首页 > 动态 > 关键词  > iOS最新资讯  > 正文

苹果iOS 14.0 Beta4先别着急升级:导致《王者荣耀》启动异常

2020-08-07 21:49 · 稿源: 快科技

近日,苹果发布了iOS 14的公测版本,相信不少用户都想体验一把全新系统,着急着去升级,但如果你是王者荣耀的苹果手机用户,先别着急升级。

8月7日消息,王者荣耀发布声明,称部分苹果手机用户反映,当系统更新升级到“iOS 14.0 Beta4”系统后,出现无法启动、闪退等问题

对此,王者荣耀官方表示,由于苹果操作系统“iOS 14.0系统”刚刚发布,仍存在一些兼容性问题,我们已及时向苹果厂商反馈,同时正在持续跟进该问题的修复情况

为了保证游戏体验流畅,建议玩家谨慎升级“iOS 14.0系统”,待苹果手机厂商完善兼容性后再选择升级。对已经升级的玩家,如果遇到上述异常问题,请耐心等候苹果官方后续的系统升级修复。

据悉,苹果今日发布了iOS 14和iPad OS 14第四个公测版,对应前天发布的第四个开发者测试版。iOS 14引入了重新设计的主屏幕,首次支持iPhone上的小部件,另外小部件也被重新设计,可通过新的小部件库定制三种尺寸

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 苹果iOS 15.0.1发布后:关闭iOS 5验证 不允许用户降级

    继10月1日发布iOS 15.0.1后,苹果已停止签署iOS 15.0,即之前在9月20日公开发布的iOS版本。随着iOS 15.0不再被签署,如果你已经更新到iOS 15.0.1,就不可能降级到该前者。苹果上周也停止签署iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开可用的iOS版本,已经升级到iOS 15的人无法降级到iOS 14。iOS 15.0标志着一个重要的版本更新,引入了专注模式、实时文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari的改进,以及更多的细节。iOS 15.0.1对一?

  • iOS15实况文本怎么弄 iOS15实况文本怎么打开

    苹果在iOS15系统中加入了一个全新功能“实况文本”,这个功能是可以使用相机,将拍到的图片上的文字直接转换成可编辑的文字,具体要如何操作呢,这里我没来看下方法。

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • iOS15通知摘要有什么用 iOS15通知摘要怎么设置

    苹果在iOS15系统中加入的通知摘要功能,让信息通知变得更加的清晰直观,这次的改变具体有哪些不同,用户要如何设置通知摘要,使其让人看得更舒服呢,我们来一起了解下。

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 苹果iOS15正式发布后:关闭iOS 14.7.1验证 不允许用户降级

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS 14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带Touch ID的iPhone解锁的问题。该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新发现的漏洞?

  • 苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

    苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomeP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天