首页 > 动态 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨力挺转基因食品:完全健康 不会远离

2018-02-28 11:45 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 2 月 28 日消息    转基因食品的安全性一直存在着很大的争议,而在很多人观念中,长期食用转基因食品会对身体带来一定危害的。日前,比尔盖茨不仅发表了自己对加密货币的看法,同时也针对转基因食品的安全性作出回答,他认为转基因食品是完全健康的。

本周二,比尔盖茨在美国网站Reddit的“Ask Me Anything”频道的访问环节候表示:“转基因食品是完全健康的,如果用正确的方式进行评估,这一技术有可能减少饥饿和营养不良。我不会远离非转基因食品,但人们总认为它更好,这是令人失望的。”

尽管比尔盖茨如此力挺转基因食品,还是有很多网友表示质疑。有人表示,在转基因食品安全性上,比尔盖茨的发言应该没啥权威性,听听就好。你怎么看?

blob.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨:新冠疫情不会无限持续下去 最快2022结束

    在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。面对疫情,盖茨预测它不会无限持续下去,最快2022年就能结束。日前,盖茨参加了《Fox

  • 比尔盖茨:如果疫苗有效 富裕国家最快2021年底恢复正常

    盖茨指出,如果新冠病毒疫苗有效,很快就能准备好并大规模分发,富裕国家可能会在2021年底恢复正常。他说:“到明年年底,情况可能会恢复到相当接近正常的水平,这是最好的预测。但我们仍然不知道这些疫苗是否会成功。现在的产能需要一段时间才能提升。因此,美国以及其他国家之间的分配将是个非常重要的争议点。”

  • 比尔盖茨:如果新冠病毒疫苗有效 富裕国家在2021年底恢复正常

    【TechWeb】10月7日消息,微软联合创始人、慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)周二表示,到目前为止,美国尚不能快速获得病毒检测结果。仍未有效组织新冠病毒检测,以使其更加普及并加快获得检测结果,这真是一件可悲的事情。盖茨在媒体组织的CEO峰会上称,有些国家通过有效的封锁能够控制住新冠病毒的爆发,不过这样的封锁“在大多数国家将很难执行”。但他补充说,其他国家至少能够部署测试,以帮助控制疫情。盖茨说:“其他国家在

  • 全球首个 阿根廷正式批准转基因小麦种植、销售:可增产20%

    转基因是一项大有前途的生物技术,在农业上可以提高多种农作物的产量,不过它带来的争议也不小。在小麦上,阿根廷日前成为全球第一个批准转基因小麦种植及销售的国家。此前的转基因农作物主要

  • 比尔·盖茨表示抗体鸡尾酒疗法虽好 但并不对所有人都有效

    自9月初以来,美国的冠状病毒感染人数迅速上升,遗憾的是,没有迹象表明这种情况会很快得到改善。仅在过去一周,日均新增冠状病毒病例数就徘徊在5万例左右。与此同时,一些州的新感染病例也达到了高峰水平。威斯康星州最近受到的打击尤为严重,是目前全国最大的病毒传播热点地区。上周五,该州在密尔沃基郊外建立了一个大规模的野战医院,因为该地区的医院几乎满负荷运转。

  • 比尔·盖茨预测:美国新冠大流行要到2022年才能结束

    ​最近,盖茨又在福克斯节目中表示,这种流行病可能要到 2022 年才能结束。他说道:“最好的情况可能是要在 2022 年才能征服这种流行病。”“但在 2021 年,如果全球都采取措施,这些数字应该可以降低。”

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 蚂蚁集团CEO:蚂蚁的基因不是金融而是科技 上市后最重要的事是投技术

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。胡晓明强调,蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。9月18日,

  • 金斯瑞连续支持国际基因工程机器大赛十二年!

    8 月 27 日- 31 日,第七届中国地区iGEMer交流大会(CCiC)以线上形式成功举办,作为我国国际基因工程机器大赛(iGEM)各参赛队伍交流合作、展示学习的重要平台。金斯瑞赞助支持此次会议,并邀请集团的高级科学家为参赛同学开展workshop,细心解答他们在实验操作中遇到的问题。国际基因工程机器大赛(International Genetically Engineered Machine competition,简称iGEM)创始于 2003 年,由美国麻省理工学院主办,是合成生物学领域的?

  • 偷袭"懒人经济"的自热食品,是一门赚钱的好生意吗?

    疫情期间,自热食品凭借新奇的食用方法及上头的味道,迅速蹿红快消品市场。在巨头与新玩家蜂拥而至之际,自热食品赛道有何机遇,又有何挑战?

