首页 > 传媒 > 关键词 > 一汽大众最新资讯 > 正文

一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?

2020-08-13 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

在不少人印象中,两厢车一直都是欧美车市最热门的车型,而对于国内车市,两厢车同样如国外那样火爆,不少汽车品牌考虑到用户用车的习惯之后,更是推出了许多 实用型的两厢车,伴着年轻用户的增加,很多个性化的车型受到青睐,其中就不乏颜值较高的两厢车,高尔夫汽车进入国内以来,就是同级别最具运动基因的车型之一,有着德系血统的高尔夫汽车,带着自身卓越的品质设计,还有优秀的操控颇受赞誉,如今汽车消费群体的年轻化,各个汽车厂商纷纷打起了年轻人的主意,根据年轻人的喜好,推出符合年轻人审美需求、满足年轻人出行需求的车型,下面,让我们来看看2020款高尔夫是否如你所愿!造型十分前卫高尔夫汽车的外观与上一代车型相差不大,车身方面与两厢版车型的设计差不多,车身侧面造型有所不同,18英寸的铝合金轮圈与整车的风格十分搭配,配合犀利的LED日间行车灯,高尔夫汽车整体看上去,它的造型显得更运动,车身的腰线十分立体,更是突显了车身力量感,车身侧面腰线犀利大方,尾部的线条同样流畅好看,它的车身设计十分符合年轻用户的个性需求,相比之下,高尔夫汽车车型的造型十分前卫,外观偏向运动的风格设计十分招人喜爱。

IMG_256

内部实用精致高尔夫汽车的内饰设计风格,能明显看出大众的家族气息,全新设计的悬浮式中控屏幕的加入更是让人看着眼前一亮,中控屏相比前代尺寸更大,中控台使用了大面积软性材质包裹,触感很柔软,而在细节上更是加以装饰条点缀,前后排座椅是此次换代升级的重中之重,采用真皮包裹的座椅很显档次,而且前后排座椅还有加热和通风的功能,前排座椅还可以提供8向电动调节,新车的方向盘功能 丰富,使用起来十分方便,同时新车还对空调 进行了升级,搭配全新的空气净化系统,实现对车内空气的净化,保证了舒适的驾乘环境,另外内饰还有更为周全的内部储物空间设计,像经常使用的手机、水杯和钥匙等都预留出了存放的位置。

IMG_257

动力表现出色归功于大众高尔夫在同级车型中率先搭载的17挡双离合变速箱,在动力系统方面,高尔夫汽车全系搭载的是一台1.4T发动机,其中1.4T发动机的扭矩将比老款发动机提升10%,从参数上看领先同级,至于悬架方面则采用了同级车型中十分常见的前麦弗逊式独悬+后多连杆悬架结构,在动力上有着不错的主观体验,而且在实际0-100km/h加速测试中它的表现并不算出色。

IMG_258

一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?高尔夫汽车在市场的口碑加上品牌家族的力量,一直处于优秀阶段,其拥有的实力同样是符合不少用户对汽车的标准要求,对于高尔夫汽车,大家怎么看?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轿跑SUV风向标?就属一汽-大众探岳X!

    【全新一汽-大众探岳X首发】近日,小编获悉, 6 月 20 日,在粤港澳大湾区国际车展上,一汽-大众首款Coupe SUV探岳X正式亮相。 7 月 14 日,一汽-大众品牌首款Coupe SUV——探岳X,在北京举办以“不负吾爱 率性而为”为主题的媒体试驾活动,开启探岳X的揭秘之旅。强劲澎湃的动力最新上市的探岳X有四款车型,分别为探岳X 330TSI尊贵智联版 ,探岳X 330TSI 旗舰智联版,探岳X 380TSI 旗舰智联版 四驱,探岳X 380TSI 尊崇智联版 四驱?

  • 不惧未来,凝聚向上的力量,董修惠引领一汽-大众血战2020

    今年的形势,有点一言难尽。新冠疫情造成了各行各业的重创,对于一汽-大众来说同样是巨大挑战。但是,即使如此,董修惠依旧推出了探岳X。探 岳X作为一汽-大众产品矩阵的高端化代表, 一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠直言:"这是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。” 日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在 7 月 17 日 正式

  • 强强联手 大学仕为一汽解放智能制造再添新动力

    当满大街的二八大杠自行车里出现了解放牌大卡车时,“解放”这个品牌就开始跟随新中国的脚步成长了起来。一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)是一汽解放集团股份有限公司(股票代码:000800)的全资子公司,是中、重、轻型卡车及客车制造企业。一汽解放具有辉煌的历史。1956年7月13日,第一辆解放卡车在这里驶下装配线,此后,解放卡车成为新中国建设的主要公路运输装备。1986年7月15日,借助改革开放的春风,第二代解放卡车

