诺基亚9 PureView开发工作已经结束,预计正式发布不远了。

报道指出,诺基亚9.3 PureView进入测试阶段,预计在9月份或10月份开始量产,如果计划进行顺利的话,HMD有可能在2020年Q4发布诺基亚9.3 PureView。

Nokia Power User称诺基亚9.3 PureView搭载高通骁龙865旗舰处理器,拥有世界一流的后置、前置相机,其它细节暂时不得而知。

值得注意的是,HMD同时在准备两款中端机型诺基亚6.3和诺基亚7.3 5G,其中诺基亚6.3搭载骁龙670(也可能是骁龙675)处理器,诺基亚7.3则是一款5G手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

  • 联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

    最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

  • 诺基亚全新智能电视上市:65寸4K屏6000元

    去年,诺基亚搅局智能电视市场,在印度推出了其首款55英寸智能电视。上个月,它又推出了一款43英寸的机型。现在,它将推出其旗下第三款智能电视。7月31日,据外媒报道,诺基亚65英寸4K智能电视

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 诺基亚二季度营收50.92亿欧元 已获得83份5G商用合同

    7月31日消息,据国外媒体报道,苹果、谷歌、亚马逊的财报相继发布之后,电信设备商诺基亚也发布了二季度的财报,营收同比下滑超过10%。诺基亚二季度的财报是在今日发布的,财报显示,这一季度他们的营收为50.92亿欧元,较去年同期的56.94亿欧元减少6.02亿欧元,同比下滑11%。虽然诺基亚二季度的营收同比明显减少,但他们的销售成本也有减少,该季为30.86亿欧元,较去年同期的36.29亿欧元减少5.43亿欧元。由于销售成本?

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

    诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 诺基亚宣布获得一项为期三年的4.5亿美元5G合同

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,获得一项为期三年的4亿欧元(约合4.5亿美元)5G框架合同。诺基亚诺基亚将从本月开始,为Taiwan Mobile部署5G网络。诺基亚此前曾向Taiwan Mobile提供2G、3G和4G移动网络。上月,诺基亚还曾公布,被Taiwan Star Telecom(简称TST)选为5G网络供应商。周一收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨0.23%至4.35美元,总市值约245.94亿美元。

  • 诺基亚在法国裁员1233人,占当地员工总数三分之一

    6月22日据两名法国工会官员表示,芬兰通讯公司诺基亚计划对其法国子公司阿尔卡特·朗讯裁员。本次裁员涉及员工数量达到1233人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划,诺基亚法国公司不予置评。

  • 诺基亚对法国子公司阿朗裁员1233人 占当地员工三分之一

    两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划对其法国子公司阿尔卡特-朗讯裁员1233人,相当于当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。(作者/箫雨)

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天