首页 > 传媒 > 关键词 > 跨界歌王最新资讯 > 正文

姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

2020-08-09 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

跨界歌王》第五季开播过半热度不减,作为北京卫视的老牌综艺,这一季参赛嘉宾嘉宾跨界范围更广,演员老戏骨、搭档夫妻档、顶流带货主播纷纷上阵,尤其是本期的新晋挑战歌手姜潮,更是让人眼前一亮。

姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

2010 年,姜潮以男团身份出道,却转而开始拍戏迈入演员的阵营。从一开始被人熟知的《小时代》里的席城,到主演青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》被称为内地霸道总裁专业户,今年主演的网剧《女世子》也即将定档。姜潮越来越适应演员的身份,演艺事业越来越红火,但是同时,想唱歌的念头姜潮也一直没有放下。

在新一期的《跨界歌王》中,姜潮自曝尴尬经历,坦言自己对唱歌其实是有心理阴影的。刚出道时缺少唱歌机会,好不容易在公司老板的婚礼上当伴郎献唱一曲,却因为过度紧张二破音,这件事对他的打击很大,直接导致了他在妈妈和老婆面前都没有勇气上台唱歌。

姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

节目播出后,姜潮也发长文称,随着年龄的增长,开始学着跟自己和解,虽然曾经因为舞台失误而不敢上台唱歌,但因为家人和朋友的鼓励、粉丝的支持,决定重新账上舞台,完成年轻时的梦想!

姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

歌手出道的姜潮,虽然多年来一直在演戏,但唱功依然了得,一首《眼色》征服全场,重新编曲和舞美造型都让人眼前一亮,既唱出了原曲的深情,又带着自己独特的风格。虽然pk暂时输给了小沈阳,但是评委老师们都给出了很高的评价。这不仅是“演员姜潮”的跨界演唱,更是“歌手姜潮”的华丽回归。

姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

虽然本场遗憾落败,但下场仍有机会挑战已经晋级的歌手,期待姜潮下一场的表现!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 姜潮跨界歌王首秀:我不只是一个演员,也是一名歌手

    近日,《跨界歌王》第五季开播,作为北京卫视的老牌综艺,可谓是众星云集,节目除了邀请到了大家熟悉的陈建斌、小沈阳等人,还有许魏洲、钟楚曦等新生代艺人。同时,也邀请到很多让人意想不到的嘉宾,比如直播带货女王薇娅和阔别歌唱舞台多年的姜潮。本次,姜潮参与《跨界歌王》,着实给了粉丝和观众很大的惊喜。 2010 年,姜潮以歌手的身份出道,之后被大众熟知却是以演员的身份。2012 年因为饰演郭敬明电影《小时代》中的“席城?

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • 再度跨界体育顶级IP!看诺贝尔瓷砖如何诠释“追求更好”让品牌

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。 手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。 动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人?

  • 先临三维EinScan-SE,设计师的跨界创作神器

    在“2019年第二届增材制造全球创新应用大赛”上,来自北京的两位设计师叶天威和翁佳,凭着一组文昌君德化白瓷的创意衍生品,一举获得“消费品升级—文博文创”竞赛单元一等奖。叶天威和翁佳是北京中关村科技园“3D打印数字维创中心设计师俱乐部”的成员,他们主业是建筑艺术、环境艺术,偶尔也喜欢“捣鼓”一些有意思的文创产品。参加2019年增材制造全球创新应用大赛,是机缘巧合下的一次致敬文化的跨界创作。当时,福建博物院有计

  • 腾讯音乐联合27个品牌跨界,让所有人看到了音乐的无限可能

    高考延迟一个月、毕业典礼没踪影、签证失效、机票过期、音乐会无限延迟、影院开张遥遥无期......疫情打乱了所有人的生活节奏,仅剩的娱乐恐怕只剩下云上蹦“假”迪。虽然当下国内疫情已逐渐平稳,但无论从社交网络还是现实生活中可以感受到,大众还需要一定的时间走出情绪阴霾。这样的现状下,来自大平台、大品牌引领和发声就显得尤为重要。拥有超8亿月活跃用户的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)敏锐地察觉到这一点,在集团四

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 荣耀30青春版跨界新玩法,牵手QQ演绎别样5G青春

    一个是青春的最新代名词,一个是无数人青春记忆的承载者,当荣耀 30 青春版遇上QQ,会发生怎样奇妙的化学反应呢? 8 月 3 日,荣耀手机官微以一张QQ登陆界面风视频宣告了与QQ的跨界合作。即日起,双方将联手发起“5G青春 Q动一夏”主题活动,与年轻人一起释放5G青春热情。这波青春力十足的操作,让围观网友不禁感慨:“荣耀 30 青春版真会玩儿”!作为一款为年轻人量身打造的5G手机,荣耀 30 青春版凭借亮眼外观与强悍实力,为年?

  • 「好久不见」矿业交易所跨界融合中国行—上海站正式启动!

    古有英雄豪杰,共襄盛举,传为佳话。今有群雄汇聚,游历山河,共商跨界美谈。 微比特(ViaBTC)集团已达成矿池、交易所、公链、钱包和区块浏览器等多业务全覆盖,一举完成全球战略升级,成为业内最完整生态的巨擎之一;目前,微比特矿池累计挖矿市值产出达数十亿美金之多,CoinEx交易所的海外用户占比已逾80%,每日新增人数环比增长100%以上;CoinEx DEX当前激活地址已接近 40 万,业态,纵横。 Matrixport成立于 2019 年 2 月,总部?