  • 盖茨:在微软时很幼稚 不知成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周三在接受CNBC采访时称,在他运营微软时,自己对于公司体量日益变大引发的政府审查的看法一直很幼稚。他现在认为,科技巨头遭到反垄断监管的几率“非常高”。“我在运营微软时很幼稚,没有意识到我们的成功会引起政府的注意。”盖茨指的是微软在20多年前遭到美国政府的反垄断调查,“我犯了一些错误,当时只说‘我从不去华盛顿特区’。现在,我不这么认为了,那时很幼稚。”

  • 冰利膜循环使用减少环境污染·为食品保鲜之路保驾护航

    近日,“网购生鲜冰袋处理成难题 “这个话题登上了热搜榜,引发网友的热议:“看的我都不好意思买生鲜了……”“家里冰袋好多都是买生鲜留下的……”“家里有好多冰袋,不知道怎么处理,留着太多占地方,扔了的确怕污染……”“??上次买菜用的是真冰块……没仔细看……完了一屋子水……”收到生鲜快递后,有些冰袋已融化,有些已破漏,但不管保鲜效果如何,一批批的冰袋是实实在在的一起送到顾客的手中了,传统冰袋重复利用价值?

  • 技诺智能自助咖啡机惊艳世界食品展,展科技风潮

    9月4-6日,持续三天的2020时间食品展在广州保利世贸博览馆华丽绽放,来自全国各地的250多家优质食品展商展现了当地特色食品,吸引2万多名专业观众及创业投资者到场参观。作为商用咖啡设备制造服务商有幸受到黄埔区贸促会邀请,有机会在黄埔区展台展现技诺风采,更为现场参观者提供新鲜的自助现磨咖啡的服务。(技诺自助咖啡机-领导参观)为了让更多观众体验不同场景的自助无人咖啡机,技诺智能携带了带制冰功能的内置二合一柜式咖?

  • 重塑年轻基因,卢浮宫天猫超级品牌日带来“上手的艺术”

    提到卢浮宫,你可能想到的是遥不可及的西方艺术殿堂,是无论从哪个维度出发都难以触碰现实生活的万宝之宫。不知道你有没有想过,在万物皆有可能的Z时代,卢浮宫是不是也可能走近你身边,变成你掌玩之间的任意物件?9月29日,卢浮宫携手天猫超级品牌日和阿里鱼,开启一场全新“卢浮赋新”国内营销首秀。据悉,在此次活动中,卢浮宫联合天猫超级品牌日和阿里鱼将卢浮宫三大最具代表性的艺术元素进行深度再创,推出卢浮宫天猫超级品牌日定制爆品;

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • FDA警告:有食品公司正在将危险化学物质混入膳食补充剂

    据外媒报道,美国食品和药物管理局(FDA)警告消费者,一些膳食补充剂公司在他们的产品中加入了一种新的膳食成分,然而这种成分并没有得到FDA的批准也没有被证明是安全的。同样地,这种化合物有时在市场上被虚假和危险的宣传,其被说成是可以治疗癌症,而这会让病人陷入危险之中。

  • 宠物食品ORIJEN原始猎食渴望 2020防伪标志全新升级

    自ORIJEN原始猎食渴望宠物食品来到中国,一直实行双标防伪机制,以便各位爱宠主人可以购买到正品渴望,更好的滋养爱宠。为了尽可能杜绝假冒仿制,ORIJEN原始猎食渴望双标防伪标志也进行了数次升级。鉴于年初市面上有伪造假标假网站的事件发生,受到原始猎食渴望高度重视,在与防伪公司积极配合调查的同时,对防伪标志进行了全新的升级!ORIJEN原始猎食渴望全新双防伪标将于 2020 年 7 月 15 日正式投入使用。ORIJEN原始猎食渴望新?

  • 盖茨:当初太天真 没意识到微软成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨在接受CNBC采访时称,当初他在管理的时候,对公司规模扩大带来的政府审查一直很天真。他表示,大型科技行业遭反垄断监管的几率“相当高”。

  • 征集行业食安创新解决方案,美团启动“食品安全科技创新平台”

    “加强食品安全领域的科技创新,引导食品企业加大科研投入,完善科技成果转化应用机制”,是《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》提出的明确要求。食品安全涉及从农田到餐桌的全链条治理,科技创新解决方案是解决行业食品安全治理难题的重要保障。为了更好地促进科技创新在食品安全领域的转化应用,9月19日,美团首届“食品安全科技创新平台”项目正式启动。该项目以“科技创新助力食品安全治理与行业可持续发展

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天