首页 > 业界 > 关键词 > 贝壳找房最新资讯 > 正文

贝壳找房否认遭反垄断调查 彭永东出任贝壳找房董事长

2021-05-25 17:36 · 稿源:站长之家

5月20日,贝壳官网宣布,公司创始人兼董事会主席左晖因病情意外恶化于2021年5月20日逝世。公告还表示,公司执行董事、高级管理人员和Propitious Global Holdings Limited(以及管理其所持股权权益的家族信托)承诺自即日起365日内,将不会出售、转让或以其他方式处置目前其持有的任何公司的普通股或美国存托股票。

贝壳找房

彭永东出任贝壳找房董事长

5月24日,贝壳找房公告称,公司联合创始人、首席执行官及执行董事彭永东接替左晖担任贝壳董事长一职,并任命贝壳首席运营官徐万刚为贝壳执行董事。同时,贝壳宣布左晖为公司「永远的荣誉董事长」,以此纪念其作出的巨大贡献和留下的宝贵精神遗产。

公开资料显示,彭永东于2010年加入链家,2014年创立房产服务平台「链家网」,任CEO。2018年彭永东作为联合创始人推出科技驱动的新居住数字服务提供商「贝壳找房」并出任CEO。

贝壳找房于2020年8月13日在纽交所正式挂牌上市,股票代码为「BEKE」,成为中国居住服务平台第一股。

贝壳找房否认遭反垄断调查

今天有媒体报道称,国家市场监管总局对地产中介贝壳找房启动反垄断调查。有媒体就此事向贝壳公关部负责人求证。据该负责人表示,此事为一件乌龙事件。贝壳在收到消息后,立即开启自查,经核查,市场监管总局并未发布相关信息,该媒体所指反垄断调查所言不实。此外,记者询问公司在左晖去世后是否有调整时,该负责人表示不便公开回答。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房发布公告:彭永东接替左晖出任公司董事长

    凤凰网科技讯 5月24日消息,贝壳找房今日发布公告,宣布公司联合创始人兼CEO彭永东接替左晖担任董事会主席。此前,5月20日,贝壳创始人及董事长左晖因病逝世,年仅50岁。彭永东于2010年加入链家,主导了链家网的成立,贝壳找房成立后,担任贝壳CEO一职。此前他曾在IBM任职。贝壳找房宣布,为纪念公司创始人左晖,将任命其为公司名誉主席。彭永东称,相信左晖和他的精神将永远铭刻在我们心中。

  • 贝壳找房公告:彭永东担任董事长兼CEO 左晖为“永远的荣誉董事长”

    今日,贝壳找房发布公告,宣布公司联合创始人兼CEO彭永东接替左晖担任董事会主席,并任命贝壳首席运营官徐万刚先生为贝壳执行董事。

  • 贝壳找房创始人兼董事长左晖因病去世

    贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。贝壳表示,我们失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

  • 贝壳CEO彭永东发文悼念左晖:老左的精神永远激励我们

    5月20日消息,贝壳公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。贝壳CEO彭永东发文悼念左晖,称贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者。彭永东表示,极其有幸和老左一起开创事业,一起奋斗拼搏,一起改变行业,老左的精神永远激励我们。左晖出生于1971年,曾任链家董事长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、北京市房地产中介行业协会副会长、全联房地产商会副会长,2001年创办链家。经过20年的耕耘,?

  • 贝壳宣布左晖为“永远的荣誉董事长”:彭永东担任董事长兼CEO

    5月24日消息,贝壳找房官方发布消息称,经公司董事会决定,任命彭永东(S)接任贝壳董事长一职,并任命徐万刚(阿甘)担任贝壳执行董事。同时,公司宣布左晖为公司永远的荣誉董事长”,以此纪念其作出的巨大贡献和留下的宝贵精神遗产。5月20日贝壳找房发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。另据媒体报道,关于左晖去世的病因,贝壳找房内部人士称:肺癌,应该有段时间了。”公开资料显示,左晖(

  • 贝壳找房回应“被立案调查”一事:假消息

    针对“被立案调查”一事,贝壳找房官方发布声明回应称,某外媒报道的“贝壳被市场监管总局立案调查”的消息为假消息。

  • 贝壳联合创始人彭永东担任董事长兼CEO 左晖为“永远的荣誉董事长”

    【TechWeb】5月24日消息,贝壳今天对外发布公告称,公司联合创始人、首席执行官及执行董事彭永东接替左晖先生担任贝壳董事长一职,并任命贝壳首席运营官徐万刚先生为贝壳执行董事。同时,贝壳宣布左晖先生为公司“永远的荣誉董事长”,以此纪念其作出的巨大贡献和留下的宝贵精神遗产。资料显示,彭永东2010年加入链家,2014年创立国内领先的全价值链房产服务平台“链家网”,任CEO。2018年彭永东作为联合创始人推出科技驱动的新居?

