首页 > 趣咖 > 关键词  > 比尔盖茨盛赞苹果最新资讯  > 正文

比尔盖茨盛赞苹果,他说了什么?为什么看好苹果?

2018-05-08 14:51 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:继周一巴菲特发表看涨言论后,苹果公司股价大涨创下历史新高。巴菲特称苹果是一家“不可思议的”公司,直言喜欢苹果并增持了 7500 万股苹果股票。据悉,目前巴菲特旗下伯克希尔持股约5%,并表露其想要100%拥有的心思。

同样看好苹果的还有微软的比尔盖茨。据外媒报道,日前,微软联合创始人比尔盖茨在接受采访时表示非常看好巴菲特增持苹果股票。他称苹果公司的赚钱能力一流,其盈利能力在科技界无人能敌。他称:“苹果是一家了不起的公司,市盈率并不是很高。顶尖科技公司现在都有很强的盈利潜力,但是苹果的潜力最大。”

据悉,微软和苹果的关系很微妙,双方曾多次正面交锋亦敌亦友。此次能够得到比尔盖茨的盛赞,相信如果乔布斯在世的话听了一定会很高兴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨投身先进核反应堆建设:首期投资近12亿

    在应对气候危机方面,比尔盖茨认为优化能源供给结构很重要,于是他投资了名为TerraPower的核能公司,目前也是该公司董事会主席。本周二,TerraPower公布了第一座核电站的选址,人口仅2500的怀俄明州Kemmerer,这里此前的一座火电厂Naughton已经关停。核电站将使用一座345MW的反应堆,并称将应用一系列从未商用的先进技术,包括最少燃料、液态钠冷却、熔盐蓄热系统等。建设首期投资高达1.8亿美元(约合11.48亿元),后续还将追加不?

  • 比尔·盖茨发布个人年度喜爱书单

    微软联合创始人比尔·盖茨度过了动荡不安的一年。他跟前妻梅琳达·弗伦奇·盖茨的离婚案于8月最终完成。5月,当离婚的消息首次传出时,《纽约时报》和《华尔街日报》的报道称盖茨在结婚期间有可疑行为。而在更令人高兴的个人新闻中,盖茨的大女儿詹妮弗在10月结婚了。但即便发生了这一切,盖茨仍拥有阅读时间,周一,他发表了一段视频来推荐他在2021年喜欢的五本书:《Project Hail Mary》- Andy Weir《Hamnet》 - Maggie OFarrell

  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

  • 巴菲特被骗22亿元 踩雷新能源骗局

    “股神”巴菲特的投资一直被很多人崇拜,然而在近日一个法院判决书公开了巴菲特的一个投资失败案例,在这一事件中巴菲特损失金额达3. 4 亿美元(约合人民币 22 亿元)。

  • 巴菲特公司持有现金又创新高:网友调侃“股神”无处可投

    上周一(11月1日),沃伦巴菲特(Buffett)迎来91岁生日。根据当周伯克希尔哈撒韦的财报,公司三季度净利润103.4亿美元,同比大幅下滑66%。同时值得关注的还有,公司现金储备达到1492亿美元(约合9545亿元)新高,超过了6月底的1440亿美元。一方面是业绩不振,一方面却是手持大量现金,难怪网友调侃股神”是不是没啥可投的了?在目前伯克希尔哈撒韦持有的股票中,苹果仍旧是最大的一笔,价值已经超1200亿美元。目前,高科技股票在?

  • 特斯拉股价飙升再创新高!马斯克身家达巴菲特三倍

    在成为全球首富后,特斯拉CEO埃隆马斯克 日前表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据媒体报道,截至11月1日美股收盘,特斯拉股价收涨8.49%至1208.59美元,再创新高,特斯拉市值也突破1.2万亿美元。值得一提的是,随着特斯拉股价飙升,马斯克的身家也随之增加,据彭博社亿万富豪榜显示,马斯克净资产为3350亿美元,而股神”巴菲特的净资产则为1040亿美元,马斯克身家已是股神”三倍。前不久,美国汽车租赁

  • 巴菲特踩雷新能源骗局大亏22亿!股神此前还曾被骗超50亿元

    日前,美国法院一则判决书,揭开了股神巴菲特的伤心事”。11月9日,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,巴菲特也成为了其中的受害者”,损失金额达3.4亿美元(约合人民币22亿元),是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。而这也还不是股神第一次经历类似骗局,巴菲特在德国的一笔投资,

  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 微软2.5万亿市值重夺桂冠 靠的不只是苹果的芯片荒

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,在许多人的记忆里,微软一直带有PC时代的铁锈味。但是在移动互联网时代,微软再次登峰造极,把苹果拉下了马。上世纪90年代末到本世纪初,微软曾占据世界最具价值公司的宝座。那时,微软的两大支柱业务还是Windows操作系统和Office办公套件。1999年12月,微软在互联网泡沫时期的最高市值曾达到6147亿美元。然而,微软的辉煌也随着PC时代的没落告一段落,再次登上世界之巅,已经是20年后的事情了

  • 盖茨那事还没完 投资者将在股东大会上向微软发难

    北京时间11月14日消息,今年年度股东大会前夕,投资者要求获得微软有关处理性骚扰事件政策的更多信息。他们认为,微软的相关政策为比尔·盖茨(Bill Gates)的不当行为提供了可能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天