  • 一个乌龙让王嘉尔全网“被出柜” 大众点评道歉

    7月18日,王嘉尔带着他的个人品牌TEAM WANG,空降上海静安嘉里中心,这也是TEAM WANG第一次以线下快闪店的形式呈现。王嘉尔为自己代言,担任品牌创意总监和设计师。8月5日上午,大众点评APP推

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 大众签章助力威海微警务办理“零跑腿”

    日前,威海市公安局适应警务信息化大趋势,上线了威海市微警务便民服务平台,依托威海市公安局微信公众号,以“刷脸办、掌上办、随时办”为目标,打造了 24 小时不打烊的“威海微警务”便民服务。其中,有两项证明已向市民开放“零跑腿”服务,市民登录“威海微警务”,经过实名认证后,在平台首页,点击“无犯罪记录证明”,填写表单信息后点击提交,待派出所民警审核通过后,证明文件在“个人中心”的“我的证明”中进行下载。两

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 从豆瓣评分到短视频点赞,大众评价革命是如何诞生的?

    对于广告、营销从业者来讲,一直有一个很难解答的问题——如何评价一个创意的好坏。某种程度上,这就像像如何评价一部电影一样,没有标准答案。

  • 王兴退出大众点评关联公司监事 由刘敏娟接任

    据天眼查APP显示,近日,大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由刘敏娟接任。

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 数据竞赛强化大众数字化认知,动态生态创造循环价值

    据IDC预测, 2021 年全球会有5. 5 万亿美元投资在数字化转型上,而企业数字化转型也正成为许多中国企业的核心战略,据IDC与浪潮联合发布的《 2019 年数据及存储发展研究报告》显示, 2019 年中国数字化转型IT支出首次超过非数字化转型IT支出,占比达到51%。 但企业在加入数字化转型的趋势性浪潮时,往往会面临诸如抗拒改变的文化氛围、有限的分享和协作、业务尚未准备就绪、人才短缺、现有实践不适应进行数字化、以及成本投入巨大

  • 技术护航推动金融科技落地 榕树贷款让创新成果普惠大众

    今年以来,数字经济不断出圈,一度成为全国两会热词。国家统计局 2020 年1- 2 月份数据显示,服务业生产指数同比下降13.0%,而信息传输、软件和信息技术服务业则实现增长3.8%;社会消费品零售总额同比下降20.5%,而实物商品网上零售额则同比增长3.0%。 日前发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国互联网数据服务收入116. 2 亿元,同比增长25.6%。可以发现,以数字经济为代表的新动能在对冲危机时展现出?

  • 天天拍车发布《魔都卖车图鉴》 大众、别克和宝马上半年成交量最高

    7月29日消息,二手 车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《魔都卖车图鉴》数据报告,报告以今年上半年天天拍车在上海地区的二手车交易数据为基础,展现了上海各区的卖车热度、豪车成交分布、女司机指数、沪牌指数等数据。数据显示,今年上半年,上海地区的成交量在经历2月的低谷之后持续稳步上升。其中,浦东新区、嘉定区和闵行区的车主卖车成交占比在上海各区中排名前三。图鉴显示,魔都上半年成交量最高的三个品牌分?

  • 大众因排放门造假:已向美国车主累计支付685亿元赔偿

    7月28日消息,据外媒报道,美国联邦贸易委员会(FTC)周一公布了关于大众汽车排放造假丑闻和解的最终报告,称受影响的美国车主总共获得了超过98亿美元(约合人人民币685亿元)的赔偿。2015年,

  • 仅次于南北大众!上汽通用累计产销突破2000万辆

    车市回暖,销量增长,上汽通用再迎好消息。日前,上汽通用宣布该企业累计产销突破2000万辆的里程碑。值得一提的是,上汽大众今年2月迎来累计第2200万辆下线,一汽-大众在今年3月迎来累计第200

  • 一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

    探岳作为一汽-大众当年中型SUV的破局之作,其产品竞争力还是相当可观的,这款车身上确实拥有很多可圈可点的闪光点,下面我们就看下探岳有哪些优点吧。探岳的性价比很高一汽-大众探岳指导价格为18. 59 万起,定位于中型SUV,拥有德系的汽车品质和不俗的外观设计,让探岳这款车具有很高的性价比。外观具有很高的运动范在外观设计方面,探岳传承一汽-大众家族化的设计风格,重点凸显高端大气的独特气质,前脸造型别具一格,经典的凌云

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • 不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

    高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?外观:又飒又清新首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • 一汽-大众数字化转型,看领导人马振山如何解读?

    新冠疫情的到来不仅仅给人们的生活带来巨大的影响,对于经济形态来说,也有着深刻的改变。原先传统的营销方式发生骤变,对于汽车行业也是如此,看一汽-大众马振山先生是如何解读的呢? 车企的流量转化及数字营销转型马振山先生作为一汽-大众的执行副总经理和大众品牌执行总监,他认为:疫情对于汽车市场造成的打击是不可避免的,这对于数字营销业务也是一个大练兵,线上营销、导购会成为汽车发展的趋势,那么,到底什么是数字营销?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天