  • “不玩不相识”完美世界游戏玩转2020 ChinaJoy营销跨界新升级

    7 月 31 日至 8 月 3 日,2020 ChinaJoy再次来袭!完美世界游戏以"不玩不相识"为主题,携旗下十余款游戏大作,超 30 位Showgirl及Coser,在现场展开连续 4 天的精彩互动有奖活动,为玩家奉献一场游戏、颜值与福利爆棚的夏日派对。本次ChinaJoy,完美世界游戏联动各行业顶级合作伙伴为广大玩家带来全方位福利大派送。不仅有科技硬件品牌雷蛇、AMD、攀升电脑、三星玄龙骑士显示器、荣耀X10、傲风电竞椅、TCL、海信游戏电视

  • 玩转跨界 顶流加持 FILA×天猫超级品牌日解锁潮流新密码

    2020年7月10日,FILA×天猫超级品牌日盛大开启,以“致锋尚者”(EMPOWERED BY ELEGANCE)为名,奉献了一场贯穿过去与现在、融合经典与时尚的潮流盛事。活动期间,FILA与知名设计师三原康裕(MIHARA YASUHIRO)联合打造的FILA×MIHARA系列正式开售,并与线下发售派对实时联动,更有品牌新代言人蔡徐坤到场助阵,人气爆棚。联名尖货+顶流明星 FILA×天猫超级品牌日引爆全网互联网时代,流量就是生产力。为了吸引更多运动时尚人群的关注,FILA围绕

  • 各大车企线上营销玩得风生水起,这场跨界综艺更是让人眼前一亮

    疫情的侵袭打乱了人们正常的工作和生活秩序,阻隔了人们在空间距离上的交流和沟通,但汽车行业的沟通却以一种更加倔强的姿势密集成长。各大车企在线上玩得风生水起,哈弗携手罗永浩组成“哈罗”组合,几小时的直播带货额就高达十几亿元。备受关注的BEIJING汽车全新战略车型X7,在一场“开驶吧!美好——BEIJING-X7 有话说”大型跨界综艺节目中重磅上市。一反传统的新车发布会上企业领导讲话、新车卖点宣讲的严肃单调模式,BEIJING?

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

    伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

  • 小迷糊跨界红小豆,IP粉丝经济再添新声

    作为疫情受控后营销力度最大的一场回血之战,几乎裹挟着所有商家上半年营销KPI的年中购物节,各大品牌使出看家本领,竞争异常激烈。但是流量池有限,如何在短暂的时间里占据消费者心智、吸引更多流量?在这个“618”营销大战的赛道上,让我们眼前一亮的是 5 月 31 日国内首个IP美妆品牌小迷糊与B站爆款国漫动画《请吃红小豆吧》的跨界合作。B站是以泛二次元文化爱好者为目标用户的综合类视频弹幕社区和二次元社区,其 95 后、 00 后

  • 净亏损197亿的中石化:竟然要跨界卖车了

    在开展卖咖啡、卖菜、卖口罩业务之后,中石化又要开始卖车了!据官方消息,6月30日晚间,中国石化旗下的零售品牌易捷正式宣布,将面向社会招商,拓展汽车销售业务。对于中石化此番做法,吃瓜

  • 五菱汽车造螺蛳粉,再度跨界进军美食行业

    五菱汽车原本是大家熟悉的一个汽车品牌,但在今年这家公司不断跨界给大家带来了不少新的产品,比如年初的时候这家汽车制造商就推出了五菱牌口罩,如今他们再次跨界将上线五菱牌螺蛳粉。

  • 京剧网游双向赋能 《神雕侠侣2》跨界演绎新武侠

    近期,《神雕侠侣2》手游联动北京京剧院推出“梨园京韵”资料片,并在游戏内外展开深入合作,不仅帮助打破京剧“年代感”的固有印象,还将国人底蕴呈现和传递给更多年轻人,助力民族文化自信,实现艺术的双向赋能。 金庸武侠IP经久不衰,除了小说本身的侠义情怀,还有影视剧、网络游戏等不同艺术形式的演绎。换一个方式、变一种沟通,更能保持常新。作为国内最早的金庸武侠IP游戏,完美世界游戏自研自发的《神雕侠侣》在 2008 年一

  • 《神雕侠侣2》携手舍得酒业“沱小酒” 跨界讲述中国故事

    说起中国故事,你能想到什么?或传统,或新鲜,但无论何种故事,都需要以艺术形式来呈现。而国粹京剧显然是“中国好故事”的代表之一。 多方赋能,讲好中国故事 完美世界游戏旗下《神雕侠侣2》手游携手国家级重点京剧院团北京京剧院推出“梨园京韵”资料片,将京剧文化深度融入武侠江湖,让玩家更多了解到京剧的艺术魅力。 但文化的传递绝不只是单向的,多方赋能才能让文化越发富有活力。以新文创为传统文化赋能,开创国潮更多可能?

  • Gentle Monster与BLG的跨界 电竞从带货到文化

    在以后的《英雄联盟》赛事中,BLG战队的队服上将多出一个全新的赞助商LOGO,Gentle Monster。

  • 薛之谦直播首秀准备发车!一直在跨界,从未被超越

    近期,薛之谦直播带货首秀的消息备受关注。据悉,本次合作是由万千时代联合太合音乐集团主办,共同打造“史无谦例”京东 618 品牌活动,于 6 月 12 日在抖音正式开启。 2019 年至 2020 年电商直播领域越演越烈,成为直播变现的重要渠道之一。万千时代作为一家传统的MCN机构,具有平台资源整合,内容运营及商业化的经验。本次活动将打通京东及抖音两大平台资源,进行流量及商业的合理整合。这一点与一直以来紧随互联网趋势变化,构

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天