首页 > 快讯 > 关键词 > 贝壳找房最新资讯 > 正文

贝壳找房预计将于8月13日登陆纽交所,腾讯、软银等加持

2020-08-09 09:59 · 稿源:站长快讯

贝壳找房(BEKE)预计 8 月 13 日登陆纽交所,腾讯、软银、红杉中国、高瓴、百度等加持。贝壳找房发行价格区间17- 19 美元之间,预计募集资金总额约18. 41 亿美元-21. 19 亿美元,共计将发行1. 06 亿股ADS。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房上市:腾讯、软银、高瓴加持,被誉为“下一个美团”

    近日,房产交易和服务平台—贝壳找房向美国SEC递交招股书,股票代码为:“BEKE”,准备在纽交所上市。若此次贝壳找房上市成功,将成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房上市之日,董事长左晖在致投资人公开信中说,贝壳找房是拥有 18 年以上历史的房地产经纪品牌“链家”、以及拥有 2 年历史的线上+线下房产交易及服务综合平台“贝壳”,结合而成的一家机构。凭借多年的行业经验,我们深知,中国的房屋交易和服务业仍处于‘前工业时

  • 贝壳找房IPO的故事:长期主义的又一受益者

    美国时间 7 月 24 日,贝壳找房正式向美国纽交所递交IPO申请,股票代码为“BEKE”。北京时间 8 月 8 日凌晨,贝壳找房向美国证券交易委员会(SEC)提交更新后的招股书。最新的IPO招股书显示,贝壳拟在纽交所挂牌上市,股票代码为“BEKE”。贝壳找房IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17- 19 美元,预计将发行1.06 亿股ADS。根据最新招股书,老股东腾讯、高瓴和红杉均表示有兴趣以首次公开募股价格认购贝壳此次IPO,其中,腾

  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 贝壳找房IPO:2020上半年EBITDA为25.9亿元

    7 月 24 日晚,贝壳找房正式向美国纽交所递交IPO申请,股票代码为“BEKE”,贝壳找房IPO正式开启。8 月 8 日凌晨,贝壳找房在美国SEC更新招股书。贝壳找房IPO招股书显示,贝壳找房发行价在 17 美元- 19 美元之间,预计募集资金总额约18. 41 亿美元-21. 19 亿美元,共计将发行1.06 亿股ADS。同时,贝壳找房拟在纽交所挂牌上市,股票代码为“BEKE”。据了解,此次上市的主体为贝壳找房,同时还包括链家、德佑,以及金融、装修等业务?

  • 贝壳找房赴美上市:计划募集资金18.41-21.19亿美元

    贝壳找房赴美上市啦!8月8日凌晨,贝壳找房在美国SEC更新招股书。贝壳找房上市招股书显示,贝壳找房发行价在17美元-19美元之间,预计募集资金总额约18.41亿美元-21.19亿美元,共计将发行1.06 亿股ADS。同时,贝壳找房拟在纽交所挂牌上市,股票代码为“BEKE”。若本次IPO成功,贝壳将成为继腾讯音乐之后,第一家在美IPO融资规模超过10亿美元的中国企业。据贝壳找房上市披露的招股书显示,2018年、2019年,贝壳营业收入分别为286亿元、460亿元(?

  • 贝壳找房与腾讯达成合作 为腾讯系QQ浏览器等多款信息流产品提供房产内容

    7月17日消息,近日,贝壳找房与腾讯再度达成合作,为腾讯系QQ浏览器、看点快报、QQ看点等多款信息流产品提供独家房产信息和服务内容。据悉,这是继入驻微信钱包第三方服务推荐之后,贝壳与腾讯系核心产品的又一次深入合作。目前,用户打开QQ浏览器、看点快报,即可看到其顶部标签栏的“房产频道”内容页首屏新增了新房、二手房、租房以及海外等4个房产服务入口,点击相应服务即可跳转贝壳找房提供的相关服务首页,满足

  • 贝壳更新上市招股书,ADS定价区间17-19美元

    8 月 8 日,贝壳向美国证券交易委员会提交更新后的招股书。招股书显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17- 19 美元,预计将发行1.06 亿股ADS。根据最新招股书,老股东腾讯、高瓴和红杉均表示有兴趣以首次公开募股价格认购贝壳此次IPO,其中,腾讯公布至少认购价值 2 亿美元的ADS,高瓴和红杉则分别认购至少价值 1 亿美金的ADS。

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 贝壳上市前夕核心财务数据曝光:上半年净利润同比大增188.6%

    贝壳上市有了最新进展。8月8日凌晨,贝壳找房在美国SEC更新招股书。贝壳找房IPO招股书显示,贝壳找房发行价在17美元-19美元之间,预计募集资金总额约18.41亿美元-21.19亿美元,共计将发行1.06 亿股ADS。根据此前贝壳上市公布的招股书,2020年上半年贝壳找房达成1.33万亿元(人民币,下同)的平台成交总额(GTV),相比上年同期的8900亿元增长49.4%。即便上半年疫情肆虐,贝壳找房净利润仍高达16.1亿元,相比2019年同期大增188.6%,让人非常意外。

  • 贝壳更新招股书 ADS定价区间17-19美元

    贝壳集团向美国证券交易委员会(SEC)提交更新后的招股书,内容显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17-19美元,预计将发行1.06 亿股ADS。同时,最新招股书内容显示,,腾讯、高瓴和红杉均表示有兴趣以首次公开募股价格认购贝壳此次IPO,其中,腾讯公布至少认购价值2亿美元的ADS,高瓴和红杉则分别认购至少价值1亿美金的ADS。根据此前公开的信息显示,招股书显示,IPO前,贝壳创始人、

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 贝壳集团提交上市招股书,2019年营收460亿元

    贝壳集团7月24日正式向美国证券交易委员会提交IPO申请文件,拟赴纽交所挂牌上市,代码为“BEKE”,承销商为高盛、摩根士丹利、华兴资本和摩根大通。2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2. 1 万亿,营收 460 亿元。

  • 贝壳更新招股书 将IPO发行价格区间设定为17-19美元

    今日,贝壳向美国证券交易委员会提交更新后的招股书。招股书显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17- 19 美元,预计将发行1.06 亿股ADS。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 理想汽车上市

    ​昨日晚间,中国新造车势力之一理想汽车正式登陆纳斯达克,开盘价为15. 5 美元/ADS,较发行价11. 5 美元涨34.78%,股票代码“LI”,盘中一度涨超50%,截止收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16. 46 美元,市值139. 17 亿美元。

  • 理想上市冲刺中

    图/IC Photo文/DoNews 李昊原责编/杨博丞1997年,李书福在节目中说到“汽车有啥了不起,不就是四个轮子、两部沙发加一个铁壳吗?”,引来了全社会对这位门外汉老板的嘲讽。如果单看这句话,他的确是门外汉,对汽车的认识竟然缺少了最重要的一部分——动力总成(包括发动机等),这是当时以及现在国产汽车和国外汽车在技术上差距最大的地方。23年后,吉利收购沃尔沃,进入世界500强,其2019年汽车销量超过136万辆,并即将在科创板再次?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文