首页 > 动态 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

确诊病例超500万 比尔盖茨吐槽:大多数美国的新冠检测完全是垃圾

2020-08-10 08:35 · 稿源:快科技

美国约翰斯·霍普金斯大学9日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例已超过500万例。数据显示,截至美国东部时间9日9时36分(北京时间9日21时36分),美国累计确诊病例5000603例,累计死亡病例162441例。

美国新冠累计确诊病例从400万例飙升至500万例仅耗时17天。美国流行病学家认为,美国当前处于应对新冠疫情的“新阶段”,疫情正在“极其广泛地蔓延”。

对于这个情况,比尔盖茨接受媒体采访时表示,大多数美国的新冠检测“完全是垃圾”,是“浪费”。

当被问及测试结果的延迟时,盖茨指出美国的做法很“愚蠢”,“美国所有的测试绝大多数都是垃圾,浪费了。”

盖茨认为有一个简单的解决方案:医疗提供者只有在48小时内得出结果后,才应获得测试费用。盖茨指出,因为联邦政府设定了该报销系统,且自认为做得很好而不愿意更新,致使到了8月份美国仍是“是世界上唯一在测试上浪费最多钱的国家”。

比尔盖茨 微软

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签