  • 国家市监总局对贝壳找房启动反垄断调查?官方回应:假的

    继阿里巴巴、美团之后,消息称国家市监总局要对另一家公司贝壳找房进行反垄断调查了,该公司是全国最大的房屋中介,不过官方已经否认。针对被反垄断调查一事,银柿财经记者就此事向贝壳公关部负责人求证。据该负责人表示,此事为一件乌龙事件。贝壳在收到消息后,立即开启自查,经核查,市场监管总局并未发布相关信息,该媒体所指反垄断调查所言不实。此前报道,在国家市场监管总局对阿里作出182亿元处罚当天,58同城CEO、安居客董

  • 国家市监总局对贝壳找房启动反垄断调查?官方回应:假消息

    贝壳找房官方微信公众号回应称,某外媒报道的“贝壳被市场监管总局立案调查”的消息为假消息。

  • 贝壳创始人兼董事长左晖去世

    今日,贝壳发布公告称,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。

  • 科技早报 | 贝壳找房创始人去世股价震荡 马斯克表态不会出售狗狗币

    5月20日,贝壳找房发布讣告,贝壳创始人、董事长左晖因病去世,享年50岁。消息传出后,贝壳找房股价盘前一度大跌逾10%。周四开盘,贝壳找房报46.55美元,下跌7.4%,盘中最低触及45.44美元。不过截至周四收盘,贝壳找房股价反弹,报收于49.85美元,跌幅收窄至0.82%。

  • 贝壳左晖去世前杂志已更正其身家:并非房地产首富

    5月20日下午,贝壳找房发布讣告,悼念公司创始人、董事长左晖因病去世,终年50岁。媒体报道中,有提到在一周前新财富杂志的2021新财富500富人榜”,左晖以2220亿元的身家位列总榜第8位、房产行业第1位,成为房地产新首富。后经查证,在新财富官网刊登了一则更正说明,重新调整了左晖的财富量,结果直接锐减,他也不再是地产首富。以下是更正说明:2021新财富500富人榜根据WIND数据,即贝壳大股东左晖先生2020年末持有贝壳14.33亿股

  • 贝壳CEO彭永东发文《别老左》:极其有幸和老左一起开创事业

    贝壳发布公告,公司创始人兼董事会主席左晖先生因病情意外恶化于2021年5月20日逝世。贝壳找房内部人士称因肺癌逝世。贝壳CEO彭永东发文悼念左晖,称及其有幸和老左一起开创事业,老左得的精神永远激励我们。

  • 贝壳左晖离世!曾有句名言:能站直了赚钱 为什么要坑蒙拐骗?

    贝壳找房今日发布讣告称,贝壳公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。这位大咖曾有句名言能站直了赚钱 为什么要坑蒙拐骗?”,至今让人印象深刻。据悉,贝壳创始人左晖在2021年4月接受央视采访时透露,早期国内房产中介行业鱼龙混杂、不讲规则,链家成立之初也曾吃差价,但经历过几次矛盾爆发后,自己决定给公司立下不吃差价”的规矩。左晖表示,大家做生意不仅仅是为了赚钱,还有自己的身心愉悦,我就觉得这?

  • 贝壳创始人左晖去世,关联企业共685家

    贝壳发布公告:公司怀着深切的悲痛宣布,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。 企查查APP显示,左晖关联企业共685家,2021年陆续退出多家公司,最近工商变更为4月18日不再担任广州盛禾愿景商业发展有限公司实际控制人。

  • 贝壳董事长左晖因疾病恶化去世:终年50岁、系链家/自如创办人

    5月20日下午消息,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。截稿前,左晖认证微博最后一条原创发布于2015年10月,最后一条动态发布于2019年,系点赞NBA。官方公告中,贝壳找房CEO彭永东表示对左晖先生的去世感到非常难过,向其家人表示深切慰问。关于后续公司治理和相关事宜,贝壳董事会称将在两周内适时发布公告。贝壳官网资料显示,左晖2001年创办链家,随后又创办自如等。他1992年毕

  • 贝壳董事长左晖因疾病恶化去世 享年50岁:公司股价盘前跌超10%

    5月20日,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世,享年50岁。随后贝壳集团发布讣告悼念左晖,称集团失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。公开资料显示,左晖曾任链家董事长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、北京市房地产中介行业协会副会长、全联房地产商会副会长。2001年创办链家,2019年8月15日,左晖卸任链家董事一职?

  • 左晖的墓志铭

    2021年5月20日,左晖走完了他“难而正确”的一生。他出生于1971年1月,是国内最早逝去的70后一线企业家,与他同龄的埃隆·马斯克,刚刚宣布要在15年内复活恐龙。生前事,身后名。如果将“难而正确”刻入左晖的墓志铭,想来他不会反对。这是他一生秉持的最重要信条。

  • 左晖一周前登顶房地产首富 内部人士透露左晖去世病因:肺癌

    ​5月20日,贝壳官方微信公众号发布消息:公司怀着深切的悲痛宣布,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。公司董事会将对公司治理和相关事宜作出适当安排,并在两周内适时公布。

  • 自如CEO熊林发文悼念左晖:老左没有,也不会离开我们

    昨日自如联合创始人、董事长左晖因病逝世。今日,自如CEO熊林通过内部邮件发文《老左没有,也不会离开我们》,熊林表示自如失去了一位无比坚强,志存高远,大爱于微的精神导师,中国失去了一位满溢爱国与社会情怀的产业互联网战略家,管理创新推动者,最优秀的产品经理。

  • 热门标签