首页 > 快讯 > 关键词  > 堡垒之夜最新资讯  > 正文

继苹果后 Epic再起诉谷歌下架《堡垒之夜》违反反垄断法

2020-08-14 09:12 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月14日消息,在起诉苹果公司后不久,热门游戏《堡垒之夜》开发商Epic Games也对谷歌公司提起诉讼,指控谷歌违反反垄断法。《堡垒之夜》因采用自主支付方式已被苹果和谷歌从各自应用商店下架。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费运营三年!腾讯代理竞技大作《堡垒之夜》国服今日停运

    3年前强势登场,今天黯淡退场,这就是《堡垒之夜》国服最后的结局。10月31日,《堡垒之夜》官方低调发布停止测试公告,称将于11月15日上午11点,关闭游戏服务器,用户将无法登录游戏。在公告发出后,《堡垒之夜》终于上了一次热搜,但玩家们显然不想要这样的热搜。有一些网友猜测,《堡垒之夜》公测三年,迟迟没有拿到版号,这或许是停服的主要原因,也就是说腾讯白贴钱运营了三年。部分玩家到《堡垒之夜》官微下留言询问会不会再?

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • 属于EDG的奇迹之夜

    ​近年来最有质量、最焦灼的S系列赛决赛诞生了。这场BO5从11月6日的晚上八点打到11月7日的凌晨1点,在距离我国7777公里的冰岛,英雄联盟2021全球总决赛决赛上,EDG战队终于拿到了那座象征着一年中英雄联盟职业赛场上最高荣誉的S赛奖杯。

  • Soul创始人为Soul建筑安全堡垒 严厉打击潜伏杀猪盘

    保护网络环境,营造健康网络氛围是我国互联网发展中的重要一环,在前不久落幕的网络安全宣传周活动中全网环境得到了有效净化。Soul是社交领域内冉冉升起的新星,Soul创始人在设立初期便十分注重维护平台的安全氛围,并与用户携手共同打造了坚固的社交安全壁垒。Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 遵守韩国规定 谷歌开放第三方应用支付

    据国外媒体报道,谷歌周四表示,遵守韩国《电信业务法》修正案提出的规定,在韩国开放第三方支付系统。这是谷歌首次修改针对特定国家的支付政策。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天